АлександR Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 аха спасибо!!! долго настраивал? по их алгоритму делал или по ШПЛЗ заморочился? настраивать недолго ,больше учился и ознакамливался (плохо давалось ,занимался отрывками и пассивно),по лямбде обычной настраивался .Выходной сигнал после настройки как раз совпадает с таблицей напряжения родного расходомера +\- по вкусу подстройка смеси на разных оборотах . Цитата
FireChip Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Выходной сигнал после настройки как раз совпадает с таблицей напряжения родного расходомера +\- по вкусу подстройка смеси на разных оборотах . А откуда знаешь что точно совпадает? Ставил последовательно? Цитата
АлександR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А откуда знаешь что точно совпадает? Ставил последовательно? Вижу по программе ! Ничего последовательно не ставил. Цитата
FireChip Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вижу по программе ! Ничего последовательно не ставил. Спасибо за инфу! Значит буду наверное ихний конвертер ставить! Для сравнения, пиндосы вот эти просят за свой адаптер (правда вместе с MAF) 670$ без доставки :) так что у USB-Pilot'а вполне норм цена. Цитата
АлександR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за инфу! Значит буду наверное ихний конвертер ставить! Для сравнения, пиндосы вот эти просят за свой адаптер (правда вместе с MAF) 670$ без доставки :) так что у USB-Pilot'а вполне норм цена. Дааа за 1200 рублей получить возможность поставить любой плёночный MAF дмрв от ~1600р. и сидя в машине в режиме онлайн бесконечное число раз настраивать\редактировать какую хочешь смесь в любом диапазоне оборотов в ручном или автоматическом режиме через понятную русскую программу это да вполне нормальная цена против 670 $ XDDD ЗЫ незачто Цитата
Гавриленко Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 куда нужно подвигать колёсико чтобы машина работала равнее Цитата
Гавриленко Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем ещё раз привет! тут возник такой вопрос можно ли заменить дмрв с другого авто или нет?Мотор м20б25! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Если там примерно такой же объем двигателя и он на выходе будет выдавать такие же сигналы - почему бы и нет? Цитата
GHarwold Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно контакты производителя платы в личку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно контакты производителя платы в личку? Они тут и в открытую выложены - 21-й пост прочитай (в начале темы). Цитата
BuLLeT Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 всем привет. хочу описать свою проблему. ПОМОГИТЕ?! началось все с того, что на холодную стала плохо заводиться, приходилось долго крутить стартером. далее хуже. спустя время стали плавать обороты на хх при прогреве в районе 2000. почистил разходомер, клапан дросельной заслонки, регулятор хх и.... стали плавать обороты и на горячую. а сейчас третий день не могу завести, причем, ночь постоит- схавтывает сразу. заулушу, пробую заводить- не заводится. иска есть, свечи новые, бензин льет, насос работает. помогите, че делать, где копать.((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 всем привет. хочу описать свою проблему. ПОМОГИТЕ?! началось все с того, что на холодную стала плохо заводиться, приходилось долго крутить стартером. далее хуже. спустя время стали плавать обороты на хх при прогреве в районе 2000. почистил разходомер, клапан дросельной заслонки, регулятор хх и.... стали плавать обороты и на горячую. а сейчас третий день не могу завести, причем, ночь постоит- схавтывает сразу. заулушу, пробую заводить- не заводится. иска есть, свечи новые, бензин льет, насос работает. помогите, че делать, где копать.((( Часом не вот это у тебя - http://www.e34.su/forum/topic/76536-m20b25-pomogite-uzhe-nervy-sdaiut/ ? А если вкратце - может у тебя расходомер зверски завышает расход воздуха и отсюда дикий перелив. Особое внимание обрати на 394-й пост в той теме. Цитата
Гавриил Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проблемы с 20-летним расходомером, наверное возникали у каждого. Перелопатив кучу информации по этой теме, пробовал сдвигать саму плату, чтобы контакты двигались но другой траектории, но на выходе все равно были скачки напряжения, которые сказывались на работе двигателя. Покупать б.у. - процентов 90, тоже самое будет. Восстановленный - заоблачные цены. Тут же форуме нашел интересную тему, о новой самодельной плате расходомера, но она осталась без ответа. Я решил попробовать. Вышел на связь с человеком, делающим эти платы,уточнил нюансы и заказал. Через неделю после перевода денег, забрал плату на почте. Инструкций по разборке расходомера на данном форуме полно, поэтому оставлю без описания. Разобрал свой раходомер, вынул старую плату IMAGE_488.jpg Установил новую, проверил на машине с включенным зажиганием , собрал. IMAGE_490.jpg На все ушло минут 20, и еще 1 час на высыхание герметика (крышка расходомера). Установил на машине. Итог: двигатель работает ровно, при педалировании газом, провалов не наблюдается. На разгоне появилась тяга. Обошлось с доставкой 