Николай Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 [time]1291069323[/time][/b][/size]С датчика температуры 2а провода на приборку идёт? когда собрал с дизеля на бензин приборка была дизельная и потому пришлось поставить и датчик от него же.когда поставил приборку хай то температура убежала в красную зону,а начиналась с середины.поставил 2 контакта(покупал новый) Сообщение склеено: [time]1291145274[/time] вообще в татье где все это и описано так и должно быть,но потом типо ставят правильный датчик и все ок. Цитата
Anton Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 [time]1291069323[/time][/b][/size]С датчика температуры 2а провода на приборку идёт? когда собрал с дизеля на бензин приборка была дизельная и потому пришлось поставить и датчик от него же.когда поставил приборку хай то температура убежала в красную зону,а начиналась с середины.поставил 2 контакта(покупал новый) Сообщение склеено: [time]1291145274[/time] вообще в татье где все это и описано так и должно быть,но потом типо ставят правильный датчик и все ок. Cмотри_на_приборке_бежевый_разъём_Х16/24пин._Провод_коричневый_с_жёлтой_полосой. Идёт_на_минус_датчика_ОЖ. З.Ы:_Извиняйте,_пробел_заглючило! Цитата
Bloody Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 когда собрал с дизеля на бензин приборка была дизельная и потому пришлось поставить и датчик от него же.когда поставил приборку хай то температура убежала в красную зону,а начиналась с середины.поставил 2 контакта(покупал новый) вообще в татье где все это и описано так и должно быть,но потом типо ставят правильный датчик и все ок. Всё правильно. Ну так ставь датчик с бензинки (525 М50), с этого датчика идет 2а провода на приборку и будет показывать правильно. Цитата
Николай Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всё правильно. Ну так ставь датчик с бензинки (525 М50), с этого датчика идет 2а провода на приборку и будет показывать правильно. так поставил и ничего он даже не шевелатся Сообщение склеено: [time]1291230976[/time] Всё правильно. Ну так ставь датчик с бензинки (525 М50), с этого датчика идет 2а провода на приборку и будет показывать правильно. кстати у тебя все провода задействованы при замене??? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 так поставил и ничего он даже не шевелатся Сообщение склеено: [time]Wed Dec 1 22:16:16 2010[/time]кстати у тебя все провода задействованы при замене??? датчик должен быть от 525 он на два контакта, собственно ты говоришь что поставил его. так как датчик с двумя контактами, на него должно приходить тоже два провода, я не знаю как у дизилька, но если на нем провод к ОЖ одно контактный, то нужно добавить этот провод. Антон написал, смотри на приборке бежевый разъём Х16/24пин. Провод коричневый с жёлтой полосой, идёт на минус датчика ОЖ. Сообщение склеено: [time]Thu Dec 2 08:44:31 2010[/time] ребята подскажите....поменял мотор с дизеля 525тдс на 525м50 проводку не менял. не учел что у тебя м50, значит и Матроновая коса от его, только если это так, то тестером прозвони с двух контактного на ЖО до разъема соединения мотроновой косы с блоком реле. там найдешь этот провод ну и дальше как писал ранее, на приборку. Цитата
Берик Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ребят кто подскажет! в авто на приборке постоянно горит CODE там где пробег должен быть и не работает ни обдин прибор, о чем это может говорить??? или тут по любому диагностика? где-то читал что накрылся кодер... или же могут быть другие причины??? Цитата
rinat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 привет всем. вопрос: тахометр пока машина не согреется нагло врет. не сильно, но например дал газу он покажет 3000 оборотов, отпустил газ по звуку у двигателя уже 1000 оборотв а он все еще 2500 кажет. то есть с опозданием на 1 секунду. Это нормально или надо что-то смазать? и на трассе тоже приколы бывают на горячую, значит даю газу машина еще не ускорилась ничего не произошло, скорость та же, передача та же, а тахометр показывает что обороты выросли на 200? как это объяснить, заранее благодарен? Цитата
Николай Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я ее победил(почти),с температарой я разобрался спасибо ребятам за помощь.вызвонил в моторной косе провод вторрой от датчика и подсоединил него к массе.кстати коричнево желтый вообще вообще ни какой позиции не дает, что с ним что без него.теперь подскажите пожалуйста как убрать чек контроль и колодки?эти 2 ошибки загоратся при повороте ключа в зажигание, и при глушении машины.заранее очень благодарен. Цитата
Sirop84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 check control - проверяй блок ССМ под капотом, а колодки или замени и поставь новые датчики или замкни контакты около приборки. тема на форуме была Сообщение склеено: [time]1291498123[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18856.0 Цитата
Николай Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 check control - проверяй блок ССМ под капотом, а колодки или замени и поставь новые датчики или замкни контакты около приборки. тема на форуме была Сообщение склеено: [time]1291498123[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18856.0 тут дело то в другом просто здесь много людей которые заменили лол на хай и вот теперь проблемки решаем. Цитата
