alphadog Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 ну да, оригинал небюджетен, смотри только внутренний усилитель тогда колхозить придется и петли снаружи под домкрат насчет внутреннего усилителя даже не представляю как это придется сделать)) с петлями я думаю что-нибудь придумает сварщик) Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 петли попробуй отсверли старые там очень толстый металл который позволит ее зачистить и поставить заново Цитата
alphadog Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 петли попробуй отсверли старые там очень толстый металл который позволит ее зачистить и поставить заново спасибо, будем пробовать... Цитата
alphadog Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 итак с выхлопом разобрались, пороги надо заказывать, а завтра в планах оплата заказа в экзисте, доведение до нормального вида переднего крыла, разбор оптики передней, ну и надо с печкой разобраться, что-то шелестит, дует холодным и не работают иногда первые три скорости... p.s: спасибо всем, кто помогает мне восстанавливать советами и не только!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну и надо с печкой разобраться, что-то шелестит, Электродвигатель нуждается в переборке. Смазать подшипники, возможно заменить щетки. дует холодным Дополнительная помпа есть? Может пробка воздушная не до конца вышла? и не работают иногда первые три скорости... Это почти 100% блок резисторов. Требует небольшого ремонта (получше расклепать ножки, ну или что-то подобное, если конструкция другая). p.s: спасибо всем, кто помогает мне восстанавливать советами и не только!! Цитата
alphadog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 с двигателем потом, надо будет еще разобраться как к нему подлезть, дует холодным только в салон, а в ноги и стекло. дует горячим, а контакты зачищу, как я понял это в ногах водителя, насчет помпы не знаю... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 с двигателем потом, надо будет еще разобраться как к нему подлезть, Со стороны моторного отсека. Снимай весь пластик, который находится за двигателем, потом и до него доберешься. дует холодным только в салон, а в ноги и стекло. дует горячим, Тогда проще (с одной стороны). Значит циркуляция жидкости через печку есть, проверь вот что. Между решетками на центральной консоли справа от приборки есть движок, если он находится в нижнем положении, то будет дуть холодным ("держи ноги в тепле, а голову в прохладе" :) :) :) ), если его поднять вверх - слышно, как заслонка ходит и начинает дуть горячим. Если это не помогает - тогда хуже, надо смотреть, что с приводом этой заслонки (там микроэлектродвигатель стоит, возможно шаговик, управляется с "мозгов" печки). а контакты зачищу, как я понял это в ногах водителя, Там не просто зачистить надо, а вынуть этот блок резисторов, изучить конструкцию и аккуратно расклепать по новой заклепки, которыми крепятся выводы (у меня они под самими резисторами находятся). насчет помпы не знаю... Она под блоком клапанов печки и крепится к нему хомутом. Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 хорошо спасибо, разберусь после выходных, снова проблемка)) вчера хотел снять аккумулятор и взять с собой, заметил что он вздулся, боковые стенки выгнулись, как я понимаю это однозначно замена, какой акк посоветуете, сейчас стоит titan t75.1 75Ач 3000w на сколько Ач нужно взять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вопрос на засыпку: вентиляционные отверстия в пробках банок не забиты? Попробуй прочистить, если вздутие пройдет и аккумулятор еще вполне живой - можешь не менять. 75Ач - нормальная емкость для такой машины. Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 посмотрю если что прочищу Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 просто в инете смотрел пишут что он может взорваться, отверстия прочистил, подожду до завтра... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если они чистые, он в принципе не взорвется - газам есть, куда уходить. Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 типа он разбух и стенки разрушились, использовать его нельзя, не хочется его выкидывать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А что с ним сделаешь? Это в глубокие советские времена (я этого уже не застал) аккумуляторы ремонтировали - вскрывали банки, меняли содержимое, из свинца отливали детали взамен разрушенных, банки заваривали... При автобазах целые мастерские существовали по ремонту аккумуляторов - во как! Все это от бедности и жуткого дефицита, ибо при нынешней цене аккумулятора и их количестве, которое сейчас продается, ремонт аккумулятора сделает его просто золотым, к тому же конструкция их сейчас неремонтопригодна в принципе, максимум, что можно, это заплавить трещину в корпусе, и то не факт, что надолго поможет. Так что внимательно его осмотри, если есть подозрение на трещину - меняй. Сколько ему хоть лет-то? Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 трещин нет, прост боковые стенки немного надулись, аккумулятору чуть больше 2х лет... хотел зарядить, но теперь что-то страшновато... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если отверстия в пробках чистые или сами пробки отвернуть - ничего не будет. Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 там планка с пробками, при зарядке я ее сниму, т.е. банки будут открыты Цитата
