Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

о как!

0_83aae_f0d5ec6_XXXL.jpg

я полностью согласен хватит уже беспределить, пора нарушителей драть по полной, я бы еще добавил чтобы лишали прав+большой штраф за езду по тротуару, а то много любителей пробку по ним объезжать и тоже самое за обочину.И за пьянку за рулем надо жестче лучше 2-3 года лишения свободы.

Опубликовано

да ты суровый мужик однако.у нас в томске все крестьяне давно уже по правилам ездят.а те кто типа "модные" им как было-пох так и будет.всех знают все могут.а сновыми штрафами только крестьянам хуже будет.доблестные гайцы как обычно используют это для себя.всякие ловилова,подставы и т.д.и с 0 пказателем алкоголя в крови тоже ништяк.для нас,крестьян.

Опубликовано

я полностью согласен хватит уже беспределить, пора нарушителей драть по полной, я бы еще добавил чтобы лишали прав+большой штраф за езду по тротуару, а то много любителей пробку по ним объезжать и тоже самое за обочину.И за пьянку за рулем надо жестче лучше 2-3 года лишения свободы.

Те кто летал и ездил бухим за рулём не перестанут делать этого. Так что ничего это повышение штрафов не изменит, кроме того что у сотрудников ГИБДД зарплата повысится. Теперь все пьяными будут ездить. Я тут вчера кофеёк пил, 3 глотка сделал и в алкотестер дыхнул, эффект 0,01, вот и думайте. Проголосовали за единую россию, поддержали путина, теперь получаем то, чего хотели.

Опубликовано

Те кто летал и ездил бухим за рулём не перестанут делать этого. Так что ничего это повышение штрафов не изменит, кроме того что у сотрудников ГИБДД зарплата повысится. Теперь все пьяными будут ездить. Я тут вчера кофеёк пил, 3 глотка сделал и в алкотестер дыхнул, эффект 0,01, вот и думайте. Проголосовали за единую россию, поддержали путина, теперь получаем то, чего хотели.

Не встречал тех кто за нее голосовал. Может они сами за себя, не ?)))

Опубликовано

судьм прокуроры фсбшники депутаты милиционеры ит.д.езили ездят и будут ездить как хотят где хотят и пьяные в хлам.им можно все.будут сбивать пешеходов и совершать дтп и максимум получать за это выговор на работе.а для крестьн-тамж.пошлины.дикие налоги, ох..ые штрафы ,0 по алкоголю и т.д.чтоб мы всегдабыли во всем виноваты и всем должны.им же надо на чт-то жить отдыхать как-то после напряженнейшей работы в заботе о народе.ведь у них такие маленькие зарплаты и никаких льгот очен поздно уходят на пенсию да и пенсия потом-мизерная.жалко мне их.

Опубликовано

Если руководствоваться законом о 0 промилле - я не имею права быть за рулем вообще)))

Ибо язвенник) посему всегда на предложение "дыхнуть" предлагаю сразу на кровь. Пока ни разу не соглашались.

Опубликовано

+1 Мемфис.

А вообще пора уже паковать вещички и валить нахрен, чем дальше тем хуже.

Штрафы европейские а дороги африканские,их нет просто хороших и сервис на дорогах аФриканский, одни антилопы да шакалы.

Опубликовано

вы всё еще ездите как овосчь? тогда мы тормозим вас)))

единственное в чем согласен-про пьянку.

А так радуют всякие пассажиры, которые возмущаются тем, кто ездить по встречке(пробку объезжает), ну те впадлу подвинутс чтоли? мне нет, ща сам езжу на крайне маломощной машинке-такое мне не позволительно-всегда пускаю, еще скажу про него-красавчик.

Блин ну если ктото из нас не может/боится/религия не позволяет ему так ездить-давайте палки всем в колеса втыкать?

Процентов 70 бы людей лишил бы прав, ибо они тошнотики, изза которых пробки.

Имхо-езди быстро/медленно/очень быстро, нарушай правила-да пох, главное другим участникам дорожного движения не мешай и всё.

П.С. порой проще от экипажа уехать, нежели штрафы ловить) Транзиты решают)

Опубликовано

А так радуют всякие пассажиры, которые возмущаются тем, кто ездить по встречке(пробку объезжает), ну те впадлу подвинутс чтоли? мне нет, ща сам езжу на крайне маломощной машинке-такое мне не позволительно-всегда пускаю, еще скажу про него-красавчик.

Блин ну если ктото из нас не может/боится/религия не позволяет ему так ездить-давайте палки всем в колеса втыкать?

Имхо-езди быстро/медленно/очень быстро, нарушай правила-да пох, главное другим участникам дорожного движения не мешай и всё.

Нико Белик....ГТА4...