Игорь231 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: после ремонта, поменял полностью переднюю панель, щиток приборов остался прежний, но сейчас он не работает, не показывает абсолютно никаких показаний. Бегущая строка периодически высвечивает сообщение что не выключен свет, и при включении левого поворота вся приборная панель (включаю показатели температуры печки, и прикуриватель) мигает в такт поворота, при включении левого поворота ничего не происходит. Бротовой компьютер пишет всякую ерунду, хотя время показывает верно. на сервисе электрик сказал, что накрылась приборка, у меня сомнения. Вопрос: связана ли приборная панель с подсветкой центральной консоли, в чё может быть проблема, стоит ли покупать другую приборку? У меня м50в25 приборка до 260 чытере разьёма? Заранее благодарен. Цитата
vadike34 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 подскажите пожалуйста, при смене приборки она будет выдавать прежний вин или он в приборке? и приборка от м5 на хай встаёт без проблем? Цитата
Bloody Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 подскажите пожалуйста, при смене приборки она будет выдавать прежний вин или он в приборке? и приборка от м5 на хай встаёт без проблем? ВИН в приборке в чипе. От М5 приборка будет работать, но расходомер (на М5 он температура масла) соответственно небудет. Если поставить чип от другой машины в М5, то будут врать спидометр и возможно ТАХО. Цитата
vadike34 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 гайцам же не имеет значения какой вин в приборке? к тому что если поставить от м5 с её родным чипом Цитата
maximus046 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята подскажите пожалуйста! У меня приборка стала ручная))) Короче машину завожу приборка - молчит. нажимаю кнопку суточного пробега загорается пробег потом секунд через 10-15 пробег тухнет и включается вся приборка (в том числе и пробег) и работает до тех пор пока не вытащишь ключ из замка. да и еще так же можно ее влючить при положении ключа I тем же способом. Что это такое? глюк приборки? что-то с питанием? PS еще прикол такой ставим ключ в положение I или II и снимаем клемму аккумулятора потом ставим приборка сразу включается. Я уже не знаю что делать. Приборку не менял т.к. пока не найду подходящей. Жду советов! Цитата
bobi Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 проблема такая ,сегодня поменял торпеду вместе с проводкой (торпедной) все собрал и теперь перестала работать приборка тоесть все стрелки лежат,а подсветка работает!из-за чего может быть!!поставил старую проводку тоже самое!!!!!? Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 проверь питание схема 6200 Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребят завожу машину, динамик который под рулевой колонкой издаёт свой убийственный писк, приборка в этом время вообще гонит по страшному тахометр дёргается как ему хочется, стрелки бенза и т.ра вообще лежат..Бывает газу до отсечки даю приборка врубается и работает нормально.. Бывает выжму педаль тормоза о5 начинается то что я описал сверху, даю газу до отсечки бывает включится бывает дальше пищит. Короче дур дом полный с этой приборкой..Чё с ней делать вообще, спасти её ещё можно?? Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 проверить все контакты может обработать контак спреем Цитата
Mishka525 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Какие контакты ты имеешь ввиду где фишки сзади приборки втыкаются? Цитата
Валентин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да и те которые в приборке!!! Цитата
Ромка3737 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребят подскажите, у меня стрелка которая показывает уровень топлива в баке заглючила.. показывает 60 литров :rolff: , хотя в баке я точно знаю литров 15... в чем дело? мб замерз какой-то датчик? или что мб быть? :aiaiai: Цитата
Sirop84 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 аналогичная проблема 10 в баке- 30 на приборке, пока не разбирался Цитата
Gregori Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Такой вопрос по приборке.На BMW 525i 1989 года M20B25 Проводка Хай встал пробег на 300000 т.км. Приборка со встроенным кодёром и спидометр до 240 км/час.Поменял на приборку с 525 1995 года М50В25 с кодёром,пробег 324000 т.км спидометр до 260 кмчас.На новой приборке светится режим спорт(S) и не совпадают селекторы переключения АКПП и то,что показывает на приборке. Совпадает толко режим (D).Кроме того Расходомер топлива в приборке показывает больше расход бензина.Вобщем приборка себя ведёт будто видит что АКПП стоит в сортивном режиме(S), а у меня АКПП без мозгов, с одним тросиком.Кто с такими вещами сталкивался? Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 проводка под акпп видимо разная. Смотреть схемы по годам и сравнивать. Цитата
billi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Можно ли на 525TDS поставить приборку со строкой? Цитата
Николай Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 да можно но не будет показываться форсунка и прокал свечей Цитата
Bloody Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 На Хай есть много лампочек которые под это можно приспособить. У меня индикатор форсунка стоит на Check Engine, Прогрев свечей на ASC. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.