ozelke Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и без колхоза поставить интенсив и фароомыватель не удастся Так может быть обрисуем все вместе дальнейший план действия? Справедливы ли схемы представленные на первой странице? Как я понял, там идут управляющие концы с GМ модуля что стоит под задним сиденьем. Следовательно нужно протягивать оттуда провода? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А ты его правильно подключил? Трубка никакая нигде не пережата? Попробуй подольше погонять - может система тупо не заполнена?Нет, ничего не пережато! Моторчик проверял, на прямую качает в обе полярности! Попробую еще погонять. Цитата
АлександR Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 хорошая вещь ,её бы и на туманки поставить ,а то заматывает на трассе останавливатся и протирать фары ,тем более если перед этим обогнал очень много фур - опять эту процедуру выполнять напряжно )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Так может быть обрисуем все вместе дальнейший план действия? Справедливы ли схемы представленные на первой странице? Как я понял, там идут управляющие концы с GМ модуля что стоит под задним сиденьем. Следовательно нужно протягивать оттуда провода? Именно так и сделано с завода (если сделано) - в пороге идет жгут проводки, в котором в том числе идут провода и от GM к разъему Х13 в ногах водителя и далее - на реле фароомывателя и интенсива. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по проводке интенсива . 93 год high. Под капотом проводов под интенсив нет. Если верить схеме интенсива из первого поста (там 91 год), то там оба моторчика (омыватель и интенсив) рулятся одной релюхой ( 5 контактная, мини серая- 415). У меня в коробке предов этой релюхи нет, но гнездо под неё есть, но под 4 контактное (мини- 413 или типа того). Т.е. у меня моторчик омывателя работает без реле. Если верить схеме 93 года, то получается из ног (x14) идёт коричневый с фиолетовым напрямую к моторчику омывателя (x107). Ещё ничего не прозванивал, не смотрел. Правильно ли я понимаю, что всё может решиться просто пробросом провода (управляющего минуса) с 3 или 5 контакта это самого 4 котактного реле в коробке предов, т.е. там таки должно стоять реле под интенсив, но 4х контактное? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Посмотрел схему - место для реле есть, но по факту его нет... Как это понимать - хз. В схемах электрооборудования на этот год интенсив тоже не значится. А вот в схемах 92 года интенсива хоть и нет, но реле насоса омывателя есть - оно управляется основным модулем (GM) на который воздействует подрулевик - в следующем году видимо, решили сэкономить и упростили схему. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А как должен работать интенсив? У меня получается так: жмёшь на торец рычажка, браызгает из бачка интенсива, а потом 4 взмаха щётками. Где то читал, что он после шампуня сразу ещё и обычную воду должен лить, так ли это? Делал без реле, в х13 пусто, т.е. салоная часть-ок, а подкапотной нет. Цитата
Alco Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 жмёшь на торец - от продолжительности нажатия количество шампуня, потом сильная струя смывает обычной водой секунды 2, ну и щётки несколько раз сметают) А как должен работать интенсив? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 жмёшь на торец - от продолжительности нажатия количество шампуня, потом сильная струя смывает обычной водой секунды 2, ну и щётки несколько раз сметают) Да должно быть так, а у меня фигня, но я уже разобрался. На подрулевике на 5-8 контакт сделан байпас на случай когда нет интенсива (так на стандартном подрулевике), а я его дурень восстановил на интенсивном рычаге как на старом. И массу для режима интенсива кинул напямую на 3 контакт х13. А надо было: Байпас нафиг. 1) С GM x13: 4й контакт- управляющиё минус на воду (на реле в коробку), 3й контакт управляющий на шампунь (точнее управляемы разрыв массы для отрубания интенсива...туда же), 5й контакт на мотор шампуня (как чейчас)... 2) С x14 5й контакт в коробке найти и разрезать. Будет уходящий на мотор воды (с реле) В коробку запилить 5 конт реле: Плюс откуда угодно, уходящий на мотор воды (который разрезан из 2 пункта), уходящий обратно в салон в разрез массы для интенсива (x13-3) и два входящих из 1го пункта (4 и 3) Это я скорее для себя написал, чтоб не забыть) Эх, опять всё разбирать... Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Теперь работает так: жму на торец идёт шмпунь, потом вода и одновременно машут дворники (пару взмахов на шампунь, пару на воду), если не отпускать то после воды снова шампунь и снова вода и так по кругу. Или шампунь должен литься непрерывно пока держишь, а вода идти когда отпускаешь. Сделал всё по оригинальной схеме. