Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во во, тоже третья функция не работает, уже перешел с 619 на 055, без изменений, приборник хай, фишки под хорн нет, перемкнул провода чтоб Бк включался. Кто что подскажет?

Опубликовано

В общем дело походу не в поплавке ,было 10л в баке ходу до заправки показывало 520км и как обычно 37,5л в баке xD залил еще 40 стрелка показывает 50л ход до заправки как был 520 так и остался как в прочем и объем топлива по бк 37,5л после сброса настроек бк литраж остался тот же 37,5 а ход до заправки 300км. Получается что проблема не в поплавке так как судя по тому что было данные бк ни как не связаны с поплавком .Данные он же берет с приборки но на приборке то показания меняются а у бк своя атмосфера ) в чем тогда может быть причина? 

Опубликовано

---Данные он же берет с приборки но на приборке то показания меняются а у бк своя атмосфера ) в чем тогда может быть причина?

Данные БК берет оттудова же откуда и приборка - с поплавка.

Может проводка от БК до места соединения с проводкой приборки не очень контачит.

Опубликовано

Данные БК берет оттудова же откуда и приборка - с поплавка.

Может проводка от БК до места соединения с проводкой приборки не очень контачит.

приборка то более мение адекватно реагирует а вот бк вообще живет своей жизнью) как понять не очень контачит?

А могут быть такие глюки из за того что 17 пин который должен подавать + через хорн реле ( которого у меня нет как и фишки под него ) подключили к 9 пину тоже + который ?

Опубликовано

не знаю я не ставил рычажок с кнопкой bc, бк то без кодера значит он по любому данные с приборки берет вот только почему иные до него данные доходят вопрос на миллион

Опубликовано

вот у меня было так когда ставил хай щиток и бк, в косе бк не хватало 3х проводов до щитка и 4ого плюса что бы он включился ,провода прокинул до щитка и 4й плюс замкнул на плюс с той же косы бк ,если бы че то было подключено не правильно бк и щиток не заработали бы да?

Опубликовано

вот у меня было так когда ставил хай щиток и бк, в косе бк не хватало 3х проводов до щитка и 4ого плюса что бы он включился ,провода прокинул до щитка и 4й плюс замкнул на плюс с той же косы бк ,если бы че то было подключено не правильно бк и щиток не заработали бы да?

в принципе да

Опубликовано

проверь провода связи с приборкой и вообще у тебя выводятся показания на дистлейчик приборки

а какие провода отвечают за вывод показаний на приборку?

Опубликовано

тут посетила идея мож на 17 пин нужен не постоянный +? а такой который только при включении зажигания подается что б показания не зависали?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Дисплей на БК перестал гореть.

Подсветка кнопок работает, плюс на 17-ый приходит, хорн-реле имеется. На 6, 8, 9 тоже идёт питание как положено. Дисплей не выдаёт ничего, подручным средством его подсвечивал. Так же не показывает время на приборной панели, когда щёлкаешь подрулевым переключателем.  Предохранители смотрел, все целые. Иногда бывает такое, что во время езды дисплей БК засветится, но ничего не отображает, просто светится.

Помогите!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ребята а можно как нибудь посмотреть на полном БК, сколько машина съела за определенный километраж? например мне нужно съездить за город, сел, завел, сбросил показания, поехал в точку назначения. приехал и что нужно нажать, чтобы увидеть сколько литров машина съела с момента сброса показаний (перед выездом)?

Опубликовано

ребята а можно как нибудь посмотреть на полном БК, сколько машина съела за определенный километраж? например мне нужно съездить за город, сел, завел, сбросил показания, поехал в точку назначения. приехал и что нужно нажать, чтобы увидеть сколько литров машина съела с момента сброса показаний (перед выездом)?

нет. арифметика в помощь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я сбрасываю одометр и смотрю на ровном месте показания скрытой функции номер 7 (остаток в баке) ,и по приезду считаю : по скрытой 7 функции в баке смотрю сколько сожрало ,например  13 литров ,умножаю их на 100 и делю на пробег ,получаю расход ! главное чтобы правильно засечь 7 функцию ,лучше встать на ровное место ,подождать минут 5 - перевключить зажигание и посмотреть !

конечно поточнее будет если бак всклянь залить и по приезду посмотреть сколько влезет ,вот столько и сожрала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет куда копать, чтобы на бк отображалась норм скорость движения, спидометр отображает нормально, а на бк намного занижено, всегда около 20км/ч, хотя еду к примеру 60 км/ч

Опубликовано

кто подскажет куда копать, чтобы на бк отображалась норм скорость движения, спидометр отображает нормально, а на бк намного занижено, всегда около 20км/ч, хотя еду к примеру 60 км/ч

бк с кодером?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте,никто не сталкивался с реанимацией БК?сгорело сопротивление,какой там номинал должен быть?

Iq5TlXPmziA.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте,никто не сталкивался с реанимацией БК?сгорело сопротивление,какой там номинал должен быть?

Если БК 055, то цвета на том резисторе:

зеленый, коричневый, черный, серебристый, серый?, толстый коричневый

Итого: 5,1 Ом с минимальным отклонением в 0,05%

Опубликовано

походу то не сопротивление,а дроссель,так как взял рабочий бк,и начал прозванивать эту "деталь" она тупо прозванивается,получается это как предохранитель был..взял лампочку маленькую и припаял туда,он запустился...

Опубликовано

походу то не сопротивление,а дроссель,так как взял рабочий бк,и начал прозванивать эту "деталь" она тупо прозванивается,получается это как предохранитель был..взял лампочку маленькую и припаял туда,он запустился...

Ну тогда как знаешь, зачем только спрашивал, непонятно... Потом на точность показаний не пеняй :)
Опубликовано

не было под рукой рабочего бк,но я все равно в недоумении,не видел я дросселей с 5 полосами,но звонится ведь гад как дросель..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята,у меня вопрос,стал глючить мой бк,еду или стою и тут бздынь температура -37,или постепенно падает...

вставил бк что ремонтировал,чтоб посмотреть причину,а у него показания остатка хода отличаются,через тесты захожу в 6-Моментальный уровень топлива,показывает 16 литров,мой бк показывает 23,как и стрелка на приборке,прошивка этого бк 1989 года,моего 1991..(который не врёт,а температура глючит)

вопрос-что случилось с моим бк,что у него температура падает,и что делать с тем бк,который не правильно уровень топлива показывает..?

Опубликовано

а второй бка у тебя без кодера а насчёт температуры смотри дачик на бампере верхней контакты которые соединяют его с проводкой (возможно окисление или обрыв)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...