Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

BOGE, бильштайн шляпа,жесткие - за 1,5 года сменил 2 комплекта,оба вытекли, не гонсчег.

Опубликовано

если с занижением.. то кони спорт не лучше будет? а для стоковой подвески boge автоматик как я понял самый обычный и практичный вариант ?

Опубликовано

Вы стойки всех этих фирм, пробовали ставить?

Какое ваше мнение, об этих продуктах автопромышленности?

Пробовал, кроме Bilstein B6. Про B6 слышал только положительные отзывы.

Sachs/Boge шли в оригинале (например, на моих оригинальных задних на е38 так и написано: "Sachs/Boge").

На е34 стояли по кругу Boge, если не изменяет память. Сколько жили до меня - не в курсе, со мной примерно 20 тыс.

Менял: перед Kayaba, зад Sachs. Субъективно Kayaba показалась жёстче, чем Boge. Kayaba и Sachs прожили со мной примерно 50 тыс, с новым владельцем ещё хз сколько - он их пока не менял, вроде.

Опубликовано

Друзья, у меня вопрос- вибростенд показал смерть передней левой стойки. У меня спортивная ходовая часть - S704A , передняя опора сложная, гайка м14, замерил передние пружины толщина-13,0 мм 5,3\4 витка , зад 12,6 мм 8,3\4 витка, спереди стоят самопальные проставки, какой номер стойки мой?

ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С СПОРТИВНАЯ НАСТРОЙКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ 31 32 1139409

или

ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С СПОРТ.ХОДОВАЯ ЧАСТЬ M2 С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ 31 32 1138833

http://bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=BG47389&showgroup=31&showsubgroup=310142

Опубликовано

год назад приобрел автомобиль с нерабочими передними стойками (точнее с протекшими). сразу решил поменять. но по незнанию качества изделий разных производителей взял то, что подсунул продавец. и таким образом я стал счастливым обладателем стоек Meyle :rofl2: после этого я прочитал на форумах, что это г..но полное. естественно расстроился, уже начал морально готовиться к их замене...

НО! на них я отъездил уже год и 30 тысяч км пробега. пока работают, признаков скорой гибели нет. то есть свои деньги уже отработали =) правда по мне - они слишком мягкие. я не гонщик, но все же люблю жесткую подвеску.

как только помрут - буду менять все четыре на BOGE. по крайней мере на Ауди 100 они себя прекрасно ведут! тем более на конвеер, насколько я знаю, именно они шли.

Опубликовано

Кто ставил koni sport http://shop.koni-rus.ru/#top? есть реальные фактические отзывы?

начитался маркетинговых отзывов, хочу поставить все четыре. но вот как они по факту отрабатывают?

Год езжу на Конях. По мне так вери вел)))))) машинка ведёт себя обалденно + возможность регулировки.

Причём год - реально - жесточайшей эксплуатации по Питерским дорогам, дорогу выбираю редко, в основном цель)))

Опубликовано

Кто ставил koni sport http://shop.koni-rus.ru/#top? есть реальные фактические отзывы?

начитался маркетинговых отзывов, хочу поставить все четыре. но вот как они по факту отрабатывают?

кони хороши, можно к ним еще пружины с занижением, на е39 много кто ставит, вроде все довольны.

там есть серия FSD еще вроде, по комфорту говорят гуд, сколько живут не известно

Опубликовано

Ребят, а вот если у меня стояла сложная опора 14мм., а я ставлю (естественно с стойками) 16мм. под номером 31 33 1139437( насколько я понял это спорт подвеска), плохо от этого не будет?

Опубликовано

Спасибо, это я понял. Меня интересует, как по номерам деталей определять? Я хочу менять и стойки и опоры в сборе. Хочу поставить то что лучше, но как выбирать так, чтобы не получилось, что опоры взял простые, а стойки окажутся под сложные. Вот и думаю, как это так определить по тому же Exist.ru.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...