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Посмотрел я значит схемы, предложения, пришел к выводу. На фары должно поидее судя по первому предложению хватать давления и на стекла и на фары. Делаем вывод что необходимо для осуществления подачи воды на фары, или как у некоторых возникает потребность на птф. Тройник раз, шланги два, форсунки три. Со шлангами всё понятно идём на рынок или магазин и покупаем шлангов рублей так на 100-150 исходя из необходимой длины. Далее покупаем хорошие форсунки допустим с той же ауди рублей по 200-250 за штуку, но не как здесь советуют за 3 и выше т.р. Вопрос теперь остается по тройнику, от чего или как можно приколхозить или артикулом кто либо поделился бы. Получается бюждет в пределах тысячи это вполне адекватно. А вот комплекты по 3750 или форсунки за 3050 Вы меня конечно извините, но мне почему то кажется дороговатым. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 и соответственно вопрос по тройнику(адаптеру) - купить оригинальный BMW именно с E34 за 240 рублей или можно с чего-то ещё-желательно артикул. Придется брать получается два, а это уже в сумме 500 рублей и выходит за пределы тысячи рублей немного. Можно конечно не экономить и поставить также оригинальные шланги ценой за пару в пределах 500 р. И того бюджет будет в пределах 1500. Цитата
АлександR Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 никто ремонтом форсунок не практиковал ? На фото на двух верхних седла под распылители с трещинами - соответственно вылетают распылители ,на нижней левой не так печально - краш тест проходит ,на правой нижней вообще нету трещин но вход обломан по самую резьбу и просак погрызан - возможно зимой затечёт вода и будет жопка . Пока есть мысли настроить и завальцевать ,предварительно загерметизировать трещины ,ну или на крайняк клей ,ибо невижу смысла их регулировать по сто раз . Сломанный штуцер хз даже ,отрезать с донора и втулкой нарастить или хз.ну и второстепенная боль вывод с моторчика ,причём странно везде одинаково ,предложили втулкой внутренней соединить обломки ,не потеряется ли напор ?! жалко выкидывать ,ещё больше жалко новый брать ... как и форсунки Цитата
kevin Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я выводы с моторчика соединял втулкой бронзовой. Проблем не было. Цитата
АлександR Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я выводы с моторчика соединял втулкой бронзовой. Проблем не было. так и сделали ,развернули немного и соединили с клеем для крепкости ,держится приотлично ! два мотора на продажу скорее всего пойдут 1 Цитата
Alco Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 проверь - там еще клапан умирает внутри - у меня один из насосов постоянно льёт в оба носа а должен попеременно 1 Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 никто ремонтом форсунок не практиковал ? На фото на двух верхних седла под распылители с трещинами - соответственно вылетают распылители ,на нижней левой не так печально - краш тест проходит ,на правой нижней вообще нету трещин но вход обломан по самую резьбу и просак погрызан - возможно зимой затечёт вода и будет жопка . Пока есть мысли настроить и завальцевать ,предварительно загерметизировать трещины ,ну или на крайняк клей ,ибо невижу смысла их регулировать по сто раз . Сломанный штуцер хз даже ,отрезать с донора и втулкой нарастить или хз. ну и второстепенная боль вывод с моторчика ,причём странно везде одинаково ,предложили втулкой внутренней соединить обломки ,не потеряется ли напор ?! жалко выкидывать ,ещё больше жалко новый брать ... как и форсунки У меня такая же проблема с сёдлами,тупо купил сварку для пластика и тонкой отвёрткой аккуратно заделал,прошёл год - полёт нормальный. Моторчики по чём? Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет, ничего не пережато! Моторчик проверял, на прямую качает в обе полярности! Попробую еще погонять. Посмотри разъём на жгуте,колхоза нет (если перепаян могли с полярностью намудрить)? Моторчик с двумя выводами или с одним (должен быть с двумя)? Заглуши все отводы (шланги) на другие форсунки,оставь на одной и попробуй.Будет брызгать с одной или нет. Форсунки на ПТФ стоят? Цитата
АлександR Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 проверь - там еще клапан умирает внутри - у меня один из насосов постоянно льёт в оба носа а должен попеременно да вроде нормально всё ,там я так понял смена полюсов на моторчике отвечает за подачу в разные носики ,проверю завтра поточнее У меня такая же проблема с сёдлами,тупо купил сварку для пластика и тонкой отвёрткой аккуратно заделал,прошёл год - полёт нормальный. Моторчики по чём? да вот у меня одна форсунка с отличными седлами ,но конец обломан сцук ,думаю либо перевтулить кусок от другой форсунки ,либо те форсунки что с треснутыми седлами залить клеем в ЩИ ,предварительно отрегулировав ! кощунство НО не покупать же новые по 6 рублЁв . моторчики хз почем ,пока решаю продавать ли их ,можеш в личку предложить цену ) Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 