Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрастье :)

Сегодня решил помыть машину и в голову пришла идея помыть заодно двиготель))

Поехал,приехал,помыл,выехал,и начел замечать в работе двиготеля что то посторонее а именно: На холостых подергивается двиготель и это все дело чуствуеш в салоне,у меня Автомат 92 год при нажатии педали в пол,машина отказывается ехать,только звуки бурб-бурб,а толку ноль...Вообщем незнаю что и делать теперь? Может Расходомер залило и что теперь делать? Или на что грешить?

Опубликовано

Поехал,приехал,помыл,выехал,и начел замечать в работе двиготеля что то посторонее а именно: На холостых подергивается двиготель и это все дело чуствуеш в салоне,у меня Автомат 92 год при нажатии педали в пол,машина отказывается ехать,только звуки бурб-бурб,а толку ноль...Вообщем незнаю что и делать теперь? Может Расходомер залило и что теперь делать? Или на что грешить?

Что за машина???? а точней какой двигатель???

Опубликовано

Что за машина???? а точней какой двигатель???

525I М50 92 год,без ваноса.Автомат.

Опубликовано

Скорее свечные колодцы залил. Снимай катушки, смотри.

Уверен в этом на 99.9%=)А то что вода попала в расходомер это маловероятно он герметично запаян=)

Опубликовано

Хорошо спасибо за совет,завтра проверю свечные колодцы)

Нет у меня просто где от расходомера провада идут они у меня не герметицны))

Да кстати спрошу сдесь,у меня с каждым разом при нажатии педали в пол падает можность,раньше нажмеш тебя всасывает в седенье,а теперь медленно наберает обароты и не тот ифект долеко))На чего грешить?

Опубликовано

Давление топлива для начала проверь в рампе. Если ниже нормы - смотри фильтр, насос, сетку в баке, регулятор. Если все нормально - копай в сторону ДПДЗ и ДМРВ.

Опубликовано

Поехал,приехал,

А зачем ваабще его мыть ? Да ещё и водой. Вы же утюг под душем не моете.

Опубликовано

Поехал,приехал,

А зачем ваабще его мыть ? Да ещё и водой. Вы же утюг под душем не моете.

а чтоб чисто было

Опубликовано

а чтоб чисто было

И что она от этого лучше едет. Водой то зачем? Да ещё под давлением. Движок паром до блеска чистят, закрывая перед этим все энергопотребители.

Опубликовано

И что она от этого лучше едет. Водой то зачем? Да ещё под давлением. Движок паром до блеска чистят, закрывая перед этим все энергопотребители.

это уже говорит о профессионализме мойщика и конторы,а также о цене процедуры. кроилово ведет к...

Опубликовано

У Всех своих машин двс мыл и буду мыть,НИКОГДА ничего не было!!!Надо ухаживать за авто,во всех инструкциях и мануалах написано перед работами двс должен быть чистым.

Опубликовано

У Всех своих машин двс мыл и буду мыть,НИКОГДА ничего не было!!!Надо ухаживать за авто,во всех инструкциях и мануалах написано перед работами двс должен быть чистым.

Skyone user_popup.png+1

Опубликовано

Чистый движек дает прибавку к мощности из за того что лучше охлаждается и вы с собой не возите лишние 2 кг грязи )))) Всегда мою и все хорошо

Опубликовано

Сними катушки, и продуй воздухом наконечники, и колодцы.

Откуда воздух взять? На мойках же есть помоему он?

А надо откуручивать свечи перед этим?

Сегодня посмотрел,вроде нет там воды,или может ее мало что даже не увидел,тряпочкой туда потыкал,но результат остался прежнем...

Маленькая неясность,а как туда вода могла попасть? Там же катушки,герметичность....

Опубликовано

Откуда воздух взять? На мойках же есть помоему он?

А надо откуручивать свечи перед этим?

Сегодня посмотрел,вроде нет там воды,или может ее мало что даже не увидел,тряпочкой туда потыкал,но результат остался прежнем...

Маленькая неясность,а как туда вода могла попасть? Там же катушки,герметичность....

