Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что только не пробовал, и жвачки, и таблетки, и даже Карра читап. Никакак. Наверное пока сам и сразу не брошу - ничего не поможет.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот так делаааа! покурили с братом, как обычно, кольяна, на утро желание к сигаретам напрочь пропало) пробывал следующие два дня после обеда...не то) купил две пачки разные, не помогло) второй день не тянет вот)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сейчас в моде пар , как вы насчет этого ? пар это что типа кальяна точно не знаю видел только но не интересовался 

коольян это кольян) не путать с этими электронками, химия голимая, я кстати как и писал ранее, после того как купил кольян меньше куритьь стал, почти не курю сиги

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

уу, блин, ну и тема)))

я 12 лет прокурил, бросать стал после того как при "постельных" нагрузках левый бок стало хватать как будто ножом режут... У алена кара нужные идеи подчерпнул, больше года не курил... Потом организм очистился и окреп, ну и я что-то под глупости опять закурил, очень уж скучно было на дальняках за рулем ))) Вот еще +2 года стажа, но второй раз так просто бросить чет не выходит :( После НГ наверно попробую опять icon_mrgreen.gif

Опубликовано

вторая неделя пошла, терплю. полпачухи честера лежит на самом видном месте.

откашлятся помогает жир собачий. ужос  какой противный. 

ну вот пережил первый корпаратив без сигареток...

хотя....

заранее,перед первой рюмкой всем сказал: буду просить сигаретку не давайте,бросаю..

просил :( :(

не дали....

Опубликовано

ну вот пережил первый корпаратив без сигареток...

хотя....

заранее,перед первой рюмкой всем сказал: буду просить сигаретку не давайте,бросаю..

просил :( :(

не дали....

Геннадий, я очень надеюсь на тебя) 

Опубликовано

Забавы ради покурил с июля по декабрь. 

Бросил 12-го, вроде.

Не знаю, может, у меня психика какая-то не такая. Но все время, пока курю, ощущаю себя идиотом )

Элементарная зависимость, которую совсем не сложно побороть. И которая уходит, забирая с собой только дерьмо.

Опубликовано

Забавы ради покурил с июля по декабрь. 

Бросил 12-го, вроде.

Не знаю, может, у меня психика какая-то не такая. Но все время, пока курю, ощущаю себя идиотом )

Элементарная зависимость, которую совсем не сложно побороть. И которая уходит, забирая с собой только дерьмо.

Тебе можно позавидовать) Значит у тебя нет ни психологической, ни никотиновой зависимости...

Опубликовано

Есть. Когда я перестаю курить, чувствую себя не очень хорошо. Нервы, ломает.

Но я не понимаю, почему бы не потерпеть пару недель?) Это правда стоит того.

Опубликовано

стаж сказывается только на психологической зависимости. Типа как же, пойду на улицу и не покурю? Поговорю с друзьями и не покурю?)

Опубликовано

стаж сказывается только на психологической зависимости. Типа как же, пойду на улицу и не покурю? Поговорю с друзьями и не покурю?)

Просто выйти и поговорить с друзьями без сигареты , папиросы, не убудет так постоять воздухом подышать.иллюзия что табак нервы успокаивает так же как и  алкоголь.Спорт  в помощь.

Опубликовано

трудно...

стаж сказывается.

с 1980г. 

Попробуй пить чай, к примеру китайский пуэр, чёрный не путать с индийскими и .тд. пуэр разный с добавками и без, порекомендую без добавок, чистый ,на вкус кому землёй кому орехом, можно в интернете  посмотреть, в принципе всем кто курит этот чай порекомендую .Если правильно заварить и пить не спеша самое то.Лучше кофе.

Опубликовано

Просто выйти и поговорить с друзьями без сигареты , папиросы, не убудет так постоять воздухом подышать.иллюзия что табак нервы успокаивает так же как и  алкоголь.Спорт  в помощь.

Это все понятно) У меня такой проблемы нет, я как раз психологию процесса отлично понял. И не курю спокойно, ни в чем себе не отказывая )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...