600р. Доволен как слон. Огромное спасибо Андрею за данную плату и за возможность продлить жизнь нашим старушкам. Как заказать? подскажите пожалуйста контакты Андрея)) Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня тоже дохнет расходомер - при резком трогании провал по оборотам, а в последнее время может и вовсе заглохнуть... http://www.drive2.ru/l/2949825/ - потратил пару ночей на изучение вопроса да описал всё в борт журнале на драйве. А вдруг будет полезно кому-то... Подписывайтесь кстать))) Сам же остановился на варианте установки современного расходомера + чипа под него. С доставкой с Канады всё это дело тянет почти на 500 долларов, НО это новый расходомер где конструктивно нет заслонки и дорожек! К тому-же в виде бонуса получаем реальных 10+ лошадей на колёсах. Посылку уже получил, теперь жду прибытия с Польши 179-го мозга (у меня 150). Должны привезти ориентировочно через недельку. Тогда-же установлю всё это дело, расскажу поподробнее и поделюсь впечатлениями :) Цитата
bedka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 тоже у него заказал ,сейчас ожидаю\отслеживаю посылку по почте ,надеюсь что будет работать ! ЗЫ плата это хорошо но есть ещё и износ контактного бегунка ,и если он цел то эта плата его сотрёт быстрее родной если не помазать специальной смазкой .имхо а насчёт восстановленного ,ещё неизвестно кто его восстанавливал и как )) была бы гарантия я бы отдал за него 11 тыщ !!! ребята бросьте адресок где заказать плату уже полгода мучаюсь проваливаются обороты дорожки износились СПАСИБО!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ребята бросьте адресок где заказать плату уже полгода мучаюсь проваливаются обороты дорожки износились СПАСИБО!!! 21-й пост этой темы прочитай. Цитата
bummer735 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А может проще руки приложить и сэкономить?Вот для ознакомления. http://narod.ru/disk/63735206001.83f92dd0756c6e77d713a4436f507dfe/CONVERTER.rar.html Цитата
gsnake Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста. При прозвоне проводки дмрв при включенном зажигании, пишут, что должно быть 5 вольт на третьем проводе. А у меня 3.5 вольта. Почему так может быть? И не может ли это быть причиной моей беды, которую никак не могу решить - http://www.drive2.ru/l/4157942/ Цитата
gsnake Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ребят. срочный вопрос знатокам дмрв - уже тут был но не ответили - внутри расходомера на плату идут два контакта и две плавких проволочки. эти проволочки у меня оборваны. что это и что делать? нужны они? Цитата
Cash12 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 плату кто нибудь заказывал недавно? что-то не отвечает продавец Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вопрос по расходомеру: смотрю каталог и вижу два типа расходомеров на m40b18 - расходомер для машины без катализатора - стоимость 33тр и оборотный расходомер для машин без катализатора - заметно дешевле. У меня катов не было, по ВИНу нет их, собственно, если я на свою машину установлю расходомер под каты, что будет? Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вопрос по расходомеру: смотрю каталог и вижу два типа расходомеров на m40b18 - расходомер для машины без катализатора - стоимость 33тр и оборотный расходомер для машин без катализатора - заметно дешевле. У меня катов не было, по ВИНу нет их, собственно, если я на свою машину установлю расходомер под каты, что будет? Спасибо! Насколько я помню, на расходомерах для безкатовых машин есть винт для регулировки СО на холостом ходу, а на других его нет. Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Насколько я помню, на расходомерах для безкатовых машин есть винт для регулировки СО на холостом ходу, а на других его нет. Т.е. нерегулируемое кол-во угарного газа на ХХ может быть причиной неправльной смеси, и, как следствие, вибрации? Или это чистейшей воды экология? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Т.е. нерегулируемое кол-во угарного газа на ХХ может быть причиной неправльной смеси, и, как следствие, вибрации? Или это чистейшей воды экология? Это все экология, но дело в том, что при наличии катализатора есть еще лямбда-зонд, по которому можно непосредственно "в полете" регулировать состав смеси, чем мозги и занимаются. Цитата
Ivanich_Spb Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Стоп! У меня лямбда стоит - я даже весь выхлоп менял при покупке и брал то, что по ВИНу бьется - выхлопная система с гайкой под лямбду. Т.е. при исправности лямбды и блока упр. двигателем при установке массметра без рег. СО "лишних" вибраций на ХХ я получить не должен? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно нет - мозги с помощью лямбды все это дело подстроят. Цитата
Dimanbi4 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В какую сторону надо крутить колесико на дмрв чтобы натянуть пружину? По часовой или против Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В какую сторону надо крутить колесико на дмрв чтобы натянуть пружину? По часовой или против http://www.e34.su/forum/topic/83079-regulirovka-dmrv-m30/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.