Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Megasquirt его полностью настраивать придется с нуля это очень тяжело, а motronic 3.1 может на штатной прошивку вытянет, я натыкался на м30 с motronic 3.1 работает на штатной прошивке по МАР через конвертор. еще Megasquirt дорого, сколько он там примерно 300-400$ собранный.

Диапазоны адаптаций, насколько я знаю, весьма узки (Kodex так говорил по крайней мере).

Как-то не верю я в правильность работы системы впрыска, если ее поставить туда без настройки. Очень корявым мне кажется решение это.

Будут проблемы с составом смеси, режимом частичных нагрузок, неровным холостым ходом. Будет дергаться, чадить.

Опубликовано

Долго решался заказывать или нет. Заказал) Как пришла - сразу же поставил.

И вот что я сразу увидел в ходе первого теста:

- Свечи наконец стали серыми, нет того дикого нагара

- Выхлоп стал менее токсичным

- Помоему очень даже резво стала отзываться на газульку

- Про расход не скажу, т.к машина стоит без редуктора, не замерял

Но все равно чуть-чуть двигатель потряхивает на ХХ.

Пружинку еще не подкручивали правда

P.S Благодарность Андрею за плату  :)

Опубликовано

А скинь мне ссылочку что и где покупал ?

Конкретный адрес не скажу, название Cardone 74-9104, покупал на Ебее ) на тот момент он стоил около 4-ех, с доставкой получился 6000.

Вот к примеру

http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=74-9104&isNewKw=1&isRefine=true&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=&sqp=&_trksid=p2056088.m2428.l1313.TR0.TRC0.X74-9104&sqp=74-9104

Опубликовано

Конкретный адрес не скажу, название Cardone 74-9104, покупал на Ебее ) на тот момент он стоил около 4-ех, с доставкой получился 6000.

Вот к примеру

http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=74-9104&isNewKw=1&isRefine=true&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=&sqp=&_trksid=p2056088.m2428.l1313.TR0.TRC0.X74-9104&sqp=74-9104

Спасибо. Да, неплохо, похож на восстановленный оригинальный по описанию.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот ссылки на видео и группу по ремонту https://www.youtube.com/watch?v=zMNw65zXsHI&list=PLpWX8XshMjpRfdBKfU3nyGdX9ggsnUQCt

добавляйтесь в группу https://vk.com/club50571306

Морда не треснет, за дпдз по 400 рублей и работы на час-полтора 5 килорублей просить ?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Морда не треснет, за дпдз по 400 рублей и работы на час-полтора 5 килорублей просить ?

Это how-know! Цена ПМСМ в пределах допустимого, автору зачет за то что не пожадился выложить цифры (таблицу настройки) расходомера. Кто с прямыми руками - сам может воспроизвести решение т.к. конструкция видна на видео. А кто в школе вместо уроков труда курил за углом тот пусть башляет :lol11:

Опубликовано

ДПДЗ можно кстати и получше найти, тот же от М50/52/60/62.

так от M50 поди резистивный дпдз, а тут поставили прогрессивный бесконтактный (с магнитом на роторе и энкодером на статоре), не?

Опубликовано

так от M50 поди резистивный дпдз, а тут поставили прогрессивный бесконтактный (с магнитом на роторе и энкодером на статоре), не?

Ну возможно и такое, правда точно не знаю, что на ланосах стоит. Просто предложил свой вариант.

Опубликовано

Ну возможно и такое, правда точно не знаю, что на ланосах стоит. Просто предложил свой вариант.

На самом деле я думаю что примерно одинаково что так, что так будет ходить. Тут слабое место не в износе потенциометра будет а где-нибудь в другой части самодельной конструкции.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот к примеру

Что в итоге? Кто ставил, как работает? Брать стоит?

На М20Б20 встает?

В списке моторов, к которым подходит этот ДМРВ М20 нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, привет!

Не могу никак связаться с Андреем, который делал платы для ДМРВ :aa3:  а платка на м20б20 ну ооооочень нужна!

Не подскажите где еще можно поискать? Может у кого осталась лишняя? Помогите!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Там должно быть 1.1-1.15В.

Понял, спасибо.

Подскажи еще пожалуйста, быть может есть где табличка соответствия напряжения оборотам?

Типа 2000 - 1.35

2500- 1.40 

и так далее.

У меня было 0.35, и мастер по газоанализатору говорил что все в полном порядке, смесь хорошая. Цифры я не запоминал, так как мне они ни о чем не говорят.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Покупайте графитовый лак и сушите термофеном. Работает нормально, проверено, если не сушить, то стирается быстро.можно жахнуть отвердителя от эпоксидки, будет ещё лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...