Andrew_rus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Моей банке пришёл полный аллес папирус... пердеть стала) посмотрел по экзисту, не дешевое удовольствие поставить новый=) поразмыслив и поняв суть глушителя везде одна и та же...так вот.. мужики, у кого m20b25 какой можно поставить аналог от советского автомрома чтобы двигателю не во вред и встал спокойно? Цитата
alekswarrior Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 суть глушителя везде одна, а вот пропускная способность разная. лучше поставь самый дешевый заменитель, чем колдовать от уазика или волги. проживет не меньше, зато геморроя с ним не будет (типа переварить и т.д.) посмотрел на экзисте - либо "Атихо" отечественный, либо польский "Polmostrow". оба стоят до 2800р. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 хмм, надо изучить более внимательно... я нашёл ща 7000 самый дешевый заменитель.... Цитата
alekswarrior Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1700527&sr=70 я так понимаю, что это он? 1 Цитата
Andrew_rus Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 польмостров 7,334((( у меня кривые руки( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 аааа, это для двух литрового ты скинул((( от того наверное и цены разные такие... у меня 2.5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 В экзисте есть Polmostrow 03.77 - то, что тебе нужно, стоит чуть больше 6000. Вот, кстати: 1 Цитата
alekswarrior Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а, извини, недосмотрел что у тебя 2.5... Цитата
Andrew_rus Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 понял)))) советский ваще бюджет... спасибо большущее друзья! Цитата
bratan Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На 2.0 литра есть не круглый глушитель? Подскажите номер, а то как на уазике не хочу банку. Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну выглядит круглый конечно получше, чем на уазике, но родной конечно лучше. Bosal - круглый. россейский Атихо - это копия Босал... на счет других не скажу. на самом деле не так уж стремно выглядит круглый. я думал, что будет хуже. но насадка какая нибудь туда просится, чтоб его еще меньше видно было. кстати, в каталоге есть вставка в бампер вокруг выхлопной трубы. у кого нибудь она стоит? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю, конечно какого качества российские аналоги для бмв, но тазовский глушак, прогорает/проржавевает на тазе буквально за пару лет. по поводу оглашенных выше аналогов в районе 6 руб, как по звуку звучания/качеству? Что лучше банка новая руб за 6 или б/у в нормальном состояние? На сколько хватит новой в общем? можно ли определить что за фирма по фото или визуально они примерно все одинаковые? хотелось бы прям такую же, звук приятный. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На 2.0 литра есть не круглый глушитель? Подскажите номер, а то как на уазике не хочу банку. Вот: Если у меня Atiho прогорит, наверное поставлю такой. Но звук у Atiho приятный :). А чем банка не устраивает? Главное, чтоб исправно свою функцию выполнял. Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю, конечно какого качества российские аналоги для бмв, но тазовский глушак, прогорает/проржавевает на тазе буквально за пару лет. по поводу оглашенных выше аналогов в районе 6 руб, как по звуку звучания/качеству? Что лучше банка новая руб за 6 или б/у в нормальном состояние? На сколько хватит новой в общем? можно ли определить что за фирма по фото или визуально они примерно все одинаковые? хотелось бы прям такую же, звук приятный. вот интересно... мнение многих: какой нибудь польский (и ему подобный из других малоразвитых стран) глушитель можно ставить на БМВ, и в его надежности никто не сомневается, а вот российский ставить ни в коем случае нельзя! потому как гуано! вы думаете, что на какой то мелкой фабрике в польше сделают глушитель качественнее, чем на такой же фабрике в рашке? по-моему разницы особо нет. вот я и поставил Атихо. звук нормальный, да и встал на место без проблем. а сдохнет за год-два - куплю новый. в любом случае он своих денег стоит. кстати, рейнджер, а давно у тебя атихо стоит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, рейнджер, а давно у тебя атихо стоит? С середины мая примерно. Пока вроде сильно громче не стал. Промежуточная банка - Polmostrow 03.65, состыковались нормально. Маленькое замечание - польский глушитель пришел некрашеным, Atiho у меня модели 02.704AL, видимо, из алюминированной стали, если руками потереть - оставляет серый налет. Чтобы продлить их срок службы, пришлось купить баллон термостойкой серебристой эмали и покрасить и то и другое. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 можно ли определить что за фирма по фото или визуально они примерно все одинаковые? хотелось бы прям такую же, звук приятный. Ну у меня на резонаторе выштампована большая буква P в овале и "03.65", на задней банке стилизованная штампованная надпись Atiho. Старая банка вообще имела надпись Toyota, но то был жуткий колхоз и наверное в состоянии укурки. Отличить можно :) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вопрос открыт. Что бы поставить из аналогов в районе 6-7 рублей. У меня м20б25, Atiho не бьется на мое авто. За 7руб есть BOSAL 284-135, кто нибудь ставил? Как по звуку/качеству? Если ставить б/у то только от м20в25 встанет или можно от большего объема, главное не от меньшего?. Цитата
bratan Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот: Если у меня Atiho прогорит, наверное поставлю такой. Но звук у Atiho приятный :). А чем банка не устраивает? Главное, чтоб исправно свою функцию выполнял. Да внешним видом не устраивает. Родной такой массивный, солидный :) Польмостров стоит как на 2.5. Особенно если в сборе взять. А по качеству он как? Может лучше хороший б.у найти? Цитата
АлександR Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 купи кусок трубы и банку проспорт овальную )) бюджет уложишся в 3 рубля )) не ну а чё выход же. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 хочется чтобы машину вообще слышно не было) под капотом тишины добился, а банка сзади пердит( Цитата
unknow Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А такой вопрос: можно на 520 поставить заднюю банку от 525? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если в сборе со всей остальной выхлопной системой (кроме коллекторов), то можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.