sherkhan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброго дня. При снятии заднего аморта умер его сайлент-блок. по магазинам с запчастями для наших авто походил безрезультатно как-то. может кто-то уже подбирал подходящий вариант? Цитата
trouble Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 втулка стабилизатора от нивы шевроле с доработками стояла у меня год. Цитата
sherkhan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 втулка стабилизатора от нивы шевроле с доработками стояла у меня год. а потом? Цитата
alekswarrior Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а потом ставишь втулку стабилизатора от нивы шевроле с доработками =) ну или амортизатор прикажет долго жить, и поменяешь его =) Цитата
sherkhan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 а потом ставишь втулку стабилизатора от нивы шевроле с доработками =) не понял сути? втулку посмотрю. на форумах начитался у многих такие проблемы. На Киа спортэйдж люди тоже колхозят. но там вроде от наших подходят. Я из наших ничего не нашёл подходящего. Цитата
alekswarrior Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 суть в том, что если вдруг втулка от шевроле разобьется раньше, чем помрет аммортизатор, еще раз поставишь такую же втулку. Цитата
sherkhan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 суть в том, что если вдруг втулка от шевроле разобьется раньше, чем помрет аммортизатор, еще раз поставишь такую же втулку. ну это ясно) получается на год хватило только. и втулка она же без обоймы идёт. может кто сайлент какой подбирал. Цитата
zdoh Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 втулка стабилизатора от нивы шевроле с доработками стояла у меня год.в чем заключалась доработка? Цитата
trouble Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 чуток напильником подтачил чтоб круглая стала, но лучше сразу стойку поменять, т.к. как оказалось если втулка дохлая то стойка 100% дохлая.))) Скупой платит дважды, но я так делал потому чтоб машыну продавал. Цитата
misha-bmw Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вытекшую стойку покупаешь на разборе, и вырезаешь оттуда саленблок! Цитата
sherkhan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 вытекшую стойку покупаешь на разборе, и вырезаешь оттуда саленблок! только не вырезаешь:) а выпрессовываешь и перепрессовываешь на свою. но у нас, в частности, на разборе вытекшие стойки с живыми сайлентами стоят ровно столько же, сколько и живые. вот так вот. тем неск тогда создал, в этой не отписал. не смог тогда подобрать ничего, пришлось так именно и поступить. Только на сто долго втыкали, что мне нужно и не знали как это сделать :) пришлось арендовать гидропресс. Цитата
misha-bmw Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 только не выпресовываешь, а вырезаешь! режешь акуратно наружнюю обойму и вытаскиваешь саленблок руками! хотя каму как проще! Цитата
sherkhan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 только не выпресовываешь, а вырезаешь! ну это уже зверство. не солидный подход к автоделу. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 чуток напильником подтачил чтоб круглая стала, но лучше сразу стойку поменять, т.к. как оказалось если втулка дохлая то стойка 100% дохлая.))) Скупой платит дважды, но я так делал потому чтоб машыну продавал. елый год продавали авто?)) Цитата
misha-bmw Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну это уже зверство. не солидный подход к автоделу. зато результат солидный, и всегда 100% Цитата
Иван 551 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброго дня. При снятии заднего аморта умер его сайлент-блок. по магазинам с запчастями для наших авто походил безрезультатно как-то. может кто-то уже подбирал подходящий вариант? Если речь идёт о 34 кузове, то прекрасно подходят резинки(втулки) рессоров от УАЗа. Содятся очень плотно, но без небольшой доработки не обойтись, нужно брать по две штуки на стойку и обрезать лишнее. Цитата
sherkhan Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Если речь идёт о 34 кузове, то прекрасно подходят резинки(втулки) рессоров от УАЗа. Содятся очень плотно, но без небольшой доработки не обойтись, нужно брать по две штуки на стойку и обрезать лишнее. вот это уже что-то Цитата
misha-bmw Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Если речь идёт о 34 кузове, то прекрасно подходят резинки(втулки) рессоров от УАЗа. Содятся очень плотно, но без небольшой доработки не обойтись, нужно брать по две штуки на стойку и обрезать лишнее. а потом появляются темы - обломило болт в рычаге, что делать! Цитата
Иван 551 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а потом появляются темы - обломило болт в рычаге, что делать! 5000 - полёт нормальный! Бывало что и загружен по полной. Если живые стойки из-за резинок выкидывать никаких денег не хватит :) Передние родные BOGE ровно 21 год отходили, задние - китай, резинок на год хватило, скушало и колёса домиком стали. Сам амортизатор без нареканий. Если болт плотно сидит-ничего его там не обломит,а в старой пожованной резинке он прыгает туда-сюда, и вот тут уж как повезёт... Цитата
Tusla Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 купил вчера втулки от рессор уаза хорошо сидит, нужно только укоротить и отверстие увеличить, есть полиуретановые в продаже! как сделаю отпишу! или мож не от того уаза взял? мож есть где расстреливать отверстие не нужно? Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фотки не делал? А то я у товарища в гараже лежат 8шт. полиуретановых сайлентов, кажется как раз от уаза. Цитата
Иван 551 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 купил вчера втулки от рессор уаза хорошо сидит, нужно только укоротить и отверстие увеличить, есть полиуретановые в продаже! как сделаю отпишу! или мож не от того уаза взял? мож есть где расстреливать отверстие не нужно? Втулки рессор от 469 УАЗа. Я ничего не рассверливал,обильно смазал фейри и подходящими шайбами и болтом запресовал сначало в стойку, а уж затем втулку. Главное мыла не жалеть и делать всё как можно быстрее (смазка сохнет почемуто). Цитата
Tusla Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Втулки рессор от 469 УАЗа. Я ничего не рассверливал,обильно смазал фейри и подходящими шайбами и болтом запресовал сначало в стойку, а уж затем втулку. Главное мыла не жалеть и делать всё как можно быстрее (смазка сохнет почемуто). ок спс, я оказывается от ГАЗа какого то взял, увидел похожие и цапнул :-)) в корпусе аммортизатора наружную обойму от родного салента оставлял или выбивал? Цитата
Иван 551 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ок спс, я оказывается от ГАЗа какого то взял, увидел похожие и цапнул :-)) в корпусе аммортизатора наружную обойму от родного салента оставлял или выбивал? Родные выпали при небольшом усилии пальца :) Ничего вроде не выбивал,втулку только выдернул в которую болт вставляется, и в самом конце вставил в УАЗовскую. Я кстати тоже сначало от Волги(ГАЗ) взял,потом примерил, а они совсем не подходят! Меньше они. :) Цитата
Tusla Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 купил полиуретановые по 140 руб, отрезал лишнее встают как родные! можно желтые купить они жестче, но в Москве не нашел! 2 Цитата
sherkhan Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 интересны ходовые испытания. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 видно тоже предстоит. сегодня менял опоры. втулки перед установкой не помазали в прошлый раз ребята. вот и порвался сайлент. Цитата
Tusla Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 интересны ходовые испытания. Почти 2 года, скриптов, дискомфорта не замечано 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 все. сделал. от уаза. внешнюю обойму доставать не стал. сточил полиуретан и запресовал в нее. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.