Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне 34ка должна быть без глазок

но если они есть то пусть будут

гораздо больше глазок меня раздражает китайская оптика в34ке

это как кормить хорошего коня говном

но лучше пусть китайская чем отпескоструеная треснутая но оригинальная оптика + ржавая в говно до дыр машина

Опубликовано

Тут дело не в китайской оптике, дело во вкусе, китай порой делает инновации, которые и всему миру не снились, просто сейчас это колхоз, а через годик уже реалии.

Вообще вся суть обвесов\экстерьера это индивидуальность, у каждого она своя, но главное не заболеть звездной болезнью и не превратить авто в люстру с 100кг навесного и клиренсом 5-7см)))

Так сказать поймать грань между красиво\перебор.

Опубликовано

Но и в копировании есть смысл, например тебе нравится треугольник, а выпустили только квадрат, китай взял и сделал треугольник, мы приехал, пощупал, всё достаточно адекватно, так почему не купить?

я же не говорю про ифоны китайские за 4к, которые людей убивают) оптика китайская отнють не дешевая)

опять же я ничего и никого не выгораживаю, сам придерживаюсь мнения, что китай помойка и скупой платит дважды, но не всегда же)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночью белые глаза ещё как-то смотрятся. Но вот днём машина с такими фарами приобретает реально "глупую морду".

Так что, в общем и целом АГ - в топку!

Опубликовано

Ночью белые глаза ещё как-то смотрятся. Но вот днём машина с такими фарами приобретает реально "глупую морду".

Так что, в общем и целом АГ - в топку!

напоминает выпученные глаза))

Опубликовано

я делал, смотрятся хорошо, но гемороя пипец!!! через пол года выломал и поставил обычные лампочки, вернул лицо бмв обратно, не хочется быть породией на тазы которых у нас в городе хоть попой жуй!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не смотрятся глазки на 34ке, я поворотники белые с габаритом поставил(после того как какойто !@#$%^&* разбил поворотник, поцарапал бампер и свалил :84: ), вот это красиво!

Опубликовано

Да всё там смотрится если аккуратно сделать, тут колхоз может быть из-за ресничек, которые ставятся чтобы скрыть разрыв круга, хотя реснички тож бывают разные.

Но тут зависит всё от цвета машины. Если в противотуманках и ближнем стоит ксенон, то белые глазки будут чётко, красиво смотреться и днём и вечером и ночь.

А если морда в обычном жёлтом галогене, то вполне неплохо будут смотреться и жёлтые глазки.

НО если фары оригинал, на китайских прозрачных фарах машинка сама по себе смотрится убого уже...

Вот пример, Е34 серебристый металлик с оттенком лунного света (не помню цвет как называется), Так вот на ней морда в ксеноне и белые ангельские глазки будут смотреться ох как сексуально.

А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути.

На диамондшварц пойдут и белые и жёлтые если фары в тон будут светить.

И так далее.

ИМХО

p.s. а вот у автора темы колхоз) прозрачные стёкла и толстые ленты ангельских глазок (видимо китайская фара так и шла сразу с глазками), сорри, но смотрится не красиво.

b4d523c7809a.jpg

Вот на широкой морде узкие ровные реснички и узкие глазки - огонь. с включёнными противатуманками это секс вообще.

x_dd3b5bb9.jpg

Даже на узкой морде тонкие глазки норм смотрятся, только беда с пустотой сверху, где провода глазок, т.к. реснички на узкой морде совсем не смотрятся.

p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?)))

Опубликовано

А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути.

Стоят Депо с желтыми ободками и менять их не собираюсь. Крайне хорошо смотрится. Ну мне главное, что мне нравится ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдя... тут из-за клипсы от таза многие на какашку исходят, выкрикивая "КЛХОООЗ!!!!!11", а вот херь какую то в фары воткнуть - это похалуйста! так круче!

убого машина с ними выглядит! УБОГО!!! делаете из машины пучеглазое уе..ище!

почитав форум приведу примеры:

молдинг на лобовик универсальный поставить - колхоз.

лямбду от таза вместо родной - колхоз!

форсунки россейского производства (которые такой же производительности кстати) - колхоз!!!

"ангельские глазки" (фары китайского производства либо диодная лента из того же китая в штатной фаре) - не колхоз!!!!

где логика? выглядит так же уместно, как и на стритсракерской семерке (ТАЗ) задние диодные фонари и передние фары с диодной полосой "а-ля АУДИ"

Опубликовано

Моё мнение колхоз и е34 это одно и тоже, в машинах, которым по 20 лет, уже помоему пофигу чо ставить, лишь бы она ездила...

к примеру:

тормоза 4 поршневые от 750 на пятёрку - колхоз(ибо штатно не шли)

покрытие экстерьера карбоном колхоз по той же логике

та же блек хелла это колхоз, тк штат депо\бош

все обвесы кроме М - колхоз, хотя в народе пользуются большим спросом

покраска колец фар, решеток в черный и тд, примеров миллион, просто одни говорят, что мне ТАК нравится, а другие "не у тя колхоз, а у меня вот так!"

Ведь по сути слово колхоз на авто пошло от установки ВСЕГО не штатного на наши бехи, по опять же скока людей столько и мнений))

ЗЫ никого не хотел обидеть, так что если когот зацепил, то извеняйте)

Базара нет сказал!)

у меня не стоят глазки, но по возможности поставил бы желтые...

был бы ксинон белый то и белые поставил бы и туманнки с ксиноном белым

а на счет хозяина последней машинки мне его очень жалко))))))

Опубликовано

Колхоз - это нелепый тюнинг, безвкусие,а не вешание или установка всего, чего не было предусмотрено завода. Так и неродную магнитолу можно отнести в раздел колхоза.

Опубликовано

Я бы не сказал, что колхоз это НЕЛЕПЫЙ тюнинг, и почему сразу ТЮНИНГ?

слово то англ, что дословно означает настроить, или в промо значении улучшить

поэтому вы просто мешаете все слова в кучу))

конечно, если совместить несовместимое по природе, то в промо русском можно перевести как "улучшить\настроить через ж.пу"

Например, есть гайка на 8 немецкая(штат), а есть русская, по свойствам не капли не уступающей той же немецкой, и мы говорим, а у меня оригинал слизался, и я на рынке купил точно такую же и заколхозил, что тут нелепого? если они выполняют совершенно одинаковую функцию...

Ничего не пытаюсь тебе доказать, твоё мнение это твоё мнение) но путаться в значениях всё же не стоит) удачи)

Опубликовано

Те, кто заколхозил машину, считают,что улучшили её,те тюнили.

немецкая гайка на 8 не отличается от отечественной,ты просто заменил её.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...