Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли пригнать бмв е34 из германии без таможнии, т.е. без налогов... привезти ее сюда и попилить болгаркой, а запчасти себе перекинуть?

Мне Тоже интересна твоя тема. Кто че знает про енто?

Опубликовано

а на ней самой нельзя доехать?=( трал наверное нужен если везти отдельно!

я думаю, лучше попросить самого немца машину пригнать)

Но только немцу потом заплатить, за так скажем "труд"))))

Опубликовано

немец не будет такое делать

он должен как вьехал так и выехать

нужен тот кто этим занимается

он за мзду таможеннику

типа выехал на машине из страны

Опубликовано

немцу за 500 - 1000 евров впадлу будет яйки чухануть а не то что машину пригнать там это совсем не деньги

промышляют этим поляки а они машины убивают похлеще наших

есть специально обученые наши которые ганяют машины по идее у белорусов есть варианты очень интересные

Опубликовано

ну если деньги в карманее есть то можно и не заморачиваться) купить сразу хорошую)

короче судя по всему жопно вывезти авто без таможки самому(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит нужно присмотреть себе машину, затем попросить родственника купить ее, и оформить машину на него. И останется только накрыть стол, и ждать в гости родственника на (твоей) машине. По бухаете, обмоете покупку, затем он снимет номера и увезет их домой, дома оформит утилизацию этой машины. Как то так...

Опубликовано

Значит нужно присмотреть себе машину, затем попросить родственника купить ее, и оформить машину на него. И останется только накрыть стол, и ждать в гости родственника на (твоей) машине. По бухаете, обмоете покупку, затем он снимет номера и увезет их домой, дома оформит утилизацию этой машины. Как то так...

[/quotе

.....а если ее в утиль, как доки сделать?.........а в ГАИ связи теперь нет...

Опубликовано (изменено)

Брать с русской вырезать детаь кузовную с вином и вваривать на утилизированную

.........конечно можно, тока мусора у нас дотошные, могут доебаццо..

Изменено пользователем TARANTINOV
следим за речью..
Опубликовано

если делать все нормально, то не докопаются.Сейчас мусора на 34 кузов вообще не смотрят если это не откровенное палево.

А вообще есть люди которые таскают доноров от куда угодно.

Опубликовано

.....а если ее в утиль, как доки сделать?.........а в ГАИ связи теперь нет...

Каркас кузова остается твой, а остальное перекидываешь с машины донора (утилизированной)

Опубликовано

если делать все нормально, то не докопаются.Сейчас мусора на 34 кузов вообще не смотрят если это не откровенное палево.

А вообще есть люди которые таскают доноров от куда угодно.

.......может в мск это ведра, на которые не смотрят, у нас к таким машинам отношение другое,ибо провинция.......зато какая !!!

Опубликовано

Если есть родственники у вражеским гражданством либо другой надежный чел. Он регит машину на себя, на ней въезжает в россию, тут вы её пилите на запчасти. А тут 2 варианта или сжечь кузов/часть и выпилить вин. Или написать немцу, заяву об угоне. Машина уже в болтах риск минимальный. Еще дополнительный бонус немцу (правда не знаю на такие старые авто как наши распространяется или нет). Перед всем этим делом застраховать авто от угона/несчастного случая, это уже заранее определиться с её судьбой, сгорит или "угонят".

но так делать не хорошо... заплати налог в 500тыр рублей и живи спокойно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можешь сам на ней приехать, и потом отправить номера через почту в германию) Чтоб родствеников не дергать )) . я так делал ..щас вот опять собираюсь за донором !

Опубликовано

я сам хотел заказать себе донора с Японии,стоя е-34 немец,с японии хорошо пробег маленький,их ввозят конструктором,мотор отдельно кузов частично разбирают.оценили мне с доставкой до Владивостока 4500$,с доками на кузов и ДВС,

Опубликовано

Можешь сам на ней приехать, и потом отправить номера через почту в германию) Чтоб родствеников не дергать )) . я так делал ..щас вот опять собираюсь за донором !

вот хорошо когда человек из молдавии даёт советы по пригону машины в РФ.

по теме въехал родственник и с номерами и уехал покатит один раз, больше родственник никогда не получит визу РФ.

делается всё элементарно - едем в германию, покупаем ведро, тащим в латвию/эстонию(кому куда удобнее), хороним её в огороде у бабушки первой попавшейся в деревне около границы с РФ за копеечку и за 3-4 захода вывозим по частям ничего не таможа типа для личных нужд.

Опубликовано

вот хорошо когда человек из молдавии даёт советы по пригону машины в РФ.

по теме въехал родственник и с номерами и уехал покатит один раз, больше родственник никогда не получит визу РФ.

делается всё элементарно - едем в германию, покупаем ведро, тащим в латвию/эстонию(кому куда удобнее), хороним её в огороде у бабушки первой попавшейся в деревне около границы с РФ за копеечку и за 3-4 захода вывозим по частям ничего не таможа типа для личных нужд.

Блок точно гиморой будет провезти. Проходили уже..

Опубликовано

Ищешь любого чела с иностранным гражданством, ( СНГ тоже прокатит ), едешь вместе с ним в Германию\Англию\Литву забираешь машину и доезжаешь на ней до границы с РФ. Далее оформляешь на него ( гражданина СНГ ) временный ввоз и он уже за рулем едет до гаража где хороните авто.

Это целый бизнесс и тех кто вариться в этом котле и тут и там нормально, знакомый так гонял с Англии доноров, покупал на аукционе его знакомый на ней доезжал до Украины, он с каким-нить мамбреком встречал его и через 12 часов машина в Москве.

Смысл имеет если хочется реально хорошую 34-ку получить, дабы гемора и бабла на всех этапах уйдет немеренно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...