Честно,я не знаю как туда могла попасть вода?????Даже если попала,она бы испарилась вся через пл часа.

Опубликовано

Откуда воздух взять? На мойках же есть помоему он?А надо откуручивать свечи перед этим?Сегодня посмотрел,вроде нет там воды,или может ее мало что даже не увидел,тряпочкой туда потыкал,но результат остался прежнем...Маленькая неясность,а как туда вода могла попасть? Там же катушки,герметичность....

Ну не знаю катушки там не катушки, но у меня после мойки двигателя там была вода.Я продувал немного варварским но лёгким способом(пожалуйста не пинайте за данный способ) мне просто пришел срок менять свечи ну вот решил ополоснуть машинку и движок за одно, когда я открыл капот мойщики усмехнулись сказали что после мойки ты будешь долго от нас уезжать =)после того как они отмыли всю грязь я завёл машину чтобы отъехать в сторонку (машина работала крайне ужасно) потом просто снял пластиковую защиту по откручивал катушки и не продувая выкрутил все свечи сел в машину крутанул пару раз стартером всю воду попавшую в цилиндры повыкидывало вкрутил новые свечи вернул всё на место завёл, машина работает ровно прям сказка =) После этого я услышал "ты первый кто от нас так быстро уезжает" =)

Честно,я не знаю как туда могла попасть вода?????Даже если попала,она бы испарилась вся через пл часа.

Ну могу не согласиться, на улице не слишком тепло, летом может быть но не зимой.

Опубликовано

Парни , ставьте защиту и движок ВСЕГДА чистый, только лёгкий налёт пыли , который легко убирается ветошью.

Опубликовано

Парни , ставьте защиту и движок ВСЕГДА чистый, только лёгкий налёт пыли , который легко убирается ветошью.

+100500 и следите за подтёками масла =)

Опубликовано

Я тоже сторонник чистого двигла! даже поставил брызговик на место (не знал раньше что он вообще предусмотрен), а ведь он реально продлевает чистоту мотора

По теме:

У дружбана е36 compact на автомате. После промывки двигла у него было похожее.

Вылили из расходомера литр воды. (оказалось крышка была не на герметике)

После этого она у него тупила ещё 2 дня. потом всё гуд

Опубликовано

просто снял пластиковую защиту по откручивал катушки и не продувая выкрутил все свечи сел в машину крутанул пару раз стартером всю воду попавшую в цилиндры повыкидывало

Какаях вода в цилиндрах?!?!))) Да после мойки?!)) Что за бред вообще?!)) Вода+цилиндры=гидроудар!!!!)))) Никуда бы вы не отъехали после "такой мойки"... Думаю, ДокторМотор меня поддержит. Максимум, что может произойти после мойки ДВС- проблема с электрикой (если нерадивый мойщик будет специально от души лить керхером на "мозги", и то, в том случае, когда дренажные каналы для слива дождевой воды забиты, и прочее электрооборудование автомобиля) и с генератором(в него с водой будет затекать абразив в виде пыли, песка и прочего г-на). По-хорошему, перед мойкой нужно тщательно "запаковать" в полиэтиленовые пакеты все самое важное электрооборудование. Но даже я этим не заморачивался, а помыл так, на обычной мойке, обычным способом. Машина завелась с первого раза и работает с тех пор без проблем (уже больше месяца прошло). Генератор на тот момент "гудел", поэтому было все равно. После мойки он заскрежетал, так что мои заявления не беспочвенны.

Либо изъясняйтесь яснее, либо думайте, что пишите на форуме- вас читают многие пользователи для получения информации (правильной!!!):drugii:()

Опубликовано
просто снял пластиковую защиту по откручивал катушки и не продувая выкрутил все свечи сел в машину крутанул пару раз стартером всю воду попавшую в цилиндры повыкидывало
Опубликовано

Кстати да, вот грязь из под шлангов гура и т.д. паром то не отмыть. Придётся только Керхером пользоваться. Но думаю всёравно это надо делать не на обычной мойке, а где именно занимаются такими делами. Где грамотно просушат и закроют то что не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...