Roma_lg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 по мне 34ка должна быть без глазок но если они есть то пусть будут гораздо больше глазок меня раздражает китайская оптика в34ке это как кормить хорошего коня говном но лучше пусть китайская чем отпескоструеная треснутая но оригинальная оптика + ржавая в говно до дыр машина 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тут дело не в китайской оптике, дело во вкусе, китай порой делает инновации, которые и всему миру не снились, просто сейчас это колхоз, а через годик уже реалии. Вообще вся суть обвесов\экстерьера это индивидуальность, у каждого она своя, но главное не заболеть звездной болезнью и не превратить авто в люстру с 100кг навесного и клиренсом 5-7см))) Так сказать поймать грань между красиво\перебор. Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 китай кроме копирования и клонирования чегото крайне редко что то делает нормальное я молчу уж о качестве решений Цитата
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Но и в копировании есть смысл, например тебе нравится треугольник, а выпустили только квадрат, китай взял и сделал треугольник, мы приехал, пощупал, всё достаточно адекватно, так почему не купить? я же не говорю про ифоны китайские за 4к, которые людей убивают) оптика китайская отнють не дешевая) опять же я ничего и никого не выгораживаю, сам придерживаюсь мнения, что китай помойка и скупой платит дважды, но не всегда же) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ацки убого. Уж лучше тогда желтые рассеиватели(стекляшки фар) чем глазки. Такие кстати на экспорт во францию шли) себе на вторую сделаю такие же) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 глазки-нет, не убого.Если сделаны пропорционально и выполняют свою функцию. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 глазки на 34 убого дурацко-пучеглазая морда и е60 она от этого не станет 1 Цитата
Nемец Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ночью белые глаза ещё как-то смотрятся. Но вот днём машина с такими фарами приобретает реально "глупую морду". Так что, в общем и целом АГ - в топку! Цитата
dantist435 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ночью белые глаза ещё как-то смотрятся. Но вот днём машина с такими фарами приобретает реально "глупую морду". Так что, в общем и целом АГ - в топку! напоминает выпученные глаза)) Цитата
ladavrn Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я делал, смотрятся хорошо, но гемороя пипец!!! через пол года выломал и поставил обычные лампочки, вернул лицо бмв обратно, не хочется быть породией на тазы которых у нас в городе хоть попой жуй!!!! Цитата
Катран Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Не смотрятся глазки на 34ке, я поворотники белые с габаритом поставил(после того как какойто !@#$%^&* разбил поворотник, поцарапал бампер и свалил ), вот это красиво! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 они не смотрятся,но опять же как сделано. Цитата
egoist Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да всё там смотрится если аккуратно сделать, тут колхоз может быть из-за ресничек, которые ставятся чтобы скрыть разрыв круга, хотя реснички тож бывают разные. Но тут зависит всё от цвета машины. Если в противотуманках и ближнем стоит ксенон, то белые глазки будут чётко, красиво смотреться и днём и вечером и ночь. А если морда в обычном жёлтом галогене, то вполне неплохо будут смотреться и жёлтые глазки. НО если фары оригинал, на китайских прозрачных фарах машинка сама по себе смотрится убого уже... Вот пример, Е34 серебристый металлик с оттенком лунного света (не помню цвет как называется), Так вот на ней морда в ксеноне и белые ангельские глазки будут смотреться ох как сексуально. А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути. На диамондшварц пойдут и белые и жёлтые если фары в тон будут светить. И так далее. ИМХО p.s. а вот у автора темы колхоз) прозрачные стёкла и толстые ленты ангельских глазок (видимо китайская фара так и шла сразу с глазками), сорри, но смотрится не красиво. Вот на широкой морде узкие ровные реснички и узкие глазки - огонь. с включёнными противатуманками это секс вообще. Даже на узкой морде тонкие глазки норм смотрятся, только беда с пустотой сверху, где провода глазок, т.к. реснички на узкой морде совсем не смотрятся. p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?))) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути. Стоят Депо с желтыми ободками и менять их не собираюсь. Крайне хорошо смотрится. Ну мне главное, что мне нравится )) Цитата
