ViSHNYa Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Плюс идет с переключателя на колесико а с него уже на лампочки .поставь перемычку Ага, хорошо, попробую Цитата
matr Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ага, хорошо, попробую А задние габаритные огни и подсветка номера горят? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А задние габаритные огни и подсветка номера горят? Задние габаритные огни включаются. Подсветка номера не знаю, так как ее пока нету)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Плюс идет с переключателя на колесико а с него уже на лампочки .поставь перемычку Заехал сегодня, опробовал. И ничего. Решил померить напряжение на проводах колесика, после включения габаритов. В итоге, серый с черным + масса дают 12в, а вот серый с красным + масса = 0. Замерил также на самой кнопке вкл фар => серый с красным + масса = 0 Как я понимаю, нету плюса...где его искать, не подскажите?? =) Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поменяй переключатель на другой Цитата
matr Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо, проверил. Регулятор на первый взгляд в порядке, на новый не менял, дорожки хорошие, пролил его оригинальным очистителем для электрики. Проблема не ушла. Заметил такую штуку: под газом, на передаче, где-то после 3,5 тысяч оборотов начинает оживать... потом опять гаснет при остановке. что это такое? ) генератор стабильно на холостых с печкой и светом выдает 14 В, на ходу плавает, но ниже 13,2 не падает. Приходит в голову решение? Или по очереди менять выключатель, а потом ЛКМ? В общем проблема вернулась и не уходила весьма долго. Подкидывал всякие рабочие переключатели - без изменений. Наткнулся в инете на подобную поломку и устранили её отключением корректора фар. И действительно, у меня на левом корректоре фишка плохо крепилась, я её отключил и проблема ушла. Связи с 5-м предом у неё нет, так что мистика какая-то. Как вообще можно допереть до такого решения? ) Уже планировал всю проводку смотреть и было бы это бесполезно, судя по всему. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поменяй переключатель на другой приехал с другим димером. Но че то решил еще раз проверить со своим. И всё заработало мистика какая то =) Цитата
TumKo Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 приехал с другим димером. Но че то решил еще раз проверить со своим. И всё заработало мистика какая то =) Может контакт плохой был, у меня тож все тухло потом само по себе загоралось в движении,включаю поворотник тухнет приборка потом загорается, только мограет как елочка поменял регулятор все стало на свои места,хотя и тот можно было сделать там шим микросхема дохнет, на али есть но смысла нет регулятор делать. Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем доброго вечера,ребята такая проблема сегодня снимал с авто приборку и подключал к блоку питания от компа,с инета гдето узнавал что надо подать 1-,и 3+ на разьёмы 17х и 16х,кароче потключил заработал лишь один дисплей суточного пробега и всё,стрелки и потсветка и всё остальное не работает, здесь у вас вычетал что на мою приборку надо подать 4+,и 2- вот, пришлось зарегестрироватся и попросить у вас помощи да чуть не забыл приборка с белои попой под 4разьёма ХАЙ, да причина почему я еёпотключаю к блоку кп то это просто узнать не глючат ли у меня контакты в вишках а неисправность есть а есть она в том что когда завожу машину стрелки,потсветка тахаметор и кончая бензобаком всё работае но не работает бартовик,моячит лишь один раз если я не даопущу рычак ручника буковки пропали и всё, при нажатие на правую кнопку что на понели приборки поевляются лишь все одни нули, да левая кнопка работает сбрасывает суточный мой келометраж, и последнее кводратики то о замене масло при запуске двигла поевляютя и исчезают но потсветка у их не горит лампочки поменял и все равно нет потсветки этих квадратиков о замене масло,подскажите в чом причина или чип конец,фото могу скинуть Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем доброго вечера,ребята такая проблема сегодня снимал с авто приборку и подключал к блоку питания от компа,с инета гдето узнавал что надо подать 1-,и 3+ на разьёмы 17х и 16х,кароче потключил заработал лишь один дисплей суточного пробега и всё,стрелки и потсветка и всё остальное не работает, здесь у вас вычетал что на мою приборку надо подать 4+,и 2- вот, пришлось зарегестрироватся и попросить у вас помощи да чуть не забыл приборка с белои попой под 4разьёма ХАЙ, да причина почему я еёпотключаю к блоку кп то это просто узнать не глючат ли у меня контакты в вишках а неисправность есть а есть она в том что когда завожу машину стрелки,потсветка тахаметор и кончая бензобаком всё работае но не работает бартовик,моячит лишь один раз если я не даопущу рычак ручника буковки пропали и всё, при нажатие на правую кнопку что на понели приборки поевляются лишь все одни нули, да левая кнопка работает сбрасывает суточный мой келометраж, и последнее кводратики то о замене масло при запуске двигла поевляютя и исчезают но потсветка у их не горит лампочки поменял и все равно нет потсветки этих квадратиков о замене масло,подскажите в чом причина или чип конец,фото могу скинуть Цитата
