Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 вопрос, почему одна схема противоречит другой? на моей схеме пин 4 разьема педали газа, на этой 2.. блинн даже фашысты не однозначно рисовали Если ты про единственный пин №2, который на схеме выше - это относится к датчику давления наддува, а не к педали газа. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 вопрос, почему одна схема противоречит другой? на моей схеме пин 4 разьема педали газа, на этой 2.. блинн даже фашысты не однозначно рисовали так ты свою схему от какой машины взял? судя по скрину это WDS, а там машины E38+ вроде. вот продолжение схемы, которую Texas_Ranger скинул. тебя интересует треугольник F. Цитата
viktorradiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 и так второй провод должен ити не на 4 пин колодки педали а на 8, и звонится еще на вторйой пин датчика надува если верить последним двум схемам. попробую переделать, посмотрим что будет но опять таки есть разница в распиновке педали между инжукциею и резистивом..... так что в индукции 4 и 8 пин колодки общие, ну это такое..разберусь опробую все варианты, для меня вопрос не понятный вот какой, КАК должна быть подключена педаль сцепления????если с тормозом понятно то вот по сцеплению не ясно мне...я в схеме найти не могу где она..на схеме расключения пинов дде тоже не указана Цитата
viktorradiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 это педальь сцепления????? тогда просто надо через педаль плюс подать на 28 пин дде Цитата
viktorradiy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Расключил ручка 20 пин дде и 8 пин на педаль. Сцепления концевик сделал как на последней схеме. Круиз мать его не работает. Цитата
bodylau Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 извините что втерся.вот и у меня не работает вроде все пристегнул (авто 525 1989года)мозги дорестайл подскажите на каких пинах должно присутствовать напряжение Цитата
viktorradiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 извините что втерся.вот и у меня не работает вроде все пристегнул (авто 525 1989года)мозги дорестайл подскажите на каких пинах должно присутствовать напряжениеу тебя дизель? Если да то как минимум на ручку приходить 5 волть должно Цитата
viktorradiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят а разницы меж ручками нету? А то смотрю у всех ручка без торцевой кнопки а у меня получается еще и сторца кнопка есть. Цитата
bodylau Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 у тебя дизель? Если да то как минимум на ручку приходить 5 волть должно нет у меня м20 Цитата
viktorradiy Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Уря вопрос решился, до конца алгоритм еще не понятен, но у меня вместо лягушки сцепы стояла перемычка, так вот на механике для дде важно знать что эта цепь периодически размыкается.. схемы по корым я это дело прокидывал выискывая штатной проводке что куда http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44476 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44477 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44478 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44479 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44480 http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=44481 теперь тему можно считать законченой:) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Подскажите работа круиза завязана на ABS? Если ABS не работает, то и круиз не будет работать? Или они не зависимы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Они абсолютно независимы друг от друга. Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Они абсолютно независимы друг от друга. На служебном пассате просто, когда включен круиз, и едешь с горы, чтобы авто не набирало больше установленной скорости, происходит поддтормаживание абской или стабилизацией, тоесть завязано на датчике ABS, получается на е34 просто фиксируется скорость и всё, под горку будет разгоняться быстрее? У меня с момента покупки не работает ни ABS ни круиз, вот и предполагал что круиз именно из-за неисправности ABS не активируется Цитата
KirillM Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 На служебном пассате просто, когда включен круиз, и едешь с горы, чтобы авто не набирало больше установленной скорости, происходит поддтормаживание абской или стабилизацией, тоесть завязано на датчике ABS, получается на е34 просто фиксируется скорость и всё, под горку будет разгоняться быстрее? У меня с момента покупки не работает ни ABS ни круиз, вот и предполагал что круиз именно из-за неисправности ABS не активируетсяНе думаю что служебная машина такая же старая :) адаптивный круиз начали ставить на авто с 97 года, согласно википедии. На е34 круиз просто "заменяет" ногу на педали газа. А не работать круиз может когда с приборки не поступает сигнал скорости или сломана одна из его составляющих (проводка, концевик педали, подрулевой или сам механизм) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Не думаю что служебная машина такая же старая :) адаптивный круиз начали ставить на авто с 97 года, согласно википедии. На е34 круиз просто "заменяет" ногу на педали газа. А не работать круиз может когда с приборки не поступает сигнал скорости или сломана одна из его составляющих (проводка, концевик педали, подрулевой или сам механизм) Спасибо! Цитата
Amph1k Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Я когда вешал себе круиз, с этой педалью газа пришлось попотеть, на схеме одно по факту другое. В итоге я добил его и он заработал, но периодически выключается. Т.е завелся, поехал включил - все хорошо, отключил, поездил, и вообще не работает пока снова не заглушишь - заведешь двигатель. Почему так?? (M51) Цитата
xaon Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я когда вешал себе круиз, с этой педалью газа пришлось попотеть, на схеме одно по факту другое. В итоге я добил его и он заработал, но периодически выключается. Т.е завелся, поехал включил - все хорошо, отключил, поездил, и вообще не работает пока снова не заглушишь - заведешь двигатель. Почему так?? (M51) Купил круиз, поставил, выехал проверить - после работы круиза обороты стали 7 тысяч. Пошурудил в тросиках - похало нормально. Кое как разобрал блок с актуатором (который под капотом), оказалось что верхняя и нижние шестерни заклинило по отношению друг к другу, т.к. они находятся на одном штифте. Разобрал, зачистил, смазал - появилась описанная проблема - круиз включался за поездку только один раз. Разобрал - оказалось, что штифт, на котором закреплена верхняя шестерня с пружинкой, прикипает к крышке актуатора, Т.е., по идеи, позициометр (или как называется механизм с изменяемым сопротивлением?), показывал "неправильную" позицию, из-за того что шестерня не возвращалась на исходную точку, из-за чего мозг круиза уходил в ошибку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.