Катран Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?))) Мне почему-то машинку жалко... Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Белые конечно же...очень ей идут!!!! Цитата
alekswarrior Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 мдя... тут из-за клипсы от таза многие на какашку исходят, выкрикивая "КЛХОООЗ!!!!!11", а вот херь какую то в фары воткнуть - это похалуйста! так круче! убого машина с ними выглядит! УБОГО!!! делаете из машины пучеглазое уе..ище! почитав форум приведу примеры: молдинг на лобовик универсальный поставить - колхоз. лямбду от таза вместо родной - колхоз! форсунки россейского производства (которые такой же производительности кстати) - колхоз!!! "ангельские глазки" (фары китайского производства либо диодная лента из того же китая в штатной фаре) - не колхоз!!!! где логика? выглядит так же уместно, как и на стритсракерской семерке (ТАЗ) задние диодные фонари и передние фары с диодной полосой "а-ля АУДИ" Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?))) Глазки в е34,-колхоз))) Обсос в штурмовых перчатках на е34 Колхоз в квадрате Цитата
tikhon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Моё мнение колхоз и е34 это одно и тоже, в машинах, которым по 20 лет, уже помоему пофигу чо ставить, лишь бы она ездила... к примеру: тормоза 4 поршневые от 750 на пятёрку - колхоз(ибо штатно не шли) покрытие экстерьера карбоном колхоз по той же логике та же блек хелла это колхоз, тк штат депо\бош все обвесы кроме М - колхоз, хотя в народе пользуются большим спросом покраска колец фар, решеток в черный и тд, примеров миллион, просто одни говорят, что мне ТАК нравится, а другие "не у тя колхоз, а у меня вот так!" Ведь по сути слово колхоз на авто пошло от установки ВСЕГО не штатного на наши бехи, по опять же скока людей столько и мнений)) ЗЫ никого не хотел обидеть, так что если когот зацепил, то извеняйте) Базара нет сказал!) у меня не стоят глазки, но по возможности поставил бы желтые... был бы ксинон белый то и белые поставил бы и туманнки с ксиноном белым а на счет хозяина последней машинки мне его очень жалко)))))) Цитата
Шима Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Колхоз - это нелепый тюнинг, безвкусие,а не вешание или установка всего, чего не было предусмотрено завода. Так и неродную магнитолу можно отнести в раздел колхоза. Цитата
AnT1k Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы не сказал, что колхоз это НЕЛЕПЫЙ тюнинг, и почему сразу ТЮНИНГ? слово то англ, что дословно означает настроить, или в промо значении улучшить поэтому вы просто мешаете все слова в кучу)) конечно, если совместить несовместимое по природе, то в промо русском можно перевести как "улучшить\настроить через ж.пу" Например, есть гайка на 8 немецкая(штат), а есть русская, по свойствам не капли не уступающей той же немецкой, и мы говорим, а у меня оригинал слизался, и я на рынке купил точно такую же и заколхозил, что тут нелепого? если они выполняют совершенно одинаковую функцию... Ничего не пытаюсь тебе доказать, твоё мнение это твоё мнение) но путаться в значениях всё же не стоит) удачи) Цитата
Шима Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Те, кто заколхозил машину, считают,что улучшили её,те тюнили. немецкая гайка на 8 не отличается от отечественной,ты просто заменил её. Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 китай кроме копирования и клонирования чегото крайне редко что то делает нормальное я молчу уж о качестве решений ты не прав Цитата
Denis1771 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 за белые, стоят с возможность легкого отключения, если надоели. Сами глазки не видны. Цитата
Leha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А меня бесят ангельские глазки на е34. Колхозно они смотрятся. Цитата
Leha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А меня бесят ангельские глазки на е34. Колхозно они смотрятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.