Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей банке пришёл полный аллес папирус... пердеть стала)

посмотрел по экзисту, не дешевое удовольствие поставить новый=)

поразмыслив и поняв суть глушителя везде одна и та же...так вот..

мужики, у кого m20b25 какой можно поставить аналог от советского автомрома чтобы двигателю не во вред и встал спокойно?

Опубликовано

суть глушителя везде одна, а вот пропускная способность разная. лучше поставь самый дешевый заменитель, чем колдовать от уазика или волги. проживет не меньше, зато геморроя с ним не будет (типа переварить и т.д.) посмотрел на экзисте - либо "Атихо" отечественный, либо польский "Polmostrow". оба стоят до 2800р.

Опубликовано

ну выглядит круглый конечно получше, чем на уазике, но родной конечно лучше. Bosal - круглый. россейский Атихо - это копия Босал... на счет других не скажу.

на самом деле не так уж стремно выглядит круглый. я думал, что будет хуже. но насадка какая нибудь туда просится, чтоб его еще меньше видно было.

кстати, в каталоге есть вставка в бампер вокруг выхлопной трубы. у кого нибудь она стоит?

Опубликовано

не знаю, конечно какого качества российские аналоги для бмв, но тазовский глушак, прогорает/проржавевает на тазе буквально за пару лет.

по поводу оглашенных выше аналогов в районе 6 руб, как по звуку звучания/качеству? Что лучше банка новая руб за 6 или б/у в нормальном состояние? На сколько хватит новой в общем?

можно ли определить что за фирма по фото или визуально они примерно все одинаковые? хотелось бы прям такую же, звук приятный.

Опубликовано

На 2.0 литра есть не круглый глушитель? Подскажите номер, а то как на уазике не хочу банку.

Вот:

01125.gif

Если у меня Atiho прогорит, наверное поставлю такой. Но звук у Atiho приятный :). А чем банка не устраивает? Главное, чтоб исправно свою функцию выполнял.

Опубликовано

не знаю, конечно какого качества российские аналоги для бмв, но тазовский глушак, прогорает/проржавевает на тазе буквально за пару лет.

по поводу оглашенных выше аналогов в районе 6 руб, как по звуку звучания/качеству? Что лучше банка новая руб за 6 или б/у в нормальном состояние? На сколько хватит новой в общем?

можно ли определить что за фирма по фото или визуально они примерно все одинаковые? хотелось бы прям такую же, звук приятный.

вот интересно... мнение многих: какой нибудь польский (и ему подобный из других малоразвитых стран) глушитель можно ставить на БМВ, и в его надежности никто не сомневается, а вот российский ставить ни в коем случае нельзя! потому как гуано! вы думаете, что на какой то мелкой фабрике в польше сделают глушитель качественнее, чем на такой же фабрике в рашке? по-моему разницы особо нет. вот я и поставил Атихо. звук нормальный, да и встал на место без проблем. а сдохнет за год-два - куплю новый. в любом случае он своих денег стоит.

кстати, рейнджер, а давно у тебя атихо стоит?

Опубликовано

кстати, рейнджер, а давно у тебя атихо стоит?

С середины мая примерно. Пока вроде сильно громче не стал. Промежуточная банка - Polmostrow 03.65, состыковались нормально. Маленькое замечание - польский глушитель пришел некрашеным, Atiho у меня модели 02.704AL, видимо, из алюминированной стали, если руками потереть - оставляет серый налет. Чтобы продлить их срок службы, пришлось купить баллон термостойкой серебристой эмали и покрасить и то и другое.

Опубликовано

Ну у меня на резонаторе выштампована большая буква P в овале и "03.65", на задней банке стилизованная штампованная надпись Atiho. Старая банка вообще имела надпись Toyota, но то был жуткий колхоз и наверное в состоянии укурки. Отличить можно :)

Опубликовано

вопрос открыт. Что бы поставить из аналогов в районе 6-7 рублей.

У меня м20б25, Atiho не бьется на мое авто.

За 7руб есть BOSAL 284-135, кто нибудь ставил? Как по звуку/качеству?

Если ставить б/у то только от м20в25 встанет или можно от большего объема, главное не от меньшего?.

Опубликовано

Вот:

01125.gif

Если у меня Atiho прогорит, наверное поставлю такой. Но звук у Atiho приятный :). А чем банка не устраивает? Главное, чтоб исправно свою функцию выполнял.

Да внешним видом не устраивает. Родной такой массивный, солидный :)

Польмостров стоит как на 2.5. Особенно если в сборе взять. А по качеству он как? Может лучше хороший б.у найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...