bodylau Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 чтоб подключить на столе - бежевый 12.13.21.7 пины коричневый 3.15 плюс 1.13 минус Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 чтоб подключить на столе - бежевый 12.13.21.7 пины коричневый 3.15 плюс 1.13 минус спасибо это 4 плюса и 2минуса я потключал 1минус на х17 и один +нах17 остальные обо плюса были потключены на х16 так вот работала лишь один экран суточного пробега Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо за ответ да теперь вот такая проблема не горит потсветка (инспекшин у зелёные кубики о то замене масла) у чек контроля есть потсветка,лампочки поменял их там 2 и всё равно нет потсветки, помоги если знаешь в чом может быть за сада Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Да запуска тоже нет потсветки Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Потсветку зделал,брал мультиметор и прозванивал всё,нашол замкнутый деод что шол на потсветку иншпекшин,и помима тагже вычеслил не робочий транзисто на что он шол так и не понел поставил всё новое тепер всё работае,1 января прошло отлично хоть и совчерашнего мальнько болела и голова всем спасибо Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Всем добрый вечер. У меня проблема в том что когда я трогаюсь сразу показывает 40 км в час, а обороты не ходят. Или когда ударишь в приборку пару раз сразу покажет сколько оборотов. где рыть ? 2.5 tds Привет была такая проблема,но я её решил а исправил как то это надо на самом моторчике пропоять контакт он на крышке этого маторчика,сними тахометор полностью с приборке и увидешь его стрелку снемать не надо, Цитата
edisan Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет. Снимал приборку, поменять лампочки, была переведена на англ. язык, поменял лампы, поставил обратно, значения с бк идут на английском, а вот сообщения с приборки на немецком. Делаю сброс на бк. После этого все стало на немецком. Зажимаю правую кнопку на приборке при включенном acc на приборке ничего не пишет, а вот на бк языки меняются. В чем проблема понять не могу. Приборка голубозадая, бк 055, машина е32 87г Цитата
bodylau Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дерди дольше нажатой кнопку пока на дисплэе не напишет язык 1 Цитата
edisan Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Дерди дольше нажатой кнопку пока на дисплэе не напишет язык держу, но на приборке вообще ничего не пишет, а на бк пишет us и другие языки Цитата
edisan Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Разобрался. Зажал на приборке кнопку, сменился язык на бк, секунд через 10 и на приборке, спасибо Цитата
Серж1990 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Не работает стрелка указателя уровня топлива. Провод от бака до приборки целый. Замыкал этот провод на массу- стрелка не двигается. А тест приборки проходит-стрелка поднимается. Косяк в плате приборки? Цитата
bodylau Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 пробуй замкнуть пин от приборки на массу на топливо идет 2 пина 2 и 4 серый разьем Цитата
Серж1990 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 пробуй замкнуть пин от приборки на массу на топливо идет 2 пина 2 и 4 серый разьем Так я замыкал же,этим проводом,который к баку идёт Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как здесь вложить фотку, что то не могу с смартфона выложить Цитата
bodylau Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как здесь вложить фотку, что то не могу с смартфона выложить Фото должно быть не больше 150 килобайт 1 Цитата
bodylau Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Так я замыкал же,этим проводом,который к баку идёт Все начинают проверку от начальной точки а не от конца.там несколько стыков на пинах и на любом может быть окись а этого достаточно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Все начинают проверку от начальной точки а не от конца.там несколько стыков на пинах и на любом может быть окись а этого достаточно Вообще можно откуда угодно начинать, другое дело, что в одном случае неисправность будет выявлена почти сразу, а в другом придется повозиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.