dronovev Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! У многих из нас возникают вопросы: как опустить, какие фирмы пружин или стоек лучше брать, на сколько мм. опустить свою БМВ, будут ли цеплять диски при занижении и как она будет выглядеть при том или ином занижении? Предлогаю в этой теме выкладывать фото своих машин и описание. Мой пример и моя машина БМВ 525ТДС 1995г. Перед Eibach Pro-Kit TM 2013 занижение -30мм., стойки не известно (не разбирал), диски R17 8,5J ET13, резина 235/45/17. Передок не раскачивает, лежачих полицейских проходит без проблем, колеса не цепляют. Сзади стояли стойки bilstein bne-2006 и пружинами h§r 29889 с занижением -10мм., диски R17 10J ET15, резина 255/40/17. Или пружины плохо держут (б/у), или просто может стойки bilstein b6 надо поставить, а то задок покачивает. 3 пассажира сзади + груз в багажнике = 80км/ч, колеса уже в арки уходят и цепляют. В целом, если пустым ездить, то не плохо. По задку фото нет, стойки заменены на сток по причине аварийного задка. Цитата
Mefisto Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подвеска KW (не винты) Занижение перед -55 зад -35, под сложную опору и толстый шток, заказывал как под 540. Подвеской доволен, отрабатывает на все деньги. Ездили на ЮГ, никаких нареканий, от рулёжки получаешь огромное удовольствие. На машине стоит хорошая оригинальная зашита из листа металла, и даже если и задеваем что-то, то это что-то парой само подвинется =). Про диски - стояли от R16 до R18, и при том что одно время зад был ещё ниже ничего никогда не задевало. R18 будет тереть если установлен не какой нить комплект занижения а тупо порезанные пружины на убитых амиках. Цитата
Mefisto Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 фото самой подвески ценнег кстати в районе 23-24к за комплект. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У МЕНЯ ПРУЖИНЫ ЭЙБАХ СПОРТ ЛАЙН И АМОРТЫ B8 BILCHTAIN И 37 СТИЛЬ R18 И НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 eibach sportline + bilstein B8 занижение 50мм перед, 30мм зад. Цитата
joka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 TARANTINOV, как машина себя ведет в плане управляемости? крены? сильно разница чувствуется по отношению к стандартным амортам? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 стандартная подвеска - кисель. крены есть, но они минимальные. от резины еще много зависит.. Цитата
deniz56 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если не трудно напишите цену минимальную на запчасти чтобы занизить авто Цитата
dimon530 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня винты XYZ. едет жестко и упруго. крены совсем легкие) 32т.р. 1 Цитата
Mefisto Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если не трудно напишите цену минимальную на запчасти чтобы занизить авто В моём случае: 23000р комплект KW + всё новые запчасти по стойкам (всё от резинки до опор) в районе 16000р. если мне память не изменяет. Цитата
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В моём случае: 23000р комплект KW + всё новые запчасти по стойкам (всё от резинки до опор) в районе 16000р. если мне память не изменяет. Брал-то где, расскажи! Цитата
Mefisto Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у друга заказывал, если что в лс, помогу заказать. Цитата
Vovka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня стоят Эйбах Про-Кит и Бильштайн Б4 (которые как сток). Опора простая. Колеса оригинал 17 дюймов, ширина 8 дюймов, вылет 20. Ничего не цепляет (с полной загрузкой не ездил, но думаю не будет цеплять). На ходу конечно пожестче чем сток (у меня были правда аморты чуть уставшие), но зато управляемость и устойчивость очень даже приемлимые. По деньгам вышло: 10200р комплект пружин (ждал около месяца из Дойчландии)+14000р за комплект амортизаторов, опор и пыльников с отбойниками. В сумме выходит бюджетнее описанной выше подвески от КВ. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всё сток, мёртвое и просевнее, но ничо не дребезжит, и не юлит, машина идет ровно во всем диапазоне скоростей, правда больше 220 не разгонялся. Б4 чтоли, что 2006, скока им лет одному богу известно... тапки 37 р18, спереди 245 40, сзади 275 35, никакого занижения кроме просевших от старости пружин нету, но хочу ставить по весне либо эйбах, либо хуз винты, всё зависит от стоимости, либо кв как у человека выше, я в них не разбираюсь, но хочу пож0ще, ибо езжу быстро и интенсивно, бензин не жалею. Хочется конечно хорошую маневринность, но больше 30к отдавать за стойки в сборе не готов Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 никакого занижения кроме просевших от старости пружин нету тюних по-российски:) 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а чо) свою функцию то пружины выполняют) какая разница укороченные\подрезанные, или тупо просевшие от старости))) Цитата
dronovev Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, по фото перед просел примерно на 30мм.. А если комплект брать, KW будет дешевле нежели другие достойные комплекты, не уступая в качестве. Цитата
