Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 парни а интенсив эт что? Просто машина досталась вообще без бачка. И как определить какой у меня был? Это подача дополнительно концентрированной моющей жидкости (шампуня) на стекло из специального маленького бачка (0.7 л примерно). В этом случае на машине кроме того имеются также: -насос интенсива (аналогичен основному стеклоомывателя); -трубопроводы; -форсунки омывателя с двойным подводом жидкости; -реле (мини, 5-контактное, какое на Е32 - не знаю); -переключатель стеклоочистителя с кнопкой в торце и буквой S со стрелкой; -электропроводка под все эти дела. Цитата
Alco Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! а подскажите как включаются форсунки на фары? с омывателем лобового? или нужно подрулевой искать? Цитата
bratan Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Привет! а подскажите как включаются форсунки на фары? с омывателем лобового? или нужно подрулевой искать? Подозреваю, как и на новых машинах, на каждое пятое орошение стекла, если конечно, фары включены. Схема ж выше выложена. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Заинтересовала возможность установки фароомывателя - хотя бы на ближний свет, интересует какие возможны варианты, и не оригинал тоже, цена, что требуется и какие переделки а то по осени да и зимой и весной ездить в темноте с потоком машин проблематично - выходить иной раз приходится каждые 3 км и тряпочкой прям на трассе под брызги грязной воды от рядом идущих машин протирать фары, у кого не стоит а ездит на машине круглый год - меня думаю поймут и тема должна быть актуальной - возможный результат и цена.... Да, а бачок увеличенного объёма легко поставить вместо 2,5 которого на мало хватает? Кстати, как простой вариант можно этот омыватель и под кнопку вывести, не заморачиваясь подрулевыми переключателями с функциями... Цитата
gorelyy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Есть питерский СКИФ, Sho-me, Hella. Продаются комплектами, кроме бачка. Стоимость первых двух 2-3кр, хеллы 7-8кр. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Первые 2 варианта заманчивы, интересно каков бюджет оригинального омывателя с разбора (примерный) и других вариантов. Ставить планирую к осени, летом это не критично, а вот осень-зима, весна когда приходится часто ездить в тёмное время суток вопрос думаю актуален для всех... Цитата
gorelyy Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Первые 2 варианта заманчивы, интересно каков бюджет оригинального омывателя с разбора (примерный) и других вариантов. Ставить планирую к осени, летом это не критично, а вот осень-зима, весна когда приходится часто ездить в тёмное время суток вопрос думаю актуален для всех... Мне оригинальный в 9кр встал, причем бочек у меня свой на 8.5 литров. Заодно интенсивом обзавелся. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А бачок такой отдельно продаётся? Номер не подскажите? Или на разборке искать? От 7 е32 подходит(для общих познаний). 9кр. это с разбора или всё новое? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Я на разборке за 1000р покупал, 9 - это скорее всего новый стоит. Цитата
gorelyy Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я имел ввиду комплект омывателя фар + интенсив, за исключением большого бочка т.к. он у меня с завода стоит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 С этим как раз проблем никаких - Скиф или Sho-Me, порядка 2 тысяч они стоят. Цитата
rembrant Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 интерестная статейка! Скоро себе ставить буду фароомывайки. Интерестно, что у себя нарою? Единственное, что нужно докупить форсы. Но дополню эту статейку, если автор не против. Цитата
Flankersu-27 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нашел фишку от интенсива, который фиолетовый с черным и черный с зеленым и желтым под коробом фильтра, а вот фишки фаромоя нигде не видно, может ли она отсутствовать? Хай-проводка, 1994год, М60. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Они вообще-то в одном жгуте идут, посмотри, может обрезана? Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Может в районе бачка осушителя кондея где-нибудь быть. Цитата
