Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже как год не покидает меня мысль разварить штампы, в следующем месяце точно отвезу на разварку, имею два комплекта штампов )

231b4079ba1c.jpg

3d6510beed69.jpg

53722a235dcf.jpg

53c7f1fb1890.jpg

06f2ec01d2b6.jpg

Цена вопроса от 4 до 7 килорублей за 4 диска

Кто что думает ?

Опубликовано

Фу. Развары у меня ассоциируются с с ара-стайлом и тазовским автопромом. никого не хочу обидеть, у каждого свои вкусы. На BMW куча достойных красивых дисков. Даже оригинальная паутинка и то выигрышней.

Опубликовано

А у меня вот разварки ассоциируются с худрайдом и рэтлуком. И по моему мнению это круто! Припущенная 34ка на разварах думаю будет смотреться. Но и состояние автомобиля должно быть соответствующее.

Опубликовано

Даааа пацаны, чота вы с арастайлом и дятло явно не в кассу))) Действительно развары это рэтлук, худрайд и подобные ассоциации, тока под развары машина действительно должна подходить, т.е. иметь законченный вид, поэкспериментируй.

Опубликовано

Даааа пацаны, чота вы с арастайлом и дятло явно не в кассу))) Действительно развары это рэтлук, худрайд и подобные ассоциации, тока под развары машина действительно должна подходить, т.е. иметь законченный вид, поэкспериментируй.

Ну тогда надо гнилую машину под эти колёса.

Опубликовано

разварки это п__ дато (ну вы в курсе). фото выше черной е34 послерестайл.

разварки подчеркивают оригинальный неповторимый внутренний мир владельца машины также как карбоновый 37 стиль

Опубликовано

чет не очень... это стиль для гольфа первого )

лучше  паутинки RS или Rc на крайняк если уж так хочется красоту навести на 34-ке_)))  

Опубликовано

Леха без обид, но бюджет разваров с покраской подбором резины и т.д встанет дороже чем ббс с огромной полкой)

Возможно и так, но одно дело поставить ОБЫЧНЫЕ ббс с широкой полкой, а совсем другое дело подключить голову и руки, замутить хотя-бы развары, и без разницы, нравятся они кому-то или нет, главное чтоб самому приятно было.

Опубликовано

А я начал уже разварки делать, две штуки уже готовы почти, зачистить грунтануть и покрасить осталось. Жду хорошей погоды.

e5a4e5e4f9bd.jpg

851952958ac3.jpg

39fc594b5313.jpg

Молодца ) Что за штампы такие ?

Опубликовано

по мне дак все гуд! главное чтоб резина домиком была... а без такой резины не смотрится! возраст у машины,а это уже олд скул!

себе бы с удовольствием зделал,кому не трудно скиньте инфу!

Опубликовано

не не не разварки это стиль!!!!

34-ка:

21955654fbb0f7369af480f2b11a85b7.jpg

Народ какой ширины нужно сделать такую "разварку" чтобы натянуть на нее резину225/50 ? и второй вопрос где взять такие R17 ?

p.s. Разварки - это тема , хочу такие на зиму.

Опубликовано

Развары олдскульная тема,как раз на 34ку в кассу!у нас в городе развары за 4-6тыщ рублей делают,причем из одного штампа чувак делает одну разварку!

http://vk.com/photo18860189_269156462

http://vk.com/photo18860189_269156468

http://vk.com/photo18860189_269156442

ставьте поссоны,нормальная тема!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...