AnT1k Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вроде же КВ не винтовая, а XYZ винтовая? винты КВ вроде дорого стоят, далеко не 30к Цитата
AnT1k Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот за 2 секунды нащёл в яндексе, это типо с опорами вместе? Моя ссылка Ну в плане, больше ничего не понадобится, тупо снял всё своё, выкинул, и поставил эти, или чего не хватает? ну я не трогаю рычаги и тяги со стабами и яйцами, а именно в плане стоек в сборе, ибо сам никогда не снимал их) Цитата
Xren Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня спортивная настройка ходовой части заводская = ) ниже стока намного Цитата
dronovev Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот за 2 секунды нащёл в яндексе, это типо с опорами вместе? Моя ссылка Ну в плане, больше ничего не понадобится, тупо снял всё своё, выкинул, и поставил эти, или чего не хватает? ну я не трогаю рычаги и тяги со стабами и яйцами, а именно в плане стоек в сборе, ибо сам никогда не снимал их) Про комплектность можно узнать в магазине, думаю ответят. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот за 2 секунды нащёл в яндексе, это типо с опорами вместе? Моя ссылка Ну в плане, больше ничего не понадобится, тупо снял всё своё, выкинул, и поставил эти, или чего не хватает? ну я не трогаю рычаги и тяги со стабами и яйцами, а именно в плане стоек в сборе, ибо сам никогда не снимал их) нет. не все так просто. опроры и перед и зад в комплекте, и пыльники с отбойниками. так же ключи для регулировки. зад меняется как всегда, а с передом придется повозится. нужно снимать полностью стакан со ступицей и сам стакан отпиливать не доходя до основания 3-3.5см., затем приварить новый стакан от Хузов, а так же крепления стоек стабилизатора и держатели тормозных шлангов. А потом уже ставить, настраивать, делать развал и радоваться) Цитата
AnT1k Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 0_о я больше нехочу винтовую подвеску, если всё так сложно) это же маразм, чем что-то отрезать и потом приваривать, а с КВ, что не винтовые у парня на фото выше, такая же морока, или снял\поставил? Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как же меня убивают эти ваши темы про винты... Стритсракеры блин - поставил винты, тачкО гоночной стала! Винты нужны для спорта, поэтому у них столько настроек. Ну покрутите вы 2-3 раза их и забьёте на это дело. Проще поставить те же Эйбахи с Билями и не париться. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёх, я думал об этом, что действительно пару неделек покрутишь, всравно поставишь стандартно -55 на -35 и забьешь нах, ибо в Мск по ниже передвигаться просто невозможно, бампер будет лежаки собирать, но хочется именно ж0скую подвеску, а Б6 нехрена не жеские, это подвеска городского типа, в плане комфортная, у соседа на 39 стоят в круг Б6 и спорт пружины, даже проставки какие то стоят, всёравно какая-то ху..ня, ну в плане ему нравится, комфортно бле, прокатился лежаки приятно проходит, НО, она мягкая, а у него ведь 18 тапки стоят... А если кв ставить как у парня, 24к мне не жалко, если стойки хорошие) но там надеюсь ничо "колхозить" не нужно будет?) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 В6 мягкие. бери В8.. а вообще сейчас ценник на комплект В12 sportline/pro-kit ощутимо ниже чем покупать амортизаторы и пружины отдельно. кстати и в В12 pro-kit тоже идет В8, что я понять никак не могу.. Цитата
Dikiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 В6 мягкие. бери В8.. а вообще сейчас ценник на комплект В12 sportline/pro-kit ощутимо ниже чем покупать амортизаторы и пружины отдельно. кстати и в В12 pro-kit тоже идет В8, что я понять никак не могу.. скока стоит В12? Цитата
dimon530 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Как же меня убивают эти ваши темы про винты... Стритсракеры блин - поставил винты, тачкО гоночной стала! Винты нужны для спорта, поэтому у них столько настроек. Ну покрутите вы 2-3 раза их и забьёте на это дело. Проще поставить те же Эйбахи с Билями и не париться. Странно... я раньше себя стритсракером не считал. Да, я поставил себе их, потому что я так захотел. Машина моя и мне решать что на неё ставить. Исходя из Вашего мнения, на стандартный авто ничего вообще ставить не нужно, т.к. это приведет к названию "стритсракер". отлично) Цитата
dimon530 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёх, я думал об этом, что действительно пару неделек покрутишь, всравно поставишь стандартно -55 на -35 и забьешь нах, ибо в Мск по ниже передвигаться просто невозможно, бампер будет лежаки собирать, но хочется именно ж0скую подвеску, а Б6 нехрена не жеские, это подвеска городского типа, в плане комфортная, у соседа на 39 стоят в круг Б6 и спорт пружины, даже проставки какие то стоят, всёравно какая-то ху..ня, ну в плане ему нравится, комфортно бле, прокатился лежаки приятно проходит, НО, она мягкая, а у него ведь 18 тапки стоят... А если кв ставить как у парня, 24к мне не жалко, если стойки хорошие) но там надеюсь ничо "колхозить" не нужно будет?) KW о каких Mefisto писал, нужно просто поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.