E34saratov Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я основываюсь на том, как повели себя eibach на машине у alco. http://www.drive2.ru/l/4495630/ а какой ценник на комплект h&r? 9 рублей просят. Может сторгуешься, но это уже сам. Я могу только поручиться за ребят Цитата
E34saratov Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно сделать комплект, чтобы зад был даже ниже) Ну а про пилить я уже тут где-то писал.. не думаю что это правильно в общем Ну а куда деваться???))) Я ведь не мажор, чтоб один комплект поставил, не устроило, заказал другой))) Я болгарочкой любимой прошелся и все отлично Цитата
deeamaon Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 http://racemarket.ru/zapchasti/podveska/pruzhina-podveska/pruzhina-eibach-dlya-lyuboj-marki-ers-individualnye-pruzhiny_40334 вот вариант пружин. можно взять любую высоту и жесткость я на таких езжу. Цитата
Cloverfield Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, собираюсь на сток ставить Eibach Sportline (-50 / -30) - проезжаю в год 2000-3000 км. (никакого навалилова), не должны стоковые амортизаторы вытечь на этих пружинах? Цитата
Gil Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни, собираюсь на сток ставить Eibach Sportline (-50 / -30) - проезжаю в год 2000-3000 км. (никакого навалилова), не должны стоковые амортизаторы вытечь на этих пружинах? -50 много, 30/30, 30/20 нормально было бы Цитата
Cloverfield Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 -50 много, 30/30, 30/20 нормально было бы У меня перед на 18-х дисках выглядит как на колеснице - мне кажется 50 будет в тему: Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У тебя проставки чтоли стоят? И дело не в самом занижениеи, а в том, что амморт будет слишком зажат и тупо не будет работать как положено, вместо е34 получишь хз что и по комфорту, и по управляемости. Цитата
Gil Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня перед на 18-х дисках выглядит как на колеснице - мне кажется 50 будет в тему: Ну пробивать может, у меня есть и ниже комплекты + с соответствующими амортами, если нужно в лс. Цитата
drovolet Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни, собираюсь на сток ставить Eibach Sportline (-50 / -30) - проезжаю в год 2000-3000 км. (никакого навалилова), не должны стоковые амортизаторы вытечь на этих пружинах? При полном ходе отбоя со стоковыми длинноходными амортизаторами короткая пружина может оторваться от посадочных тарелок и сместиться или провернуться. 2 Цитата
Lotar75 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, изготовители пружин с занижением, запрещают ставить обычные амортизаторы от -40 и ниже. Цитата
Gil Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, изготовители пружин с занижением, запрещают ставить обычные амортизаторы от -40 и ниже. Не всегда, запрещать уж точно никто не запретит) вогтланд например 40/20 работают со сток. амортами и это заявлено производителем Цитата
Manson Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Друзья, KW действительно отличная подвеска , Мы установили огромное множество различных комплектов ( от простейших suspension до професиональных competition ) на абсолютно разные автомобили. Начиная от БМВ ( е30 ,М3 и т.д.) до таких как Шкода ,Митсубисши и прочих. Только положительные отзывы ,минимальное количество брака. Для гражданских 34ок - kw suspension просто идеальный вариант, как по качеству и характеристика, так и по цене. Эта подвеска не сделает Вашу машину псевдо "дубовой" ( как это делает тот же бильштайн ) из за необосновано не нужной жесткости на сжатие. У KW сжатие и отбой настроены очень гармонично - машина приятно и "энергоемко" проглатывает все неровности,машина сохраняет сцепление колес с дорогой при любых поворотах и маневрах, при этом у Вас очень заметно сокращаются предательские крены кузова, совершенно меняется обратная связь руля с дорогой. Так же должен упомянуть что комплект пружин идущих в комплекте расчитан именно под конкретные характеристики сжатия и отбоя и это явлеятся весомым аргументом впользу того, что Вам не надо собирать комплект от двух разных производителей и пытаться угадать будут ли характеристи пружин соответсвовать настройкам аммортизатора. Так как я работаю у официального дилера KW ,то от себя могу помочь соконфетникам с приобретением ,что я уже и сделал mefisto и сейчас едут еще пара комплектов владельцам 34ок с этого форума. для информации - цена в розницу в Мск - 23890р. - http://www.tuning-net.ru/catalog/tuning_bmw/30030.html?DOP25=6540&x=83&y=10 Ознакомиться с наличием у производителя можно здесь - http://kwshop.de/ Я от себя делаю дешевле. При заказе от 3х комплектов - значительно дешевле! Так же Вы можете заказть varian 1/2/3 и т.д. О этих подвесках могу написать отдельно если кому интересно. Возможны варианты занижения 35/35 либо 55/35. можно заказть как под простую так и под сложную опрору и под разные штоки. Но! Советую всем брать под сложную так как ощутите в полной мере. mefisto мы ставили от 530/535/540 на 520 - ведет себя идеально. Всем рекомендую! Как Приобрести? всегда ли в наличиии? Народ ,где вы покупаете эти самые КВ-шные комлекты..?? Хочу купить! я из РБ Минск. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот мой вариант, стоят JOM, жопа макс вниз, перед почти макс вверх. Сорри что грязная. Цитата