да вроде нормально всё ,там я так понял смена полюсов на моторчике отвечает за подачу в разные носики ,проверю завтра поточнее да вот у меня одна форсунка с отличными седлами ,но конец обломан сцук ,думаю либо перевтулить кусок от другой форсунки ,либо те форсунки что с треснутыми седлами залить клеем в ЩИ ,предварительно отрегулировав ! кощунство НО не покупать же новые по 6 рублЁв . моторчики хз почем ,пока решаю продавать ли их ,можеш в личку предложить цену ) Не надо клеем,заделай сваркой для пластика,она двухкомпонентная в двойном шприце. Застывает,становится как пластик и сами распылители будут регулироваться,только аккуратно заделывай что бы распылители не замазать. На моторчики цен не знаю,в принципе у меня всё есть и всё работает,хотел про запас взять ))) Надумаешь продавать черкни в личку. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Не надо клеем,заделай сваркой для пластика,она двухкомпонентная в двойном шприце. Застывает,становится как пластик и сами распылители будут регулироваться,только аккуратно заделывай что бы распылители не замазать. На моторчики цен не знаю,в принципе у меня всё есть и всё работает,хотел про запас взять ))) Надумаешь продавать черкни в личку. трещины заделать не проблема ,но седло уже разнесло - форсунка вылетит если не завальцевать или не залить клеем ,конечно можно форсунку жиром помазать и клеем залить - поулчится завальцовка и регулировка будет доступна ,хз подумаю отпишусь как сделаю ,спасибо за советы Цитата
Andry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 трещины заделать не проблема ,но седло уже разнесло - форсунка вылетит если не завальцевать или не залить клеем ,конечно можно форсунку жиром помазать и клеем залить - поулчится завальцовка и регулировка будет доступна ,хз подумаю отпишусь как сделаю ,спасибо за советы У тебя распылители легко вынимаются из сёдел? Цитата
Alco Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 никакая полярность там в принципе меняться не может))) там клапан пластиковый. работает от частоты смены напора. Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 никакая полярность там в принципе меняться не может))) там клапан пластиковый. работает от частоты смены напора. Если с разъёмом колхозили и перепутали провода,моторчик в другую сторону будет вращаться и напор будет слабее. Клапана резиновые внутри и пружинка-всё больше ничего там нет,причём клапана все одинаковые что на ПТФ, что на фары. Цитата
АлександR Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 У тебя распылители легко вынимаются из сёдел? те что верхние на фото -да ,нижние на фото нормально всё никакая полярность там в принципе меняться не может))) там клапан пластиковый. работает от частоты смены напора. сейчас проверял ,подаю питание - льется только с черного носика , меняю +\- местами ,льется только с белого и немного с черного ,и так все три мотора . проверял в ведре от акб ,пока проверял пол ведра улетело ,аппетит шикарный у этих моторов как и напор Цитата
Alco Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я не про клапана у форсунок а клапан в насосе. он разбирается очень просто. у меня 3 насоса. ставлю на машину 1 работает как надо, 2 льёт сразу во все 2 сопла. у 3 нет носа( НО ставил на него с носами часть(снимается 5 сек) и тоже самое - льёт оба носа вместе Цитата
АлександR Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я не про клапана у форсунок а клапан в насосе. он разбирается очень просто. у меня 3 насоса. ставлю на машину 1 работает как надо, 2 льёт сразу во все 2 сопла. у 3 нет носа( НО ставил на него с носами часть(снимается 5 сек) и тоже самое - льёт оба носа вместе я пытался располовинить их ,не особо поддавались ,ты просто тянул сильно за половинки ?? Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я не про клапана у форсунок а клапан в насосе. он разбирается очень просто. у меня 3 насоса. ставлю на машину 1 работает как надо, 2 льёт сразу во все 2 сопла. у 3 нет носа( НО ставил на него с носами часть(снимается 5 сек) и тоже самое - льёт оба носа вместе Я про это не знал,у меня с обоих кажется херачит. Мля,надо моторчик правильный искать))) Цитата
Andry Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я пытался располовинить их ,не особо поддавались ,ты просто тянул сильно за половинки ?? Не ломай,мне 1 оставь. Цитата
АлександR Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Кусочек атмосферы m60 под капотом ))) ... подумал я и прекратил поиски родного бачка на 8 литров от m50 ! в руки заранее попал комплект m70 и m60 ,оба шикарно смотрятся ,хотя нет m70 чуть пизже ,НО к сожалению нижний бачок m70 физически не подходит под кузов , и верхний бачок требовал серъезных кузовных вмешательств ,а жаль - он так уютно огибает стакан ! другое дело m60 ,пару капель сварки и крепление готово. Общий литраж 7.5 литров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.