Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

реально вообще эти бампера оригинальные новые купить?

подскажите парт намберы передних и задних

и ксати задние ведь одинаковые м и м-тех?

Опубликовано

реально вообще эти бампера оригинальные новые купить?

подскажите парт намберы передних и задних

и ксати задние ведь одинаковые м и м-тех?

Конечно,вот цены только не порадуют.

Перед-

51112231634

зад-

51 12 2 230 383

И насколько я знаю,В М5 бампере датчик температуры стоит с другой стороны.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите в каких ценовых категориях варируются б/у бампера м5 и м тех?

15-25 за бампер

то есть не м5 и не м-тех не пояются?

а продаются отдельно нижние( ниже ПТФ )  накладки на стандартный бампеер?

Хохлы лепят такое.

по мне там м тех симпатичнее)

по выраженнее выглядит скажем так))

Мне тоже м-тех больше по нраву)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть фото установленной конкретно Вашей юбки на автомобиль? 

Мих, да это убожество галимое))) Зато опять тачку бывшую мою запостили - это наверное, чтобы было понятно, где м-тех оригинал, а где тюних...

Опубликовано

Мих, да это убожество галимое))) Зато опять тачку бывшую мою запостили - это наверное, чтобы было понятно, где м-тех оригинал, а где тюних...

Я поэтому и написал свой вопрос. Накачают фоток с интернета. И типа : " Вот смотрите как все красиво! Жуйте наше говно!" ))

Опубликовано

обождь, а это разве не паши обмороженного пять40 на фотке?

Опубликовано

обождь, а это разве не паши обмороженного пять40 на фотке?

обмороженного?

На фото машина с настоящим м-техом, а продают на сайте не понятно что и как это выглядит в живую.

Опубликовано

обмороженного?

На фото машина с настоящим м-техом, а продают на сайте не понятно что и как это выглядит в живую.

ага, павла мороза. в народе обмороженного . кем он там ещё был,не помню, мистер криминалом обзывался. ещё кем-то...теперь значится это  Python нуну. 

знаю я про настоящий мтех!!! это бампер должен был быть моим!! с этой машины,именно с этой . поооомню все какашки хозяина ... не забуду...

Опубликовано

ага, павла мороза. в народе обмороженного . кем он там ещё был,не помню, мистер криминалом обзывался. ещё кем-то...теперь значится это  Python нуну. 

знаю я про настоящий мтех!!! это бампер должен был быть моим!! с этой машины,именно с этой . поооомню все какашки хозяина ... не забуду...

совсем редиска?)))

Опубликовано

совсем редиска?)))

Совсем, совсем))) случился у меня 8 лет назад косяк с Геннадием. Бампер потресканный с 540 обещал ему отправить, так как себе нормальный купил. В итоге отправил ему со срачем фиолетовый в херовом состоянии. Че там потом было, уже не помню. До сих пор неудобно. За сей косяк до сих пор вот извиняюсь, может Геннадий меня и простит когда. Молодой был, глупый. С тех пор больше не оступался так.

Опубликовано

Совсем, совсем))) случился у меня 8 лет назад косяк с Геннадием. Бампер потресканный с 540 обещал ему отправить, так как себе нормальный купил. В итоге отправил ему со срачем фиолетовый в херовом состоянии. Че там потом было, уже не помню. До сих пор неудобно. За сей косяк до сих пор вот извиняюсь, может Геннадий меня и простит когда. Молодой был, глупый. С тех пор больше не оступался так.

бампер вообще чтоль труха была ?

Опубликовано

Конечно,вот цены только не порадуют.

Перед-

51112231634

зад-

51 12 2 230 383

И насколько я знаю,В М5 бампере датчик температуры стоит с другой стороны.

45 193- вполне нормальная цена...за крепкий бампер. посмотреть сколько на новые машины стоит .сделанные из пластиковых бутылок- вопросов не будет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...