Flankersu-27 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Основательные поиски увенчались успехом!!! Колодка обнаружилась у самого поворотника: Колодка же интенсива, как я и говорил, под коробом фильтра М60 в одной косичке с омывателем лобового: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а при наличии блока GM под задним сиденьем,облехчет мучение установки фароомывателя?проводка лоу 95год м50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 а при наличии блока GM под задним сиденьем,облехчет мучение установки фароомывателя?проводка лоу 95год м50 В таком варианте - нет, дело в том, что проводка лоу последних лет выпуска значительно урезана по сравнению с таковой первых лет - уже есть разница между моей и октябрем 92 года - там уже нет подкапотной проводки и фишек, относящихся к фароомывателю и интенсиву, а у меня все это было.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 В таком варианте - нет, дело в том, что проводка лоу последних лет выпуска значительно урезана по сравнению с таковой первых лет - уже есть разница между моей и октябрем 92 года - там уже нет подкапотной проводки и фишек, относящихся к фароомывателю и интенсиву, а у меня все это было.. значит буду с релюшкой отдельную схему делать) Цитата
Nitehock1 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Вот фароомыватель Форсунки не сильно выступают, максимум сантиметра на полтора. Есть артикул или где купить это можно? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Есть артикул или где купить это можно? и мне интересно Цитата
Nitehock1 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 и мне интересно Мне кажется что люди скажут на разборке или вообще промолчат. Цитата
Nitehock1 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 и мне интересно заказать можно по адресу http://avtogsm.ru/omivatel-far-sho-me-ploskie-p960.html#2 Цитата
palyich Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 если насос и реле есть (как в моем случае), лучше вот здесь http://www.inter-auto.ru/ заказать только форсунки и тройник отправят почтой без проблем форсунки брать лучше ОФС - 12ПР они чуть выше будут и смотрятся больше на оригинал похожими а шлангов на стройрынках любых навалом, сколько нужно отрежут, я взял прозрачный армированый такого плана p.s. шоми=скиф или наоборот Цитата
ozelke Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день! Прошу помочь знающих и ведующих. Машина 520 94го года происхождения, имеет подкапотную ЛОУ проводку на Сименсе. Преобрел комплект интенсива в который вошли следующие позиции: большой бачок с малым, ТАЗовские моторчики , большое реле, форсунки с двойными штуцерами, шланги и аж целых 2 рычажка включения дворников (с верхним и нижним изгибом). Покурив блоги на драйве и данную тему, не обнаружил у себя фишки под второй насосик в районе правой фары. Так же у меня отсутствуют дополнительные реле в отдельной коробочке в районе воздухана и нет свободных гнезд под реле в блоке предохранителей. Что мне нужно для того, чтобы установить этот комплект? Как и куда подключать реле? Если мне нужно колхозить проводку, есть ли понятная схема, какие провода и от каких фишек и блоков протягивать? Или же продать его к чертям тому, у кого все под это уже есть? Цитата
gorelyy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Поставил наконец всю систему, подключил. Моторчик вроде жужжит а воды не брызжет( Реле тоже поставил. В чем может быть дело? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день! Прошу помочь знающих и ведующих. Машина 520 94го года происхождения, имеет подкапотную ЛОУ проводку на Сименсе. Преобрел комплект интенсива в который вошли следующие позиции: большой бачок с малым, ТАЗовские моторчики , большое реле, форсунки с двойными штуцерами, шланги и аж целых 2 рычажка включения дворников (с верхним и нижним изгибом). Покурив блоги на драйве и данную тему, не обнаружил у себя фишки под второй насосик в районе правой фары. Так же у меня отсутствуют дополнительные реле в отдельной коробочке в районе воздухана и нет свободных гнезд под реле в блоке предохранителей. Что мне нужно для того, чтобы установить этот комплект? Как и куда подключать реле? Если мне нужно колхозить проводку, есть ли понятная схема, какие провода и от каких фишек и блоков протягивать? Или же продать его к чертям тому, у кого все под это уже есть? О-о-о, на этих машинах уже была очень урезанная проводка, и без колхоза поставить интенсив и фароомыватель не удастся. До 92-го года было много чего даже на лоу проводке, а потом стали экономить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Поставил наконец всю систему, подключил. Моторчик вроде жужжит а воды не брызжет( Реле тоже поставил. В чем может быть дело? А ты его правильно подключил? Трубка никакая нигде не пережата? Попробуй подольше погонять - может система тупо не заполнена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.