Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расшатался рычыг КПП. Буду менять втулки. Попутно думаю сделать короткоходную кулису. НЕ КУПИТЬ, а сделать. Есть профессиональный сварщик и токарь. Руки растут правильно. Желательно узнать минусы этого дела. Кто-то писал, что синхроны помирают. Насколько это правда?

Опубликовано

Ребята кто делал самодельную короткоходку,подскажите,сколько вваривать между шаром и шарниром,чтобы за кардан не цепляло? Тяга прямая, М50В25TU. Собираюсь 2.5см. Нормально?

Опубликовано

Ребята кто делал самодельную короткоходку,подскажите,сколько вваривать между шаром и шарниром,чтобы за кардан не цепляло? Тяга прямая, М50В25TU. Собираюсь 2.5см. Нормально?

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33889-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d1%83%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%b534-%d0%bc30%d0%b235-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-91%d0%b3%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__578476

Опубликовано

сделал себе короткоходную кулису. поменял втулку в рычыге. продольным ходом рычага доволен. А вот задняя как была, так,в принципе и осталась. Наверное надо менять втулку в №2. Как её поменять без съёма коробки?

Опубликовано

Коробку снимать не надо, достаточно вынуть деталь №3 и снять рычаг переключения передач.

А кардан снимать? у меня там не видно этой детали, не представляю как это замутить,а хочу

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоял 2х-литровый гетраг на 520, кулису в сборе оставил, поставил ЗФ от 525. Кулиса встала, но 5ю передачу теперь не удобно включать - она слишком далеко от меня стала - пришлось кресло двигать ближе. Какую деталь надо поменять, чтоб все вернулось на свои месста? Кулиса короткая от Z3M.

Опубликовано

Combat

Спасибо. Т.е. достаточно заменить только эту деталь?

Прямая тяга подойдет с 520 или нужно от 525? В етк написано, что в кондейных машинах стоит прямая тяга...

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

нужно удлиннять деталь номер 6 ниже шара ,2 см вполне.

смотри по фотке уже готовой тюнинг.

А где купить такой SET??? И пойдет ли он на 518-ю М40

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужно удлиннять деталь номер 6 ниже шара ,2 см вполне.

смотри по фотке уже готовой тюнинг.

привет ! Подскажи пожалуйста номерок такого комплектика))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...