Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 93 года, двигатель м60и30 .. прикол вот какой. заводишь машину и загорается правый габарит, тоесть когда включаешь зажигание, то правый габарит начинает гореть, хотя переключатель габаритов выключен.

Не пойму в чём прикол.. Кто то говорит, что это тупа что то коротнуло... другие мне начали что то расказывать про то, что на 34 была функция парковочных габаритов, тоесть переключатель поворотников при переключении например вниз.. можно нажать еще ниже и типа должно включатся...

кто что знает подскажите.

Опубликовано

Чото очень много понаписано, не нашёл как упровлять этой функцией. а так вообще там много прикалюх интересных))... ваще...

Опубликовано

Да там все просто, как умывальник - при вЫключенном зажигании включаешь поворотник, и в той стороне, в которую ты включил, будут гореть лампочки габаритов спереди и сзади.

Опубликовано

Да там все просто, как умывальник - при вЫключенном зажигании включаешь поворотник, и в той стороне, в которую ты включил, будут гореть лампочки габаритов спереди и сзади.

Так... ну уже интереснее... у меня то вопрос был, как выключить габарит, а не как его включить... выключать то как эту функцию?

Опубликовано

при включение зажигания (при повороте ключа) включённая сторона габариты, отключаются сами,по крайней мере у меня так. Скорее всего у тебя что-то с проводкой.

Опубликовано

так. тогда я вообще ничего не понял, эта функция работает при включённом зажигании или нет. у меня то проблема в том что правый габарит загорается при включении зажигания. И вопрос такой, если скинуть клему акума, то поидее должнен обнулится этот глюк или нет?

Опубликовано

А в реле указателя поворотов может быть проблема? По идее, раз габарит отдельно можно включить переключателем указателя поворотов (а он по-любому завязан на него), может в реле косяк?

Опубликовано

А в реле указателя поворотов может быть проблема? По идее, раз габарит отдельно можно включить переключателем указателя поворотов (а он по-любому завязан на него), может в реле косяк?

Да фиг знает.. двинул на эту тему катаюсь так, тупа фары постоянно включаю и всё.

Опубликовано

Да фиг знает.. двинул на эту тему катаюсь так, тупа фары постоянно включаю и всё.

Найдёшь в чом был касяк дай знать.

забубеню сибе автоматическое включение фар.

Кто знает как это зделать сообщите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...