Аркадий777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как бы теперь перестать выпивать....Вообще чудесно бы было. Русскому? Да никак!)))) А вообще, есть тема, рядышком в разделе.....))) Цитата
Неваляшка Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ничего сложного в отказе от алкоголя нету. Главное здесь тоже самое ОСОЗНАНИЕ, что это мало того что вредно для здоровья, так еще и в случае злоупотребления превращает человека в животное. Я отказался от алкоголя, по такому же принципу как и от никотина. Так же в один день и совершенно без последствий для организма. Правда к этому моменту я начал серьезно увлекаться спортом. На сегодняшний момент я уже более 2-х с половиной лет не употребляю алкоголя, ни капли. И уже почти 8 лет не курю. Главное просто хотеть отказаться от этих ядов и осознавать необходимость этого отказа. И все получится. ;) Ps: Интересно, сколько мне заплатят за этот пост? 1 Цитата
medvedka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я читал ту его статью.А также как бросить пить.Ну читал и читал...Никак не повлияли.Хотя многие знакомые благодаря ему бросили курить.. Я бы с радостью поверил в это, если бы это была статья, а не книга)) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 если нету силы воли и желания, то никакая книга не поможет! Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я бы с радостью поверил в это, если бы это была статья, а не книга)) Я несколько страниц прочитал.Давно было это.Ноль эмоций...А перестал курить оттого,что один товарищ постоянно на халяву брал у меня сигареты.на протяжении 12ти лет.Своих никогда не имел.Раньше хоть совесть имел,спрашивал разрешения..Потом перестал спрашивать.Просто приходил,садился,брал сигарету из пачки и закуривал.И так 3-4раза почти каждый день.Стало напрягать это,особенно с последними повышениями цен на курево.Отказать стеснялся(скажут еще:вот,никотину зажал),поэтому стал ограничивать его и себя заодно.А в прошлом июне торкнуло:а дай ка попробую не курить?И пошел отсчет,типа о,полдня не курю!сутки!двое!и не тянет!...))))))))А тот товарищ раз пришел-глазами тырк-тырк..а курить нечего.Второй раз,-тоже нету...Сейчас вообще перестал заходить..Вот думаю,а была ли у нас с ним дружба?Или так,покурить?))) Цитата
medvedka Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я несколько страниц прочитал Эмоций ноль - странный ответ. Там просто размышления. С чем-то были несогласны? Есть что ответить автору книги? Каких эмоций ожидали? Эффекта отказа от курения? Так это надо желание, прежде всего. Да и книжку до конца дочитать, о чем автор книги многократно там пишет :) Там много интересного написано. По паре страниц ни одна книга эмоций вызвать не может) Не говоря о том, чтобы помочь избавиться от одного из самых крупных заблуждений. Мне там нравится одна фраза. Где автор книги говорит "Вы хотите доказательств, что эта книга работает? Пожалуйста. Вам ее посоветовал бывший курильщик". В моем случае, как и в множестве других, это было правдой. Очень многим людям эта книга помогает разорвать идиотскую связь с никотином, за что я ей безумно благодарен. И не понимаю, почему на нее у многих людей такая негативная реакция. Бессознательная, как мне кажется. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 глядя на меня двое сотрудников на работе тже бросили!!! Цитата
UA76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Начал полноценно курить в 4-том классе, тобиш в 10 лет, бросил в 33, итого прокурил 23 года. На сегодня уже 4 полных года некурения, вот в июне пойдет 5-тый. Изменения произошли сильные в телосложении, за год поменял 3 комплекта одежды. Недавно нашел педжак который носил тогда, ради прикола попробовал его одеть как получится. Поглядев на себя в зеркало - впечатление что я снял его с меньшего брата )) Был такой перриод, когда места себе не находил, метался из угла в угол, смотрел на каждого как то иначе, очень сильно хотелось кого нибудь от3.14здохать. Дошло до того что купил себе грушу - однажды просто выходя из комнаты, планка переклинила, от фонаря разбил дверь, понял что надо что то делать. Затем когда привык к новой массе тела - попустило. Так же большие изменения произошли на лице - лет 15 отнялись полюбому. В самочувствии изменений абсолютно никаких, все как было. Курить бросил в основном чтоб не подавать дурного примера своему дитю. Хотя сам себе даю отчет что когда сыну будет больше 20-ти лет, наверное снова закурю. Как бывший курящий, который сравнил до и после, могу сказать что у курения есть и плюсы, просто говорить о них неморально, поэтому и я промолчу. Именно ради этих плюсов я снова вернусь к сигарете, когда терять уже будет нечего, а дети повырастают и будут иметь свои незакуренные мозги. Но пока, сигарета это табу. Бросил таблетками Табекс. Цитата
