Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 M50B20 Vanos/ Вчера обнаружил неприятность. Ушел уровень масла. Также на трубке, котороя подходит к гофре дросселя обнаружил масляный нагар. Сняв гофру и трубку, обнаружил, что масло попадает в дроссель. Подскажите в чем причина? Сам думаю, что забит сапун. Еще варианты? Спасибо за ответ. Цитата
Dikiy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 M50B20 Vanos/ Вчера обнаружил неприятность. Ушел уровень масла. Также на трубке, котороя подходит к гофре дросселя обнаружил масляный нагар. Сняв гофру и трубку, обнаружил, что масло попадает в дроссель. Подскажите в чем причина? Сам думаю, что забит сапун. Еще варианты? Спасибо за ответ. Прочистить весь трубопровод во впуске, измерить компрессию. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да, патрубки сильно забиты, чтобы добраться до сапуна, надо впуск снимать? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, патрубки сильно забиты, чтобы добраться до сапуна, надо впуск снимать? Не обязательно, все патрубки снимаются. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Но мне-то нужен сам сапун снять, чтобы его почистить. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Подскажите plz все каталожные номера всех деталей системы вентиляции картерных газов Цитата
Dikiy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да, патрубки сильно забиты, чтобы добраться до сапуна, надо впуск снимать? Нет, но занятие не из особо приятных Цитата
Dikiy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Подскажите plz все каталожные номера всех деталей системы вентиляции картерных газов А сам ЕТК не видел ни разу? зы тонкие трубки, которые как правило в трещинах можно купить в Калуге в магазинах Резинотехника Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Нужно снять клапанную крышку и почстить находящийся в ней (лабиринт сапуна). В соседней теме это очень граматно расписано. Воспользуйтесь поиском. Если это не поможет, то хана движку. Придётся капиталить. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Такая тема допускается. для начала долью масла и заменю систему вентиляции. Детали уже заказаны. Если не поможет, буду менять кольца и еще много чего, что давно хотел)))). Двиглу еще далеко до хана)) Всем спасибо. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 По теме лабиринта, По-поему он в дизельных двигателях. Если не прав, поправьте. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 По теме лабиринта, По-поему он в дизельных двигателях. Если не прав, поправьте. В бензиновых тоже есть, у меня M50, лично чистил. Фото и подробное описание есть в теме "Жрет масло" в разделе "Выбор Е34" 1 Цитата
alekswarrior Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 на выходных тоже планирую почистить лабиринт. когда менял колпачки - не знал о его существовании... но, что интересно - сегодня после небольшого отжига снял трубку вентиляции - и, как обычно, газов нет совсем! ни малейшего дуновения! а масло ест. да и на соединении трубок вентиляции увидел масло. то есть видимо плохо оно от газов отделяется. вопрос: нужно ли менять под крышкой прокладку? я ее менял в январе, когда колпачки менял. она то вроде как резиновая. или за такой срок уже потеряла свойства? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 на выходных тоже планирую почистить лабиринт. когда менял колпачки - не знал о его существовании... но, что интересно - сегодня после небольшого отжига снял трубку вентиляции - и, как обычно, газов нет совсем! ни малейшего дуновения! а масло ест. да и на соединении трубок вентиляции увидел масло. то есть видимо плохо оно от газов отделяется. Совершенно правильное решение, причем особое внимание обрати на маленькие канавки у основания перегородок и на внутреннюю (верхнюю) часть щитка, который прикрывает лабиринт вопрос: нужно ли менять под крышкой прокладку? я ее менял в январе, когда колпачки менял. она то вроде как резиновая. или за такой срок уже потеряла свойства? Если она не имеет разрывов и грубых потертостей, можно оставить. Цитата
АлександR Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 незнаю как на M50 а на M20 этот лабиринт неразборный блин ,пришлось рассверлить клепки и после чистки просверлить отверстия под саморезики чтобы не лопнула крышка и закрутил пластину мелкими саморезами , я его не хотел разбирать вообще но оттуда не переставала вылазить кака при промывке бензином и катанием там подшипника ,внутри были куски нагара приличных размеров - две горсти черных опилков я там наскреб ... а сама трубка вентиляции картера задеревенела и закоксовалась ... Цитата
alekswarrior Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Как и собирался, добрался на выходных до лабиринта. грязи в нем было чуть больше, чем дохрена... выложу немного фоток для наглядности. после того, как все прочистил, фотографировать не стал, ибо руки были не в том состоянии, чтоб телефон держать (довольно грязная работенка). вычищал деревянным скребком, потом промыл бензином всю крышку. над впускным распредвалом, где стоит крышка маслоотражательная, было довольно таки грязно... видимо изза того, что эта часть не омывается маслом. вся работа (вместе с замером компрессии и проверкой установки фаз) заняла часа полтора. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот пример конечного результата на m20 ))) Цитата
АлександR Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А под крышкой что? там просто перегородки как в лабиринте ,фото в разборе могу вечером показать - дабы теперь крышка разборная ,а пока есть только наброски ниже . Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да уж в М20 лабиринт на века, с запасом сделан, не то что у М50)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.