ladavrn Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Стоит ксенон на 5000к, почти ничего не видно. Разговаривал с продавцами на рынке по поводу что можно поменять, почему плохо светит, так вот они сказали что могут выгорать линзы, я чесно хз!!! Такое вообще реально и есть ли сие чудо в продаже? Цитата
Bremi Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Линзы и отрожатели со временем тускнеют и т.д. и т.п. А если засунуть лампочки неподходящие(больше по мощности) то отражатель плавиться. Ещё стёкла мутнеют. Выход из этого положения - новые фары или хотя бы отражатели от фирм Хелла или Бош. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 для начала сними линзы и почисти их НО ни в коем случае не трогай отражатель он облазит милое дело если не поможет только новые фары спасут отца русской демократии уж они то светят очень достойно Цитата
Alco Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) отржатель хелла с линзой в комплекте стоит около 1 тысячи рублей - менять 5 минут - себе поменял - небо и земля. вот номер 9DR 136 958-021 Изменено 16 октября, 2011 пользователем Alco 1 Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ссылка з.ы.: и на будущее - называйте нормально темы. Например - Плохой свет фар или т.п. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Combat Цитата
АлександR Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 спасибо ,тоже заказал отражатели )) и как я их раньше не мог найти отдельно )))) а то сейчас стоит полу хелла полу бош конструктор отражатель ))) Цитата
Dervik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 отделался заменой посеченных стекляшек :) Цитата
АлександR Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 пришли мои отражатели с линзами )) нулячие блин ,думаю светить будет аджа !! слева хелла родные |в середине новые хелла| справа бош железные хз отчего ваще... на разборке нашол, у них меньшая линза и посадка в фару + ещё на линзе заводское мутнение в середине и полоска внизу... тоже хз для чего... но светили отлично они... Цитата
alekswarrior Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 все заметили поплавленный отражатель на б/у хелла над лампочкой? а все из-за пластикового отражателя. у меня такая же беда была, еще и отражатель помутнел. и на разборке смотрел отражатели - все подплавлены и мутные. и на сколько хватит новых? себе поставил б/у БОШ с разборки (стоили как новые китайские). так как он с металлическим отражателем, то плавиться там нечему. вымыл отражатели влажной нежной тряпкой - покрытие в идиале! моему счастью нет предела! воткнул туда обычные лампы на 55 ватт. дальним светом даже на пустых дорогах не пользуюсь. световая граница идеальная. встречные не моргают (отрегулировал старательно). а до этого думал ставить ксенон... теперь уже не вижу смысла. Цитата
АлександR Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 все заметили поплавленный отражатель на б/у хелла над лампочкой? а все из-за пластикового отражателя. у меня такая же беда была, еще и отражатель помутнел. и на разборке смотрел отражатели - все подплавлены и мутные. и на сколько хватит новых? себе поставил б/у БОШ с разборки (стоили как новые китайские). так как он с металлическим отражателем, то плавиться там нечему. вымыл отражатели влажной нежной тряпкой - покрытие в идиале! моему счастью нет предела! воткнул туда обычные лампы на 55 ватт. дальним светом даже на пустых дорогах не пользуюсь. световая граница идеальная. встречные не моргают (отрегулировал старательно). а до этого думал ставить ксенон... теперь уже не вижу смысла. отчасти они оплавились от 100w ,в дальнем тоже стояли сотки - но так как там отражатель покрепче то они целые НО помутенли немного в одном местечке... и всё таки у хеллы мне нравится больше свет ,ну если уж и новые хелла не приживутся то поставлю бош на которых и ездил несколько месяцев ))) там и вправду железяка - ей пофигу )) зы дальним тоже мало пользуюсь ))) если только зайца ослепить )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.