Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ксенон на 5000к, почти ничего не видно. Разговаривал с продавцами на рынке по поводу что можно поменять, почему плохо светит, так вот они сказали что могут выгорать линзы, я чесно хз!!!

Такое вообще реально и есть ли сие чудо в продаже?

Опубликовано

Линзы и отрожатели со временем тускнеют и т.д. и т.п. А если засунуть лампочки неподходящие(больше по мощности) то отражатель плавиться.

Ещё стёкла мутнеют.

Выход из этого положения - новые фары или хотя бы отражатели от фирм Хелла или Бош.

Опубликовано

для начала сними линзы и почисти их

НО ни в коем случае не трогай отражатель

он облазит милое дело

если не поможет только новые фары спасут отца русской демократии

уж они то светят очень достойно

Опубликовано (изменено)

отржатель хелла с линзой в комплекте стоит около 1 тысячи рублей - менять 5 минут - себе поменял - небо и земля. вот номер 9DR 136 958-021

Изменено пользователем Alco
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пришли мои отражатели с линзами )) нулячие блин ,думаю светить будет аджа !!

слева хелла родные |в середине новые хелла| справа бош железные хз отчего ваще... на разборке нашол, у них меньшая линза и посадка в фару + ещё на линзе заводское мутнение в середине и полоска внизу... тоже хз для чего... но светили отлично они...

1f5bd7e4b00e.jpg

dcba0eb80f96.jpg

19df04be9a8f.jpg

Опубликовано

все заметили поплавленный отражатель на б/у хелла над лампочкой? а все из-за пластикового отражателя. у меня такая же беда была, еще и отражатель помутнел. и на разборке смотрел отражатели - все подплавлены и мутные. и на сколько хватит новых?

себе поставил б/у БОШ с разборки (стоили как новые китайские). так как он с металлическим отражателем, то плавиться там нечему. вымыл отражатели влажной нежной тряпкой - покрытие в идиале! моему счастью нет предела! воткнул туда обычные лампы на 55 ватт. дальним светом даже на пустых дорогах не пользуюсь. световая граница идеальная. встречные не моргают (отрегулировал старательно). а до этого думал ставить ксенон... теперь уже не вижу смысла.

Опубликовано

все заметили поплавленный отражатель на б/у хелла над лампочкой? а все из-за пластикового отражателя. у меня такая же беда была, еще и отражатель помутнел. и на разборке смотрел отражатели - все подплавлены и мутные. и на сколько хватит новых?

себе поставил б/у БОШ с разборки (стоили как новые китайские). так как он с металлическим отражателем, то плавиться там нечему. вымыл отражатели влажной нежной тряпкой - покрытие в идиале! моему счастью нет предела! воткнул туда обычные лампы на 55 ватт. дальним светом даже на пустых дорогах не пользуюсь. световая граница идеальная. встречные не моргают (отрегулировал старательно). а до этого думал ставить ксенон... теперь уже не вижу смысла.

отчасти они оплавились от 100w ,в дальнем тоже стояли сотки - но так как там отражатель покрепче то они целые НО помутенли немного в одном местечке... и всё таки у хеллы мне нравится больше свет ,ну если уж и новые хелла не приживутся то поставлю бош на которых и ездил несколько месяцев ))) там и вправду железяка - ей пофигу ))

зы дальним тоже мало пользуюсь ))) если только зайца ослепить ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...