Wsevolod Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мою можеш глянуть.... тема в продам авто висит=)) Авто стоит своих денег кстати! На вид 100%... Выбирал бы сейчас, а не год назад обязательно бы скатался посмотреть....
KAVKAZ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я знаю почему на авто.ру висит хлам за неадекватные деньги, потому что наши форумчане прикололись и выставили свои авто на продажу(даже если не собирались продавать) кто за мУЛьён кто за 800, в свою очередь те кто реально продавал свои "ведра" увидев такой расклад и подумав что е34 стала настоящей классикой которая будет стоять только в гаражах ценителей, "образумились" и накинули еще соточку сверху, а почему бы и нет раз есть за миллион? P.S. а теперь это все дело сделало свой круговорот и на этом форуме появилась тема с таким названием
Extremeracer Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А я знаю почему на авто.ру висит хлам за неадекватные деньги, потому что наши форумчане прикололись и выставили свои авто на продажу(даже если не собирались продавать) кто за мУЛьён кто за 800, в свою очередь те кто реально продавал свои "ведра" увидев такой расклад и подумав что е34 стала настоящей классикой которая будет стоять только в гаражах ценителей, "образумились" и накинули еще соточку сверху, а почему бы и нет раз есть за миллион? P.S. а теперь это все дело сделало свой круговорот и на этом форуме появилась тема с таким названием Интересную теорию предложил)))
Straiker Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я знаю почему на авто.ру висит хлам за неадекватные деньги, потому что наши форумчане прикололись и выставили свои авто на продажу(даже если не собирались продавать) кто за мУЛьён кто за 800, в свою очередь те кто реально продавал свои "ведра" увидев такой расклад и подумав что е34 стала настоящей классикой которая будет стоять только в гаражах ценителей, "образумились" и накинули еще соточку сверху, а почему бы и нет раз есть за миллион? P.S. а теперь это все дело сделало свой круговорот и на этом форуме появилась тема с таким названием +1 Кстати тоже долгое время ищю е34 525,но даже желание посмотреть ещё не возникло...не нашёл даже по фото чтоб была нормальной(((
dtrubin Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Смотрел Туринг, 250 тыщ, крашенный подтеки, двери ржавые, бампер коцнутый. А я говорит не видел, что двери ржавые. Туринг сложно найти хороший.
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ого...ты всё ещё ищещь?долго....успехов!!!
Denzel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/37146-e34-525i-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-121995-12-01/ если ищешь идеальную.
-Hellraiser- Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот это ЖЕЭЭСТЬ!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13404111-0d902.html Продаван точно не адекватен!
bmw-mclub Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот это ЖЕЭЭСТЬ!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13404111-0d902.html Продаван точно не адекватен! .........больше всего понравилась тряпка на ручке))))
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ого...ты всё ещё ищещь?долго....успехов!!! Я то купил уже себе зеленуя, 2,5 на автомате, а искал на механике . Взял потому что салон понравился. Сейчас довожу до ума свою(подвеска,кузов), и все равно продолжаю поиск.
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ого...ты всё ещё ищещь?долго....успехов!!! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/31842-%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c-525%d0%b0%d0%ba%d0%bf%d0%bf/page__p__539983__fromsearch__1#entry539983 вот она.
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/37146-e34-525i-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-121995-12-01/ если ищешь идеальную. Блин - это дорого. мне за 520 е-39 предложили тоже идеальный. Я все понимаю - оригинал и все такое, но 500 рублей дорого, я планирую - до 300.
dtrubin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот это ЖЕЭЭСТЬ!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13404111-0d902.html Продаван точно не адекватен! Да уж. А че - может в крымске их настолько мало, что они считают их как раритет.
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотелось бы с кузовом идеальным - хрен с ней ходовкой, салоном... Все починим, но 500 касарей - дорого.