intense Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 bc racing, кастом комплект с укороченными стойками под более короткие пружины пружины спереди и сзади 160мм жесткость 12 перед 10 зад спереди выкручены вниз на столько насколько позволяет вылет дисков от края резины до регулировочных гаек менее 5мм можно ниже но надо проставки вперед зад можно еще без проблем занижать выглядит так колеса 32 стиль 18" 1 Цитата
Manson Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 intense Сидит конечно здорово. Но реально как она по жесткости? Зубодробилка совсем ? еще и диски 18...)) Цитата
E34saratov Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 intense Сидит конечно здорово. Но реально как она по жесткости? Зубодробилка совсем ? еще и диски 18...)) ну естественно, думаю не сложно догадаться))) Ход подвески ведь минимальный, ездить лучше по ровной поверхности и аккуратно. Я после своей когда сажусь пассажиром на другие 34, то удивляюсь длинноходности подвески Цитата
Manson Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну естественно, думаю не сложно догадаться))) Ход подвески ведь минимальный, ездить лучше по ровной поверхности и аккуратно. Я после своей когда сажусь пассажиром на другие 34, то удивляюсь длинноходности подвески А что ,на КВ-шном комплекте тоже очень жестко?)) Просто я остановился на нем ,т.к считаю его наверно самым сбалансированным в плане уронить машину и сохранить хоть немного комфорта)) поправь если я ошибаюсь)) Цитата
E34saratov Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А что ,на КВ-шном комплекте тоже очень жестко?)) Просто я остановился на нем ,т.к считаю его наверно самым сбалансированным в плане уронить машину и сохранить хоть немного комфорта)) поправь если я ошибаюсь)) Да покупай и не парься, все относительно и познается в сравнении. Кому то в помещении дышать нечем и голова кружится, а старым бабкам один хер кажется что дует и сквозит))) Это я к тому что кто-то на 15-ом пятом стиле ездит и ему жестко, а кто-то.... ну ты понял Цитата
Manson Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 =)) ок беру)) Ток,еще никто не отозвался,кто может помоч с покупкой))) Друзья ,кто занимается продажей КВшной подвески,откликнитесь)) Цитата
jrs Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 =)) ок беру)) Ток,еще никто не отозвался,кто может помоч с покупкой))) Друзья ,кто занимается продажей КВшной подвески,откликнитесь)) codered Garage занимается KW. раньше была реклама на главной. сейчас не знаю как их тут искать. есть сайт http://coderedgarage.ru/ и вк http://vk.com/coderedgarage Цитата
intense Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 intense Сидит конечно здорово. Но реально как она по жесткости? Зубодробилка совсем ? еще и диски 18...)) ну естественно, думаю не сложно догадаться))) Ход подвески ведь минимальный, ездить лучше по ровной поверхности и аккуратно. Я после своей когда сажусь пассажиром на другие 34, то удивляюсь длинноходности подвески перед заказом общался с большим количеством владельцев похожих комплектов был америкос на е34 у него стандартный комплект без доп занижения - в стандарте там идут пружины перед 180мм и жесткость 7 а сзади 220 и жесткость 6 так вот он писал что очень жестко и отговаривал меня брать более жесткие пружины были европейцы которые берут чуть жестче 14-10 и пишут что вприницпе жесткости достаточно + на самой стойке есть регулировка и ей можно еще подрегулировать я доверился европейцам и честно думал, что будет более жестко (не знаю как там америкос мог жаловаться на сток набор) по факту не поверите - получилось очень комфортно, подвеска работает как мне надо Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Еще бы колеса завалить) а 7, 6, 14 это в чем жесткость вообще? кг? Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 intense сапоги тут варили или они еще тогда делали под ключ сразу? Цитата
drovolet Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 кг/? Если на мм, то получаются просто ломы, если на см, то слишком мягко? Цитата
intense Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 intense сапоги тут варили или они еще тогда делали под ключ сразу? варил сам в Москве Цитата
deeamaon Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 кг/? Если на мм, то получаются просто ломы, если на см, то слишком мягко? у меня 10 кг/мм пружины перед зад - нормально все работает. Опоры правда разлетались быстро, но это решаемо сзади так http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=675/CA=283 спереди так http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=869/CA=283 Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 у меня 10 кг/мм А что за амортизаторы с ними работают? Или вот так) По ссылкам deeamaon конструкция на порядок лучше - у передних раздельные точки приложения усилий пружины и амортизатора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.