Combat Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ищите в Базе знаний, темы есть. Цитата
Sihaj Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 По приборкам нашел, а как снять руль с подушкой нет. У меня 95 год. Очень много разного неслышен, страшновато. Хотелось бы услышать тех кто снимал. Заранее спасибо! Цитата
Женёк Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят! Дайте прошивочку нужную! Буду безмерно благодарен! Здесь расписал нестыковочку небольшую: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25620-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d1%91%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bb%d0%be%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba/ Имеющуюся прошивку подправить не получается. Цитата
bmwe34_124 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (bmw e34 530 93г, М60) замыкает тохометр, поменял приборку, не помогло что делать? Цитата
Fly Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня такая проблема: кол-во зелененьких кубиков до inspection перестало уменьшаться. Как сбросили после замены масла, так все и горят, хотя проехал уже 10000 км. Раньше работало нормально. В чем проблема может быть? Цитата
Mihail520i Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите плиз... Приборка Лоу, перестал работать тахометр и экономайзер, пару дней назад помогало отключение/подключение заднего штекера на заведенной машине, но работает прекрасно до тех пор, пока не заглушишь машину, потом снова перестает работать. А сегодня почему-то и это уже не помогло...в чем может быть проблема? Приборку по этой же причине отдавал полгода назад в ремонт, грешил на кодер, но сказали с ним все отлично, так ничего и не сделали, но после установки приборки, тахометр зараработал и проработал 3 месяца. А еще вообще не работает оил сервис, вообще не один квадратик не горит... Цитата
Bloody Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите плиз... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ 1 Цитата
Женёк Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите плиз... Пропаивать первым делом надо плату! У меня Лоу приборка глючила по-чёрному и каждый раз по-разному. Сначала пропаял не снимая плату, одну внешнюю сторону - не помогло. Пришлось "расклепать" и пропаять плату с внутренней стороны - помогло! Всё подряд пропаивать не надо. Я пропаял только крупные детали, которые зачастую греются (резисторы мощные, теристоры-транзисторы, кварц - трёхногий вроде он, на него больше всего подозрение почему-то). Кондёры тоже пропаял, не менял. Вообщем не нарадуюсь, работает до сих пор. Вместо заклёпок которые высверлил чтобы снять плату подобрал маленькие шурупчики и шайбочки, ими всё и привинтил обратно. Внимательнее только с шурупами и шайбами, чтобы дорожки не перемкнуть между собой. А так вроде дело не хитрое. Приборка у тебя похоже не такая как моя, а с механическим одометром. Но суть одна. Ваяй! В результате таких глюков кстати может и прошивка кодера поплыть, как у меня было. Так что если заработает, но некорректно - надо будет перепрошить кодер. Но это так, на всякий случай. Скорей всего это не понадобится. Удачи! 1 Цитата
Mihail520i Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пропаивать первым делом надо плату! У меня Лоу приборка глючила по-чёрному и каждый раз по-разному. Сначала пропаял не снимая плату, одну внешнюю сторону - не помогло. Пришлось "расклепать" и пропаять плату с внутренней стороны - помогло! Всё подряд пропаивать не надо. Я пропаял только крупные детали, которые зачастую греются (резисторы мощные, теристоры-транзисторы, кварц - трёхногий вроде он, на него больше всего подозрение почему-то). Кондёры тоже пропаял, не менял. Вообщем не нарадуюсь, работает до сих пор. Вместо заклёпок которые высверлил чтобы снять плату подобрал маленькие шурупчики и шайбочки, ими всё и привинтил обратно. Внимательнее только с шурупами и шайбами, чтобы дорожки не перемкнуть между собой. А так вроде дело не хитрое. Приборка у тебя похоже не такая как моя, а с механическим одометром. Но суть одна. Ваяй! В результате таких глюков кстати может и прошивка кодера поплыть, как у меня было. Так что если заработает, но некорректно - надо будет перепрошить кодер. Но это так, на всякий случай. Скорей всего это не понадобится. Удачи! Спасибо большое за подробный ответ! Попробуем реанимировать, а еще мысли есть на разборке поискать приборку Лоу редизайн с электронным одометром взамен моей) Цитата
Женёк Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо большое за подробный ответ! Попробуем реанимировать, а еще мысли есть на разборке поискать приборку Лоу редизайн с электронным одометром взамен моей) Есть у них ещё болезнь, так называемые - битые пиксели, так что внимательней выбирай! У меня пока приборка холодная - пробеги чётко показывает. Но когда нагреется хорошо от печки зимой, или особенно летом в жару - хрен чё разберёшь, цифры все сливаются и тускнеют. И как я понял пилюлю от битых пикселей Лоу ещё не нашли. Так что может тебе лучше сразу на установку Хай замарочиться, если ей конечно возможно заменить твою приборку. 1 Цитата
Mihail520i Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть у них ещё болезнь, так называемые - битые пиксели, так что внимательней выбирай! У меня пока приборка холодная - пробеги чётко показывает. Но когда нагреется хорошо от печки зимой, или особенно летом в жару - хрен чё разберёшь, цифры все сливаются и тускнеют. И как я понял пилюлю от битых пикселей Лоу ещё не нашли. Так что может тебе лучше сразу на установку Хай замарочиться, если ей конечно возможно заменить твою приборку. Да, про пиксели читал...спасибо за наводку про нагрев, буду тогда нагревать печкой перед покупкой :) Про замену на Хай возможно...но что-то уж совсем мне кажется сложно... Вот тут есть инфа по этому поводу: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f/ Цитата
