Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,восстанавливаю машину и столкнулся с тем что водительское колесо смещено назад,причем довольно сильно...

attachicon.gif120620111475.jpg

правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое?

машина скорее всего была бита. скорее всего ушел стакан.под себя. у самого точно также только справа. на развале сказали один градус ушел.-это дохера. поменял всю переднюю подвеску. вместе с подрамником. и балкой!! Буду резать и переваривать стакан вместе с жестянкой...

Опубликовано

машина скорее всего была бита. скорее всего ушел стакан.под себя. у самого точно также только справа. на развале сказали один градус ушел.-это дохера. поменял всю переднюю подвеску. вместе с подрамником. и балкой!! Буду резать и переваривать стакан вместе с жестянкой...

нихрена себе.

Опубликовано

нихрена себе.

работа меня не пугает своей маштабностью. сам я сварщик состажем работал на корабле.единственное это кропотливость процесса . и точная подгонка по контр. точкам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же история, сходразвальщик посоветовал проверить подвеску (что я ещё не селал) и если все плохо не варить, а тупо сделать отверстия в стакане (как бы пазы) и по ним выровнять. кто-нибудь так делал?

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,восстанавливаю машину и столкнулся с тем что водительское колесо смещено назад,причем довольно сильно...

attachicon.gif120620111475.jpg

правое переднее стоит как нужно, в чем может быть трабл? опорный подшипник?Рычаг или что то другое?

Так же было однажды, но не из-за аварии, а из-за того, что левый рычаг не в то отверстие в подрамнике был прикручен. Там второе отверстие для 7ой серии похоже предназначено.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня до конца разобрался с проблемой. Было то, что очень небольшая галка на правом лонжероне. В итоге пересверлили отверстие по днижний рычаг и вуаля,все стало норм. на сход-развале все красиво,авто не ведет,как раньше(вправо, не быстро).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Но погнутость рычагов же будет заметна невооруженным глазом? Сегодня влетел в бордюр, и та же история, колесо ушло назад. Разломал литой диск. Поставил запаску, при торможении она трет арку. На стакане нет жучков. Большое подозрение на стойку, что у нее погнуло шток.

Опубликовано

Если шина до арки достаёт, то что-то должно быть заметно деформировано. Рулеткой обмерь все детали подвески и рулевого слева и справа.

Опубликовано

999999.jpgЛевая верхняя штанга подвески ( 31 12 1 141 097) стала похожа на подкову, В итоге колесо сместилось назад на 35 мм. Больше изменений и деформаций незамечено. Волнует вопрос хватило ли запаса прочности опоре стойки?. Руль крутится нормально при езде тянет влево немного. Звуков посторонних оттуда нет при езде и рулежке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

attachicon.gif999999.jpgЛевая верхняя штанга подвески ( 31 12 1 141 097) стала похожа на подкову, В итоге колесо сместилось назад на 35 мм. Больше изменений и деформаций незамечено. Волнует вопрос хватило ли запаса прочности опоре стойки?. Руль крутится нормально при езде тянет влево немного. Звуков посторонних оттуда нет при езде и рулежке.

По всей видимости рычаг подогнуло,но это гадание на кофейной гуще. Рычаг может так подогнуть,что даже при снятии не поймёшь сразу,не говоря уже про фото.Тянет руль влево-так что ещё нужно ? Разбирай смотри. У меня когда рычаг верхний подогнуло,даже трещина появилась,так что я бы с этим не шутил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провел ревизию и ремонт. В итоге. Рычаг кривой и сайлент блок в нем порван из за этого и терло колесо. ( Для примера сверху новый рычаг)122.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

а если верхний рычаг от е32 ставить, он на сколько длиннее? Не решает это вопрос? Или развал уйдёт из допуска... Кстати, если не изменяет память, на е32 колесо визуально смещено в арке назад и это конструктивно так. А может такое быть что всякие дешёвые рычаги так влияют и если поставить оригинал, то всё станет ровно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...