UA76 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да - для тех кто часто срывается, есть очень эффективный допинг. Надо сделать фотки с периодичностью в 1 месяц, на протяжении года - полтора. Фотки надо делать в одном и том же месте вдоме, в одной и той же одежде, при одном и том же освещении, одним и тем же фотиком с одними и теми же настройками. Вобщем все должно быть идеально одинаковым, окромя вашего лица. И так год - полтора. В процессе этого времени, фоток смотреть нельзя ни в коем случае. Смотреть фотки начинаете только через год полтора, и оху...ху....ваете от того как вы стареете буквально на глазах. Без сравнения месяца за месяцем, этого не увидеть. А вот когда увидите, мозги включаются моментально. Затем когда бросите курить, с первого же месяца опять начинаете делать фотки, аналогично как при курении. Только эти фотки, будут вам отображать обратный процесс - как вы возвращаетесь к нормальному внешнему виду здорового человека, адекватному вашему возрасту. Далее вы на всегда сохраняете эти фотки, и смотрите их каждый раз когда есть предположение что можете сорваться. Отрезвление ума происходит моментальное. И даже кто то другой, поглядев на ваши фотки, с ужасом может сам бросить без своих фоток, и даже может быть без таблеток. Цитата
Buster Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бросил курить недавно. Ну, недавно - сентябрь 2010. До этого курил 17 лет, с 10-ого класса. И по три пачки в день бывало. Как бросил? Да просто))) Проснулся утром, запалил сигарету, сильно затянулся. В глазах потемнело, голова закружилась. Наверно, сильный спазм сосудов из-за никотина. Первая и последняя мысль была " ну и какого хера?!" И все. Бросил. С тех пор разве что сигару по особым случаям, 5-7 раз в год, и то не затягиваясь... P.S. - кстати, никакой ломки или дискомфорта не было... Забыл добавить - хожу в качалку три раза в неделю, по полтора-два часа, для поддержания формы. Дыхание отличное, ни сипа, ни скрипа. Бросайте курить, братцы, и занимайтесь спортом! Ведь это все так гармонирует с BMW E34!!! 2 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 пока не кантузит ни как! В глазах потемнело, голова закружилась. Наверно, сильный спазм сосудов из-за никотина. Первая и последняя мысль была " ну и какого хера?!" Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 5 месяцев уже не курю!!! даже и не тянет!!!! ура!!!! правда немного в ширь попёр! :wacko: Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 5 месяцев уже не курю!!! даже и не тянет!!!! ура!!!! правда немного в ширь попёр! :wacko: Не много это сколько КГ? )) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я 12 набрал через год.(( Веду неравный бой с излишним весом)))) аппетит сцукко- бешанный! Цитата
Неваляшка Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Для поддержания веса, надо вести именно здоровый образ жизни. Без этого - труба. С годами метаболизм замедляется. Энергия не рассеивается так как у подростков, и вес, при том же потреблении пищи, начинает неумолимо прибывать. Не есть, практически невозможно. Тем более, что при простом сокращении суточного рациона человек теряет именно мышечную массу. И даже худея, выглядит не фонтан. Так что надо именно и рацион питания регулировать и физ. нагрузкой себя регулярно нагружать. Только так поддерживается нормальный вес и внешний вид. 2 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 физ нагрузка каждый день имеется! да только толку!?? Цитата
Неваляшка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ОК. Попробую еще раз. Для поддержания нормального веса, надо именно вести здоровый образ жизни!!! Это означает что: просто меньше жрать мало просто иметь какую-то там физ.нагрузку недостаточно Необходимо знать сколько ты расходуешь калорий в день и в каком именно режиме. Т.е. в тренировочный день, или в день отдыха. Соответственно начать разбираться в продуктах. Какие из них содержат какое количество калорий. Что такое быстрые (короткие) углеводы, и длинные (медленные) углеводы, что означает гликемический индекс продукта. Какие продукты в какой прием пищи можно принимать, а в какой категорически нельзя. Из физ.нагрузок надо знать что такое силовая тренировка и кардионагрузки. Что делать и перед чем, как и сколько. Как разминаться, какой пульс при каких нагрузках надо поддерживать. Это целая наука. И не каждый даже профессиональный спортсмен ею владеет. Я специально воткнул ролик, чтобы у вас хотя бы примерное представление сформировалось об этом. А если подходить к вопросу с позиции: Я и так нормально физически нагружаюсь и при этом достаточно мало ем. Тогда вы будете нормально и достаточно продолжать набирать вес. Проверено многократно на самых разных желающих таким образом похудеть. Со своим весом надо уметь работать. И тут толк будет, только если этот вопрос качественно изучить и научиться жить в правильном здоровом режиме. Т.е. это должна быть не недельная диета и месяц спортзала. А надо всю жизнь построить таким образом, что бы питание и физ.нагрузки были правильными и регулярными. И тогда ваш вес станет оптимальным и останется с вами навсегда. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а как по мне так я просто забил на этот вес, ем сколько хочу, чего хочу и плевать на всё) из за какого то чужого мнения что так правильно и красиво а так нет и некрасиво не хочу себя ни в чём ограничивать вешу 100кг при росте 185 и насрать на всё) Цитата