tvrknv Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 подскажите что за индикатор на приборке кружок по сторонам которого три черточки там рядом с ним индикатор ручника еще.low приборка Цитата
Bloody Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 подскажите что за индикатор на приборке кружок по сторонам которого три черточки там рядом с ним индикатор ручника еще.low приборка Износ тормозных колодок Цитата
Коля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Парни привет,подскажите- пришёл утром заводить,ключ поворачиваю завожу , стрелка тахометра не работает, бенз лампочка моргает и бенз не показывает,температуру не показывает и подсветка пропала,но потом появилась. что мне делать? и что может быть? + на бортовом компьютере после замены аккума загорелось- РРРР. то такое и как можно устранить? заранее спасибо. мотор 2.5 м50 1992 г.в. Цитата
Спекулянт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ребят помогите, поставил полный БК, заменил приборку с лоу на хай, поставил подрулевой переключатель для БК, не выводится информация с БК на приборку, а на БК все нормально переключается, может нужно какие нибудь дополнительно провода кинуть с бк на приборку?! Цитата
Bloody Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ребят помогите, поставил полный БК, заменил приборку с лоу на хай, поставил подрулевой переключатель для БК, не выводится информация с БК на приборку, а на БК все нормально переключается, может нужно какие нибудь дополнительно провода кинуть с бк на приборку?! Провод забыл на приборку подключить. Проверяй 2 и 15 пин с БК куда идут? Цитата
Спекулянт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Провод забыл на приборку подключить. Проверяй 2 и 15 пин с БК куда идут? хм если чесно незнаю, нужно глянуть, у меня проводка была, я просто купил БК 055 сделал чип и вуаля, а потом вот решил приборку поставить, и пока не получается ее подружить с БК, у меня и в БК кодер стоит и приборка high Цитата
myko Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 хм если чесно незнаю, нужно глянуть, у меня проводка была, я просто купил БК 055 сделал чип и вуаля, а потом вот решил приборку поставить, и пока не получается ее подружить с БК, у меня и в БК кодер стоит и приборка high а вот теперь тебе нужно перешить кодер приборки, а из Бк его удалить ... Цитата
Спекулянт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а вот теперь тебе нужно перешить кодер приборки, а из Бк его удалить ... зачем перепрошивать? вроде все ставят и нормально, у меня m50 Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 БК будет брать данные из кодера приборки и отправлять обратно инфу на бегущую строку. Проводку под БК с какой машины брал не 520ой случайно? Если с неё то у неё нет этих проводов для связи приборка --- БК Цитата
Спекулянт Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 БК будет брать данные из кодера приборки и отправлять обратно инфу на бегущую строку. Проводку под БК с какой машины брал не 520ой случайно? Если с неё то у неё нет этих проводов для связи приборка --- БК Спасибо что помогаете, у меня 520-я m50 проводка стояла полный пучок, тогда я как понял надо с БК теперь вытащить кодер, а какие провода связывают БК и приборку. У меня еще один трабл, лампочка ручника (P) горит постоянно, когда машина стоит на ручнике горит ярко, когда опускаешь она становится тусклее, и рядом лампочка тоже горит постоянно (!), с этим никак не разберусь, а так остальное все норм. Цитата
Bloody Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Про лампу ручника: - Где то массу забыл когда Хай панель ставил. Про вывод информации на приборку: - в жгуте на БК 520ой нет как раз тех проводов которые связывают БК с приборкой. Смотрим пост выше "Провод забыл на приборку подключить. Проверяй 2 и 15 пин с БК куда идут?" Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Должны быть подключены параллельно к 3 и 23 контактам Х16 фишки приборки. Цитата
Спекулянт Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Приборка High.doc БК БК.doc Bloody, Combat, Anton парни спасибо большое за пояснения и помощь. Цитата
derby_sv Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не подскажете ли, в чем у меня проблема? Имеем 525 автомат, 95.01. Приборка соответственно хай. По причине глюков дисплея заменена на б.у. Все ОК, даже кодер поставил свой - но не работают обе кнопки. Это механическая проблема (кнопки до чего-то там не достают) или что-то с электрикой, типа кондер сгорел какой-нибудь или еще чего? Поиски по форуму ничего не дали. Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 кнопки местами попробуй поменять - они могут разными по длине быть. Или действительно нет контакта. Цитата
derby_sv Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 кнопки местами попробуй поменять - они могут разными по длине быть. Или действительно нет контакта. Не понимаю, как вообще они там устроены? В отверстии видны два контакта - их что, замыкает нажатием пластиковый штырек? Цитата
Сантьяга Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Такая проблема с лампочками. Как-то они свободно сидят и походу контакт временами пропадает, т.к. подсветка то горит нормально, то местами тускло, то местами вообще не горит. Как бы их закрепить нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.