Перейти к содержанию

157 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...да супер!наверно добавлю ка я в свой гараж 1:43 американские мускулкары,ну а тойота,ну что тойота,ну не знаю что сказать,лично меня из япошек только скайлайн вставляет,лично я думаю что цель японцев была завоевать американский рынок,за счет дешевизны,ну и наверно каких то новых технологий,а так в основном либо все безликие мыльницы,либо уродцы, либо попытки скопировать немцев,так бездушные машинки.....а остальное на трех пальцах можно пересчитать

Опубликовано

Мои три мечты. Shalby GT500. 1967 SKYLINEGTR-34 BMW E34

Из них 2 две осуществил сначало скай не понравилась по ремонту и беха где меня все устраивает а на ГТ500 Язасомневался нужна ли мне такая тачка. Так что выбор очевиден и я безумно счастлив.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага и пепельницу электровыдвижную))))

а че прикольно на кнопочку нажал а она выдвинулась и прикуриватель автоматом включился)))

Блин и я теперь разфонтазировался

Опубликовано

А я курю и яб не отказался бы от токого девайса

я думаю что навигатору там самое место будет,можно и выдвижной сделать я думаю,чтоб не забирать его домой,взять и интегрировать в пепельницу,а сам он чтоб вниз выдвигался

Опубликовано

Погоди во первых он будет очень низко распологаться неудобно, во вторых переключатель КПП также будет мешать.

Я думал его запихать в торпеду сверху так чтобы его проэкция была на лобовом сверху влево чтоб не мешал обзору и не так отвликаться от дороги

• 3 недели спустя...
Опубликовано

гонзал на чайзере 100. турер с. 200 сил. рядная 6. валит отлично. внутри тихо, качественно. сравнивать надо на е39. 

вывод таков. чайзер лучше е34 и хуже е39. 

Опубликовано

А мне нравится чейзер 100й и марк 2 в 90м кузове, особенно грамотно обвешенные. Да в салоне они более простецкие нежели БМВ, но приятные фишки у них присутствуют. Одни безрамочные двери чего стоят :) И автоматы у них интересные, хотя я не силен в этом вопросе (не владел машинами с автоматом) но насколько могу судить на старых автоматных япах народ боком валит и пох, а на БМВ так и автомат усосать можно на раз-два. Почему? То ли надежнее коробки, то ли их на разборках навалом и стоят копейки в отличии от БМВшных, что их никто не жалеет. Я бы с удовольствием взял бы марка второго 3х литрового атмосферника, в идеале только.

Опубликовано

А мне MARK X очень понравился только рестайлинговый , до рестайл какой то скучный внешне. Хотя еслиб предложили ХА-5 или крузака200, без обид, то крузака (V8 D)  :kol8:

Опубликовано

был на свадьбе, довелось в первый день ездить на тойота камри проминент 1994 года(морда 1 в 1 марк 2), на второй день на свежей камрюхе 2011 года. Что та гавно, что другая,не едут, убожеско все , абсолютно все. параша!

• 2 года спустя...
Опубликовано

При всей моей любви к Тойоте ( а это вообще моя любимая марка ), сравнивать их с БМВ просто некорректно :) Тот же Марк, несмотря на то, что задумывался как конкурент 5-еr, по качеству отделки салона, удобству посадки, шумоизоляции и настройках подвески - просто на несколько порядков хуже, чем 34. Даже 110й.

Турер Ви - интересный вариант. Валит хорошо, рулится хорошо. Только его и брал бы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПО теме рисовозок это весело, конечно, на бэховском форуме обсуждать +)
Вообще, за 1.5 года владения своим ведром я понял, что меня вдохновляют из японцев: супра (а80, емнип, зализанная такая, из конца-середины 90ых), скайлайн гтр 34 и импреза сти.
Из немцев: е30, е34, е46 (если б не рассыпалась), е38.
Но японцы, которые мне нравятся - онли трек/ралли по выходным. Ежедневное передвижение на них будет адовой мукой, ибо комфорта там ноль, машины не под то заточены.
А те, типа, комфортные японцы (маркообразные), имхо, даже трехе по удобству в подметки не годятся (е30), ибо шумки нет, здоровый как баржа,рулится... ну как-то рулится.
Та же е30 - достаточно тихая, при нормальном моторе - очччень шустрая, рулится остро (что как плюс, так и минус).
Как-то не канают рисовозки в конкуренты к немцам. Даже к очень старым немцам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну почему же не канают - крузак последний очень даже неплох ) вот тут и выбираешь или понты или проходимость 

Опубликовано

Ну почему же не канают - крузак последний очень даже неплох ) вот тут и выбираешь или понты или проходимость

Последний крузак,имхо, и то, и другое ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...