Неваляшка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 тоже вариант. Но к сожалению, лишний вес это не только внешний вид, это дополнительная нагрузка на печень, суставы, сердце и сосуды (по крайней мере нижних конечностей) Однако, если по всем этим поводам не париться, то жить вполне себе можно очень даже припеваючи. Просто, может быть, чуть меньше чем мог бы. ;) Цитата
shah91 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а как по мне так я просто забил на этот вес, ем сколько хочу, чего хочу и плевать на всё) из за какого то чужого мнения что так правильно и красиво а так нет и некрасиво не хочу себя ни в чём ограничивать вешу 100кг при росте 185 и насрать на всё) надо придерживаться медицинских норм) ну если здоровье важное в жизни.... Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 в ноябре год будет как не курю!! урааа!!!! 1 Цитата
Леха Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 в ноябре год будет как не курю!! урааа!!!! молодчик!!!!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Кстати, многие говорят, особенно девушки, типа как я брошу, я же потолстею. Чушь! Скорее просто глупая отмазка. Я бросила когда, то на вес это никак не повлияло. На вес влияет только жор или нарушение обмена веществ. Зато сколько положительных моментов. Я забыла, что такое головная боль, стало лучше обоняние, вкусы еды более тонко ощущаются. Но только от электронки не отказаться. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, многие говорят, особенно девушки, типа как я брошу, я же потолстею. Чушь! Скорее просто глупая отмазка. Я бросила когда, то на вес это никак не повлияло. На вес влияет только жор или нарушение обмена веществ. Зато сколько положительных моментов. Я забыла, что такое головная боль, стало лучше обоняние, вкусы еды более тонко ощущаются. Но только от электронки не отказаться. без всяких электронок завязал! а по поводу веса,чуть-чуть всёже набрал Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да - для тех кто часто срывается, есть очень эффективный допинг. Надо сделать фотки с периодичностью в 1 месяц, на протяжении года - полтора. Фотки надо делать в одном и том же месте вдоме, в одной и той же одежде, при одном и том же освещении, одним и тем же фотиком с одними и теми же настройками. Вобщем все должно быть идеально одинаковым, окромя вашего лица. И так год - полтора. В процессе этого времени, фоток смотреть нельзя ни в коем случае. Смотреть фотки начинаете только через год полтора, и оху...ху....ваете от того как вы стареете буквально на глазах. Без сравнения месяца за месяцем, этого не увидеть. А вот когда увидите, мозги включаются моментально. Затем когда бросите курить, с первого же месяца опять начинаете делать фотки, аналогично как при курении. Только эти фотки, будут вам отображать обратный процесс - как вы возвращаетесь к нормальному внешнему виду здорового человека, адекватному вашему возрасту. Далее вы на всегда сохраняете эти фотки, и смотрите их каждый раз когда есть предположение что можете сорваться. Отрезвление ума происходит моментальное. И даже кто то другой, поглядев на ваши фотки, с ужасом может сам бросить без своих фоток, и даже может быть без таблеток. Хоть кури,хоть не кури,а старение не отменишь.Мне 46 через месяц будет,никто не дает столько,все удивляются.А курил лет 35,не меньше.Просто у всех по разному это происходит.Курение не причем,думаю. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ураа! год уже без никотина! и кашля нету по утрам! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, многие говорят, особенно девушки, типа как я брошу, я же потолстею. Чушь! Скорее просто глупая отмазка. Я бросила когда, то на вес это никак не повлияло. На вес влияет только жор или нарушение обмена веществ. Зато сколько положительных моментов. Я забыла, что такое головная боль, стало лучше обоняние, вкусы еды более тонко ощущаются. Но только от электронки не отказаться. Ну, у всех, конечно, по-разному.У меня есть приятели, которые бросили курить сигареты.Но, через какое то время перешли на кальян.Курят, ессенно, только вечером.Но при этом считают себя НЕ курящими)) А я, к примеру, боюсь даже кальян пробовать, ради баловства - пускание дыма, пусть даже очищенного - это начало курения по-новой)) 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 вот и у меня стоит кальян,привезли с тайланда! так и не попробовал! теперь как статуетка 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я кальян вообще никогда не пробовала. Хотя наверно от электронной сигареты он не сильно отличается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.