med 90 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте! Может быть кто сталкивался - сегодня завел машину, стояла ночь, на улице минус 24. Завелась нормально но почему-то отказались работать спидометр и тахометр, все остальное в норме. Правда тахометр поднимает стрелку примерно до 1 тысячи но дальше не тянет что-то. Щиток электронный (4 фишки сзади). Машина 525 m50 vanos. Кстати попробовал заглушить и снова завести, но не помогло. :neznau: акомуляторы ? хм Цитата
Combat Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 нет их там, в таких приборках на 4 фишки Цитата
Sirop84 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте! Может быть кто сталкивался - сегодня завел машину, стояла ночь, на улице минус 24. Завелась нормально но почему-то отказались работать спидометр и тахометр, все остальное в норме. Правда тахометр поднимает стрелку примерно до 1 тысячи но дальше не тянет что-то. Щиток электронный (4 фишки сзади). Машина 525 m50 vanos. Кстати попробовал заглушить и снова завести, но не помогло. :neznau: вчера точно такая же проблема была. скинул на пару секунд фишки. коричневая и белая вроде(тоже около коричневой) или скинь клему с аккума Цитата
olezhka Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 меня интирисует не вин код ,а точность показаний на этой прошивке.(вед прошивка на 525 или это не сушественно?) дапустим на старой прошивке бк(скрытые функции 2) показывал мгновеный расход 5 литров в час ,а на вашей 2.7 лч Цитата
Maks 255 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Все заработало! :hiii: Сброс клемы помог! Видимо глюк какой-то или замерзло что-то :neznau: Спасибо! Цитата
Bloody Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 меня интирисует не вин код ,а точность показаний на этой прошивке.(вед прошивка на 525 или это не сушественно?) дапустим на старой прошивке бк(скрытые функции 2) показывал мгновеный расход 5 литров в час ,а на вашей 2.7 лч А кто её знает. У меня Дизель, я не особо интересуюсь точностью показаний на бензинках. Просто ты просил помочь, я помог, чем знал, более глубоко в эти дебри забираться голову сломаешь. Цитата
olezhka Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 может подскажите где можно прошивку найти Сообщение склеено: [time]1295561550[/time] А как у вас точно приборка показывает? ведь штука прикольная! хочу дойти до цели ,а то уже вторую зиму ни как не закончу! но уже СПАСИБО ВАМ сдвиг пошол!!!! спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот пожалуйста, кому хочется пошевелить извилинами выкладываю программу кодера и мои исследования в этой области. За исходник информации спасибо RussianE39. Кодер подробно.zip Цитата
Sirop84 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 прошу прощения, а где ваши исследования по сравнению с этим http://forum.bmwland.ru/index.php?act=attach&type=post&id=25486 Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А ты попробуй там и спроси. И увидишь что тебе ответят...если вообще ответят... Цитата
Sirop84 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 просто я особой разницы не вижу, только пару коментариев добавлено Цитата
olezhka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Sirop84 да кодер синий на 8м ног прямо в щитке Цитата
Bloody Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Sirop84 Я и не претендую на авторство данного материала. Ссылка на первого человека который выложил на bmwlande данный материал присутствует. Не понимаю нападок с твоей стороны. Я не программист, раскодировал всё это сам, кому интересно могу расписать как поменять ВИН, или сделать прошивку под М5-панель. Например изменить показания ТАХО: байт по адресу 0000001А имеет значение в хексе AD это в бинарной системе 10101101 Под маской 00FE (11111110) будет 01010110 или в хексе 56 что соответствует 6 цилиндров 7000 оборотов максимум 3 импульса датчика КВ за оборот. Если нужно на М5 панель то нужно поставить 50. Что будет 01010000 под маской, или 10100001 целиком байт будет в хексе А1. Но и после всего осмысленного у меня ешё куча вопросов на которые никто незнает ответа. Цитата
Sirop84 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Bloody, это не в коем случае не нападок и не негатив в Вашу сторону. Уважаю Ваш труд, просто были интересны новые наработки по этой теме)+ Вам как знак уважения) Цитата
Bloody Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 :driink: Если у кого есть ещё какая нибудь инфа, было бы отлично узнать что то новое. Цитата
sem971 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вот задам вопрос знатокам приборок, поменял коробку с автомата на механику, приборка пишет ошибку по коробке, есть ли какая то возможность убрать эту ошибку враз и навсегда.? Понимаю что многие скажут можно приборку поменять. Или все же есть вариант .? Цитата