Опубликовано

тоже согласен-за пьянку-надо наказывать и жестко.но и здесь с 0 промиле за....ся доказывать что с дачи едешь ягод наелся например или кваску холодногопопил.

Опубликовано

Все правила дорожного движения написанны кровью, причём не малой, сначало человек думает нарушая "я не кому не мешаю", потом "да ладно подождут", а потом "да пошли вы #$/%*? галимые, овощи !@#$%&" выезжают на встречную, по городу сотку, сбивают пешеходов, обгоняют на поворотах, на обочине, с право и встречают таких же но уже в мастерских или больницах или моргах.

Также и с ремнями у нас пристёгиваются что бы штраф не платить, а во всех остальных странах что бы обезапасить себя. Ещё очень удивляют люди в машине которых начинаешь пристёгиваться а они говорят не позорь меня.

Опубликовано

пока есть такие люди у нас в стране, шансов вылезти из жопы нет.

Опубликовано

Все правила дорожного движения написанны кровью, причём не малой, сначало человек думает нарушая "я не кому не мешаю", потом "да ладно подождут", а потом "да пошли вы #$/%*? галимые, овощи !@#$%&" выезжают на встречную, по городу сотку, сбивают пешеходов, обгоняют на поворотах, на обочине, с право и встречают таких же но уже в мастерских или больницах или моргах.

Также и с ремнями у нас пристёгиваются что бы штраф не платить, а во всех остальных странах что бы обезапасить себя. Ещё очень удивляют люди в машине которых начинаешь пристёгиваться а они говорят не позорь меня.

можно ездить быстро и не совершать опасных маневров)

ну вот все, кто оч правильный тут-сколько у вас аварий?

у меня по моей вине-0, а так было 2 аварии, 1 раз дятел на камри мя пытался вытеснить из полосы на встречку(я был на бмв 7ке)-получил в бочину от души, чтоб больше так не делал, второй раз мя резали, когда поворачивали с левой полосы на право-у него 2 двери на покраску и крыло с вмятинами(бампер у меня итак мертвый был). Всё...

Это при том, что в год у меня пробег 120к км+, есть все категории прав и езжу на всём.

В отличии от вас, которые плетутся постоянно, мне не впадлу пустить фуру, или просто машину, котрая не может съехать со второстепенной дороги на главную. Пешеходов я пропускаю, по дворам не летаю, где скопления людей-подъезжаю и отъезжаю медленно, ибо понты овощей-подлететь и на юзах когот цепануть-нахер оно надо, итак по людям видно, кто как ездит.

Езжу быстро, да, но я смотрю на дорожную ситуацию, и всегда держу дистанцию, главное не исполнять-там где ненадо, ибо потом это боком выйдет.

А те, кто тут пишет чето за культуру вождения-на 90% уверен, что со светофоров трогаются с задержкой, на пешеходов даже не смотрят, не пускают никого никогда(как же так, все же крутые), по узкой дороге едет не более 40кмч(хотя там еще 2 камаза может перевернутся).

Случай был, ехали по первомайской улице(мож знает кто), 180 гдет, улица с трамвайными путями, и по 1 свободной полосе с каждой стороны ибо 2я-запаркована всегда, и какойт ублюдок прям перед нами-разворачиваться начинает, без поворотника, так на похеру-как на это реагировать? Благо справа машина ехала-водителей пользовался зеркалами, нас увидел и нас пустил, а то там минус 2 машины было бы... Про скорость специально для дурачков написал, которые ща агрится будут на меня)

ПОэтому я бы первым делом овощей бы убрал с дорог, которые зеркалами, поворотниками и ездят как черти кто убрал бы...

Опубликовано

И часто от экипажей уезжаешь?!

180 и для трассы великовата =(

ну ваще ток 2 раза поймали, 1 раз на 3 транспортном, но тогда у мя еще семерка была, ехал ночью, все бы классно-но ремонт дороги и сужение все испотили-пришлось 6к отдать за все дела.

2й раз у нас на районе, там прост не фортануло-отделался штрафами на 3к.

А так-как нех делать от них уехать) Даж е350 не догоняют, если не тупить, главное идти со скорости, как шел. А на районах-ничего мощнее фокусов не бывает.

Друг ваще с поста на мкаде на районе привез 3 экипажа и потерялся от них) При том, что у него гольф вр6)

Опубликовано

вот говорят что в 2013 году Транспортный налог ещё поднимут на 5-7р за лошадь! кто что слышал по этому поводу?

тоже слышал поелику, вот интересно как получается все говорят отменим, отменим, и каждый год он растет и не отменятся.

Опубликовано

Звучит как будто с уст самого честного гаишника в мире))) Проблема в том что есть такая категория людей которым эти слова по боку. Вот если б у нас реально "перед законом все равны", то и половины повышений штрафов и идиотских законов не было!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...