testo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет,восстанавливаю машину и столкнулся с тем что водительское колесо смещено назад,причем довольно сильно... 120620111475.jpg правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое? машина скорее всего была бита. скорее всего ушел стакан.под себя. у самого точно также только справа. на развале сказали один градус ушел.-это дохера. поменял всю переднюю подвеску. вместе с подрамником. и балкой!! Буду резать и переваривать стакан вместе с жестянкой... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 машина скорее всего была бита. скорее всего ушел стакан.под себя. у самого точно также только справа. на развале сказали один градус ушел.-это дохера. поменял всю переднюю подвеску. вместе с подрамником. и балкой!! Буду резать и переваривать стакан вместе с жестянкой... нихрена себе. Цитата
testo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 нихрена себе. работа меня не пугает своей маштабностью. сам я сварщик состажем работал на корабле.единственное это кропотливость процесса . и точная подгонка по контр. точкам Цитата
Mako Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 такая же история, сходразвальщик посоветовал проверить подвеску (что я ещё не селал) и если все плохо не варить, а тупо сделать отверстия в стакане (как бы пазы) и по ним выровнять. кто-нибудь так делал? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я начну с подрамника. уже купил.буду менять с рычагами и рулевой. Цитата
jena e34 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 привет! не потеме где шов промеж крыла и порога! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет,восстанавливаю машину и столкнулся с тем что водительское колесо смещено назад,причем довольно сильно... 120620111475.jpg правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое? Так же было однажды, но не из-за аварии, а из-за того, что левый рычаг не в то отверстие в подрамнике был прикручен. Там второе отверстие для 7ой серии похоже предназначено. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 сегодня до конца разобрался с проблемой. Было то, что очень небольшая галка на правом лонжероне. В итоге пересверлили отверстие по днижний рычаг и вуаля,все стало норм. на сход-развале все красиво,авто не ведет,как раньше(вправо, не быстро). Цитата
tolik81 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте. Но погнутость рычагов же будет заметна невооруженным глазом? Сегодня влетел в бордюр, и та же история, колесо ушло назад. Разломал литой диск. Поставил запаску, при торможении она трет арку. На стакане нет жучков. Большое подозрение на стойку, что у нее погнуло шток. Цитата
tolik81 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Мое подозрение пало на верхний рычаг (выделил красным) Цитата
drovolet Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Если шина до арки достаёт, то что-то должно быть заметно деформировано. Рулеткой обмерь все детали подвески и рулевого слева и справа. Цитата
tolik81 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да. конечно. Как только до ямы доберусь померю. Цитата
tolik81 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Левая верхняя штанга подвески ( 31 12 1 141 097) стала похожа на подкову, В итоге колесо сместилось назад на 35 мм. Больше изменений и деформаций незамечено. Волнует вопрос хватило ли запаса прочности опоре стойки?. Руль крутится нормально при езде тянет влево немного. Звуков посторонних оттуда нет при езде и рулежке. Цитата
Silebrium Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 999999.jpgЛевая верхняя штанга подвески ( 31 12 1 141 097) стала похожа на подкову, В итоге колесо сместилось назад на 35 мм. Больше изменений и деформаций незамечено. Волнует вопрос хватило ли запаса прочности опоре стойки?. Руль крутится нормально при езде тянет влево немного. Звуков посторонних оттуда нет при езде и рулежке. По всей видимости рычаг подогнуло,но это гадание на кофейной гуще. Рычаг может так подогнуть,что даже при снятии не поймёшь сразу,не говоря уже про фото.Тянет руль влево-так что ещё нужно ? Разбирай смотри. У меня когда рычаг верхний подогнуло,даже трещина появилась,так что я бы с этим не шутил. Цитата
tolik81 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Провел ревизию и ремонт. В итоге. Рычаг кривой и сайлент блок в нем порван из за этого и терло колесо. ( Для примера сверху новый рычаг) Цитата
Слоняра Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 а если верхний рычаг от е32 ставить, он на сколько длиннее? Не решает это вопрос? Или развал уйдёт из допуска... Кстати, если не изменяет память, на е32 колесо визуально смещено в арке назад и это конструктивно так. А может такое быть что всякие дешёвые рычаги так влияют и если поставить оригинал, то всё станет ровно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.