Sirop84 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 почитай несколько постов выше Bloody все объяснил и дал информацию Цитата
sem971 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да читал, но там пальцем то ничего не убереш , там прошивка какая то , ее же изменить как то нужно, это и так понятно , а каким образом изменить.? Цитата
Sirop84 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 в этой теме все расписано и схемы есть программатора есть и все описания Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да читал, но там пальцем то ничего не убереш , там прошивка какая то , ее же изменить как то нужно, это и так понятно , а каким образом изменить.? в этой теме все расписано и схемы есть программатора есть и все описания Уважаемый Sirop84, не вводите людей в заблуждения, а внимательнее читайте пост поменял коробку с автомата на механику, приборка пишет ошибку по коробке, есть ли какая то возможность убрать эту ошибку враз и навсегда.? 1. Была заменена коробка 2. Приборка пишет OШИБКУ по акпп, а не индикацию включенной передачи, о чем писал выше Bloody Отсюда вывод – программатор здесь и не нужен, т.к. я писал уже Приборка отображает информацию и ВСЁ! А менять надо то, что ей эту информацию дает. В частности блоки LKM или ССМ под капотом (где предохранители стоят). Скорее всего LKM барахлит. разобрать, почистить контакты реле света. Решение проблемы – изучить схему подключения блока CCM и ЭБУ АКПП (как я понял его тоже сняли при замене), т.е. нужно узнать какой сигнал подается от ЭБУ коробки на блок чек контроля. Как сделать индикацию на механике http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26952.0 Цитата
med 90 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ребят не гонкает гонг когда остается бенза мало , датчик работает , м50 б 25, полный бк ! Цитата
КонЪ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 товарищи вопрос ! не работает стрелка уровня топлива. Датчик вроде исправен... проверял замыканием проводов на датчике стрелка не поднималась....??? машинка 95 го года с хай приборка m50b25 Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот задам вопрос знатокам приборок, поменял коробку с автомата на механику, приборка пишет ошибку по коробке, есть ли какая то возможность убрать эту ошибку враз и навсегда.? Понимаю что многие скажут можно приборку поменять. Или все же есть вариант .? С этим разобрались вчера: Проводка от авто М50В25 1991г.в. От ЭБУ коробки на блок ССМ идет серо-коричневый провод. 29 пин на фишке ЭБУ соединяется с 5 пином ССМ Этот провод идет в жгутах от мозгов коробки до ССМ. Жгуты Х506 = Х15 = Х19 т.е. так Жгут от ручки АКПП (черный на 12 пин) = жгут слева в ногах водилы (белый на 30 пин) = жгут на блок ССМ (на 26 пин зеленый) Вообщем нужно найти этот провод и соединить с массой. В ЕТМ 91 года в разделе 6200.0 есть схема ССМ, страничка 6200.0-13. Там показано, что с автоматом этот провод идет на ЭБУ АКПП, а на механике просто замкнут на массу. Разъем Х15 в ногах водителя белый на 30 пинов (стр. в ЕТМ 7100.0-29), стоит вверху слева – увидишь без проблем. Снимешь ССМ, там на контактах ССМа тоже есть распиновка. Прозвонишь 5 контакт ССМ – он или не он приходит на 25 контакт Х15 разъема (он должен быть серо-коричневый. Если у ручки кпп остался черный Х506 на 12 пин (контакт №10), прозваниваешь и замыкаешь на массу. з.ы. Ошибка по акпп ушла. Цитата
med 90 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ап кто мне отвтеит мож есть заветный код ) Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ап кто мне отвтеит мож есть заветный код ) Я не знаю. Пости лучше в теме про БК. з.ы. А может там инфа есть. Цитата
Bloody Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ап кто мне отвтеит мож есть заветный код ) Хмм кстати такая же проблема. А должен? Цитата
med 90 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 должен на 93 году брякала там был тож полный бк но приборка не полная ! гонкал на бенз и лампа загоралась :) приятно было очень :) пы сы мой гонкает на все на ошибку на температуру а на бенз не:) Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ребят такая проблема згорелся датчик айрбега ! вопрос он связан с чем то (например когд аумирает гена горит абс ) итд )) и что помимо выкрутки лампы мона сделать и как найти причину не поладки !!! ) Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 и да еще вопрос кто ить кинте фото с заду и обозначте все лампы что отвечают за подсветку !! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.