alphadog Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 привет еще раз тем, кто зашел на мою страничку, ниже выложу то что было куплено и сделано в последнее время) снял поддон аккумулятора, который весь развалился и проварил по шву перегородку между аккумулятором и движком обработал его преобразователем ржавчины и сейчас уже покрасил (фотки позже) то что использовалось для покраски также покрасил усы) разобрал фары с целью сделать какое-то подобие hella black)) вот и кресты заменил в глазках желтые диоды на белые фары в сборе, позже куплю новые стекла, пока не до этого а вот прикупил брилочек на ключи) а это то что было заказано в экзисте: опоры движка, сайлентблоки верхних и нижних рычагов, яйца, подушки коробки еще не приехали Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати, а не думаешь аккумулятор под заднее сиденье перенести? Там для него явно покомфортнее будет, чем рядом с выхлопным коллектором в моторном отсеке. И подготовка (посадочное место) уже имеется, вся задача - протянуть длинный силовой кабель к стартеру. Цитата
alphadog Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, а не думаешь аккумулятор под заднее сиденье перенести? Там для него явно покомфортнее будет, чем рядом с выхлопным коллектором в моторном отсеке. И подготовка (посадочное место) уже имеется, вся задача - протянуть длинный силовой кабель к стартеру. я думал все про это, но так и руки не доходили посмотреть есть ли там место под него, с проводом я думаю особо проблем нет, проложу рядом с проводами на саб, провод знакомый электрик подгонит, а на техосмотре как изменение конструкции не будет считаться? Цитата
МКМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня вот тоже в моторном стоит аккумулятор, хотя проводка под сиденьем есть, почитав отчеты и глянув на фотки гнилого днища из за кислотных паров под сиденьем че то перехотелось его туда пихать, уж лучше я его поменяю раз в два года, если он даже расплавится от мотора, чем дно сгниет, хотя говорят трубка вентиляции спасает но мне кажется это хрень все, даже на 39 кузовах ржавеет место в багажнике где аккум стоит. Это что такое 1k fine filler body? я так понимаю шпакля? можно поинтересоваться куда ты ее применял? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Все вышесказанное про аккумулятор верно, у меня машина 90 года, и АКБ под капотом себя хорошо чувствует, да и я бы не сказал что он прямо рядом с выпускным коллектором. Если АКБ стоит под задним диваном на большинстве машин уже гниет или сгнило. Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Чепуха все это у меня под диваном аккумулятор и ни капли ржавчины вообще,хотя 88 год,правда трубочка в пол уходит от него. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Чепуха все это у меня под диваном аккумулятор и ни капли ржавчины вообще,хотя 88 год,правда трубочка в пол уходит от него. А можешь поподробнее описать, что за трубочка, откуда и куда она идет и какая конструкция верхней части аккумулятора - пробки снаружи или общая крышка, от которой уже трубочка идет? Насчет ржавчины - на Запорожце аккумулятор в багажнике стоит, 8 лет у меня такой был и что-то я не замечал, что в багажнике пол гниет. Может еще прежние владельцы, и я уже потом, там битумной мастикой все хорошо промазали? Трубочки там нет, но прямо под площадкой есть отверстие. Цитата
alphadog Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня вот тоже в моторном стоит аккумулятор, хотя проводка под сиденьем есть, почитав отчеты и глянув на фотки гнилого днища из за кислотных паров под сиденьем че то перехотелось его туда пихать, уж лучше я его поменяю раз в два года, если он даже расплавится от мотора, чем дно сгниет, хотя говорят трубка вентиляции спасает но мне кажется это хрень все, даже на 39 кузовах ржавеет место в багажнике где аккум стоит. Это что такое 1k fine filler body? я так понимаю шпакля? можно поинтересоваться куда ты ее применял? это она случайно на фотку попала, крыло делаю после предыдущего хозяина)) Цитата
alphadog Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Чепуха все это у меня под диваном аккумулятор и ни капли ржавчины вообще,хотя 88 год,правда трубочка в пол уходит от него. а можно фотку как там что стоит?) Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А можешь поподробнее описать, что за трубочка, откуда и куда она идет и какая конструкция верхней части аккумулятора - пробки снаружи или общая крышка, от которой уже трубочка идет? Насчет ржавчины - на Запорожце аккумулятор в багажнике стоит, 8 лет у меня такой был и что-то я не замечал, что в багажнике пол гниет. Может еще прежние владельцы, и я уже потом, там битумной мастикой все хорошо промазали? Трубочки там нет, но прямо под площадкой есть отверстие. Трубочка идет от аккумулятора в пол,в полу заглушка из пластика,отверстие справа от аккумулятора,трубочка резиновая с наконечником вставляется в аккумулятор. Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Фото этой трубочки сделаю обязательно,хотя там в принципе ничего такого нет,наконечник Г образный вставляется в аккумулятор,на него трубочка из резины,на конце заглушка в пол вставляется.У аккумулятора слева отверстие, наконечник плотно в него заходит и все. Цитата
alphadog Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 поглядеть все же хочется)) Цитата
alphadog Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 хочу взять диски реплика, 97ой М-стиль на 17, кто что думает по этому поводу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.