R.W. Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а мы воздух продаём, я - главный... кондиционеры, очистители воздуха... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 чиню автомобили. в основном бмв. еслиб не нравилось, не работал бы. Цитата
sp8f Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а я в росбанке работаю в отделе поддержки держателей карт. пришло новое руководство и работать стало невыносимо. думаю писать заявление, силы и нервы на исходе - душат, твари. кстати, крайне не рекомендую связываться с росбанком ни в какой из возможных сфер;) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я работаю на своей Газели грузовой, перевозка грузов по Сев. Кавказу, работа нравиться но в голове есть мысль быть как Saimon750 и заняться ремонтом машин и скорее всего в сфере диагностики Цитата
AnT1k Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Работаю логистом, вожу климатическую и теплотехнику, работа нравится, ибо кормит) Цитата
kaktyc Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 а я работаю на заводе произвожу термообработку металла работа в принцепи норм интересная, но график убивает и мастер иногда уничтожить готова Цитата
dtrubin Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а я в росбанке работаю в отделе поддержки держателей карт. пришло новое руководство и работать стало невыносимо. думаю писать заявление, силы и нервы на исходе - душат, твари. кстати, крайне не рекомендую связываться с росбанком ни в какой из возможных сфер;) Где ты раньше был, дружище. Я только погасил овердрафт - на работе брал. Плохой банк. 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Работаю на Железной дороге, в комерции, не в самом ОАО РЖД. В филиале. Железная дорога дурдом, буду увольняться, ремонтом вагонов буду заниматься - перепродажа услуг,запчастей,и т .д. Мечта - работать на заводе БМВ - каким-нибудь сборщиком, или в Америке - полицейским. Цитата
R.W. Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Работаю логистом, вожу климатическую и теплотехнику, работа нравится, ибо кормит) коллега... Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Работаю механиком ремонтно-механического цеха в крупной мостостроительной компании. Пришёл туда после окончания учёбы в универе, и ни разу не пожалел - должностные обязанности настолько обширные, что в работе нет ни какой монотонности и однообразия. Цитата
МАКС Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 работаю водилой ненавижу эту работу!!! по профессии судовой электро-механик всей душой обожал эту работу. но в этой стране невыгодно все что не связоно с нефтью и торговлей. Цитата
Sandro Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Работаю сис.админом, мне нравится IT сфера, но иногда есть желание поработать руками, чем с BMW и занимаюсь. Цитата
МКМ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Нигде не работаю года четыре уже, был начальником над группой торговых представителей в отделе прямых продаж FMCG, остервенел настолько от начальства и планов, что теперь нигде не работаю, послал все нах. Раньше строил дома в Москве, жилые и не очень, семь лет отработал, много домов , теперь еду мимо смотрю и приятно и друзьям показываю, вот типа я строил, вот он результат, а то менеджер понимаешь.... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я работаю на железке слесарем по ремонту дизель-поездов в электротехническом цеху.как у советского человека: аванс,зарплата,никаких задержек, график 2\2,полный соцпакет, а не название. сессии,больничные,отпуск по графику,все оплачивается. есть возможность доп. заработка. ответственности никакой. можно и с перегаром придти, и подлечиться аккуратно, и косячек задолбить. Нервы в порядке, денюжки хватает, много свободного времени,ибо в год работаешь меньше чем полгода. Окружают нормальные мужики, а не полупи...оры с хвостами сзади и шлейфом духов. Есть токаря и прочая оснастка для колхоза по поводу БМВ. Как может не нравится! Раньше водил поезда,но это работа не для нормальных людей. Поэтому свалил в слесаря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.