Wsevolod Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин - это дорого. мне за 520 е-39 предложили тоже идеальный. Я все понимаю - оригинал и все такое, но 500 рублей дорого, я планирую - до 300. Хоть E60 (была 3 месяца,-поменял рейку со "Стирингом" за 80 и мне хватило))))..-дело уже не в годе выпуска))) До 300 машин живых мало,-за копейки ни кто не отдаст,-разве только если край припрет... Сам больше потом потратишь сэкономив (как кажется) в начале.. Хочется же наверное ездить , а не ремонтировать и латать дыры..
dtrubin Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Хоть E60 (была 3 месяца,-поменял рейку со "Стирингом" за 80 и мне хватило))))..-дело уже не в годе выпуска))) До 300 машин живых мало,-за копейки ни кто не отдаст,-разве только если край припрет... Сам больше потом потратишь сэкономив (как кажется) в начале.. Хочется же наверное ездить , а не ремонтировать и латать дыры.. Блин , я все понимаю, и я согласен - что е39 что е 60, главное это состояние и исправность агрегатов основных. Но 500 тыщ. Блин - ее просто потом кроме меня за такие деньги никто не купит.
Denzel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Он её сам за 400 с копейками взял...почему ты думаешь,что не сможешь потом продать?авто для коллекционеров!
dtrubin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Он её сам за 400 с копейками взял...почему ты думаешь,что не сможешь потом продать?авто для коллекционеров! Потому что таких идиотов как я пока не много, раз два и обчелся. Согласен - если она действительно в идеале, ну хрен сним ну 350, ну не 500. Брал за 400 я согласен. Сто вложил. Я за 500 куплю - сто вложу и че мне уже за 600 продавать. Жена не поймет, скажет придурок.
Wsevolod Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Потому что таких идиотов как я пока не много, раз два и обчелся. Согласен - если она действительно в идеале, ну хрен сним ну 350, ну не 500. Брал за 400 я согласен. Сто вложил. Я за 500 куплю - сто вложу и че мне уже за 600 продавать. Жена не поймет, скажет придурок. ... Тут таких зарегестрировано пару тысяч человек...)))))) По поводу жены это как построишь)))))- моей запрещено даже тему эту поднимать,+ она реально не в курсе что по чем... - "Колодки поменял Дорогой?",- "Ну да...-300 рублей цена,- не парься)))))" 1
Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Тут таких зарегестрировано пару тысяч человек...)))))) По поводу жены это как построишь)))))- моей запрещено даже тему эту поднимать,+ она реально не в курсе что по чем... - "Колодки поменял Дорогой?",- "Ну да...-300 рублей цена,- не парься)))))" Такое чувство, будто у меня тоже есть жена, которая тоже нифига не знает цен и на что я трачу и что меняю...))))))
dtrubin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Такое чувство, будто у меня тоже есть жена, которая тоже нифига не знает цен и на что я трачу и что меняю...)))))) Да она не против, просто будет причитать - вот машин старая, сыпаться будет, ремонтировать надо. Я говорю ветра до этого была, 93 года - всегда и везде довезла в течении 2-х лет безотказно. А тут бэху взял неудачно - две поломки сразу, проводка замкнула сигнлки, и печка сломалась. Камень в мой огорд. " Ну вот , я же говорила старая тачка". А мне похер мне нравится и все тут. Безопасно, комфортно, и не особо дорого. А вообще тема началась с поиска тачки и причитания, почему так дорого просят за плохие машины. И почему когда по телефону спрашиваешь про состояние - говорят ЗЕР ГУТ, все в порядке. А приезжаешь - пиндос, пороги пальцами протыкаются. Я от о чем. До сих пор ищу тачку и найти не могу. За 500 тыщ пока не созрел.
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/37146-e34-525i-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-121995-12-01/ если ищешь идеальную. Не аргументированная цена. Хотя свой дурак найдется.
Wsevolod Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не аргументированная цена. Хотя свой дурак найдется. Это смотря что принимать за эталон)))))) http://www.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=19384&pn=5
Wsevolod Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не, ну реально.. Нравится Кузов и марка люби и цени от души, а нет, тогда зачем говорить, что дорого и прикручивать проволочками к дырявому корыту купленному за 100 гайки и резиночки с разборки.. Понятно что хочется "Катать на Бэхе"(с), но по цене ТАЗа... Кроме самого железа есть такое понятие как цена владения: А у нас в 70% случаев стараются купить по средней цене что-нибудь "живое" и отжав как лимон продать следующему товарищу через пару лет как минимум оставшись при своих. Понтовые Варианты на ремонт которых надо от 300 т.р... и это заложено в их стоимости заранее: http://cars.auto.ru/...12845-44a2.html = 0.75 Логана на "фуле" АКПП http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14073901-fd4f7.html http://cars.auto.ru/...19792-1302.html = 1.5 Логана на "фуле" АКПП http://cars.auto.ru/...50203-0697.html = 1 Логан на "фуле" АКПП ))))))))))) Чудес не бывает, а если нет 500, но хочетсО именно Е34, то берем за 150 и латаем, прикручиваем, замазываем и в итоге выходим на 4 Варианта: 1. Запчасти, ремонт, ожидания, сопли, 110500 часов на "подъемнике", УРАААА !!! ПОЕХАЛИ...... = 500+ 2. +20,+10,+15,+ "Ало Эвакуатор?",+ 35,...... "Пусть постоит пока Экзист не подвезет", Темы на форуме "Пинал колесо но не заводится,- как долить сцепление))))))"(с).....=год геморроя ,150 косарей и вопль "ААААА ....."Заеб.....ла продаю.." (В красивом обороте на Авто Ру звучит как "Машинка бодрая, масло не жрет, (там все в бак)..., "Хочу Е39...., разбил паралич...., теща отожралась и не помещается в багажник....." и т.п. в зависимости от фантазии) 3. Читаем, считаем, "ААААА нах..., Лучше отнесу первый взнос за Чпокус 1.6 там сейчас скидки к концу года" Потом на Чпокус клубе формируется очередной топик : "BMW ломучее корыто" (с)... "Корыто" даже с дырами отдирает на каждом светофоре, но за то в новой машине и 15 штук заносишь в месяц любимому Банку получая на выходе к концу 2015 года тачанку за 800 с учетом переплаты и с радостью наблюдаешь что на Авто Ру они трех- пятилетние по 350..)))) Ну и как бы Не забываем про КАСКО три кредитных года по 35-40 в год. Итого "потери" на владение = 500 т.р.= 1.5 года аренды 750 с водителем 4. Не занимаемся Мазохизмом, а берем сразу готовую за 500 и получаем удовольствие катая только на ТО и цену не падающую в рынке ниже 350 при поддержании в состоянии "Конфета". П.С. Уважайте любимый Бренд отношением к машине, а не позоря Его дырами в порогах на стоянке... Тогда уж реально Лучше ВАЗ-2113 чем "Протез" с шильдиком что бы бабки на лавке не подкалывали.. 1
dtrubin Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Все верно. НО. За 500 я незнаю что там нужно еще делать, я могу поверить хозяину, но не буду же я при покупке снимать ковры, бамперы, обшивки чтобы зырить нет ли там следов сварки. Да даже если визуально нет никуя, я вот купил - все идеально, ни ржавчинки - и через 2 меясяца полезло - на арке даже дыра проткнулась отверткой посильнее ткнул. Пороги целые, швы родные все домкратится. Но произошла ДЫРА.
Seega 32! Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще если честно если машина дорого стоит...значит хозяин ее оценивает в эти деньги,к сожалению за частую барыги через чур палку перегибаю!лучше конечно что бы по телефону все говорили...
dtrubin Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Да вот только недавно сомтрел, за 240 висит на автору, белый салон, электросиденья и т.д. Приехал - сам езжу на такой же только автомат, машина - один в один моя, только механика. Я свою выставил за 230, но у меня в техническом плане идеал, косяки по кузову, вмятины и немного ржи, пороги при этом в идеале. Ну ладно, приехал, смотрю - бампер колотый, оба, сиденье рваное, грязное - оба.Салон - ваще пипец, сидеть не приятно. Руль - изолента. М-пороги - все гуляют, из арки видно, что порог - гниловат. Машина не заводится, аккум сел. стоит какой-то маленький, 55 а\час. Прикурили. Троит, не разгоняется. Я говорит - скину денег. Смотрю на его тачку и на свою, у меня салон муха не сидела, там картошку сажать. Ну короче расстоился и уехал. Зато по фоткам на автору, машина ничего так.
KIRILL99 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 мою брали за 300,000 год назад, я не отдал ) 1991
Рекомендуемые сообщения