yura_ne Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 728 тоже интересный вариант, учитывая особенности ремонта 6-ти цилиндрового и 8-ми цилиндрового мотора, если бензинки рассматривать. Да и вдуваю я не так часто, чтобы брать 4,4 литра. Все же не ездил никогда на дизеле и не ремонтировал его, если честно, то до сих пор не могу определиться окончательно бенз или дизель. Цитата
AnT1k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если не можешь определиться, тогда рассматривай оба варианта как альтернативу, но ищи не ушатанную, тк на ушатанну. влоишь стоимость и дизеля и бензина вместе взятого Я раньше присматривался к 38, но дешевле чем за 500к хороших машин не видел, не трогая конечно 4 и 5 литровые моторы, смотрел как раз на 728 или на 3 литровый дизель. рестайлинг последнего года Цитата
yura_ne Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Как вы относитесь к белорусским тачкам? Жесткие у них там условия для Е 38? Цитата
yura_ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагают белорусский вариант: Закрыть Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGE61020DN52185 Код типа GE61 Тип 730D (EUR) E-серия E38 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M57 Рабочий объем 3.00 Мощность 135 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Дата пр-ва 2001-07-12 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC) S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный S348A HIGHLIGHT EXTERIEUR Highlight Exterieur S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S495A 3. KOPFSTUETZE HINTEN Ремень с 3 точ.крепл.и подголовник Зд Ср S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S549A FUNKUHR радиочасы S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Руководство по эксплуатации немецк. S978A INNOVATIONSPACKAGE Инновационный комплект Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S303A LM RAEDER/ELLIPSOIDSTYLING 60 Легкосплавный диск BMW эллипс.дизайн 60 S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Закрыть Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW Цитата
yura_ne Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 И денег 450 рублей. Что думаете? Цитата
BALU Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Купил машинку?! Какую если не секрет? Цитата
yura_ne Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Да, купил. В Барнауле, не стал далеко мотаться. Взял 98 год, М62В35, причем пришлось взять за 330 т.р. Теперь довожу до ума. В связи с резким ухудшением финансового положения искал внешне уставшую машину. В косметические доработки уже вбухал около 100 тыров, с остальным все нормально, движок живой, без ваносов, с коробкой тоже вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...Думаю, к моменту окончания устранения основных дефектов она мне и обойдется около 500 тыщ. Но какой кайф все таки ездить на е38. Она мне оказалась ближе, чем е34. Пятерка- это машина-провокатор, постоянно так и хотелось в тапок давить, а здесь-едешь спокойно, можно даже сказать плывешь по дороге и пох тебе на всех остальных!) 1 Цитата
yura_ne Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса S296A LM RAEDER/CLASSIC Легкосплавный диск BMW дизайн Classic S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S670A RADIO BMW PROFESSIONAL Радиоприемник BMW Professional RDS S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, английский S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S262A KOPFAIRBAG головная подушка безопасности ITS S548A KILOMETERTACHO Спидометр S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала Закрыть Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. Цитата
yura_ne Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Комплектация не самая простая, в принципе всего хватает. Только вот монитор дохнет, точнее его подсветка. Два уже сменил, сцуко...В активном поиске третьего) Цитата
BALU Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Молодец, мечты должны сбываться. Я тут одну с мертвой коробкой видел в обьявах, на сколько коробка контрактная может потянуть?! Цитата
yura_ne Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 На моей говорят меняли в 2010 году, отдали 50 тыщ. Везли из Германии. Возможно- правда, не проверишь ведь) А так, на разборах их вагон и маленькая тележка! Цитата
andrey E340 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А 728-ую не рассматривал как вариант?Что у 3-х литрового трактора 193лс что у м52в28 193лс.Ехать будут примерно одинаково.Больший расход топлива должен окупиться меньшими эксплуатационными затратами бензинки по сравнению с дизелем. где то на форуме ссылка была на сайт , где можно было сравнить различные авто в динамике, поделитесь у кого есть... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, купил. В Барнауле, не стал далеко мотаться. Взял 98 год, М62В35, причем пришлось взять за 330 т.р. Теперь довожу до ума. В связи с резким ухудшением финансового положения искал внешне уставшую машину. В косметические доработки уже вбухал около 100 тыров, с остальным все нормально, движок живой, без ваносов, с коробкой тоже вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...Думаю, к моменту окончания устранения основных дефектов она мне и обойдется около 500 тыщ. Но какой кайф все таки ездить на е38. Она мне оказалась ближе, чем е34. Пятерка- это машина-провокатор, постоянно так и хотелось в тапок давить, а здесь-едешь спокойно, можно даже сказать плывешь по дороге и пох тебе на всех остальных!) Я чего то не понимаю - зачем брать уставший кузов и вкладывать потом 100к, чтобы в итоге и вышло в 450к ведь за 450-500к продают внешне очень хорошие машины и не на столько восстановленные, а просто ухоженные... Просто как говориться - кузов - самое дорогое, мотор коробас и проч. - обычное железо, которое руками можно сделать, а вот кузов - хороших спецов еще поискать надо.... Так как аппарат поживает? не сыпется? Сам уже в процессе выбора между Х5 и е38 Цитата
dj525 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 728 тоже интересный вариант, учитывая особенности ремонта 6-ти цилиндрового и 8-ми цилиндрового мотора, если бензинки рассматривать. Да и вдуваю я не так часто, чтобы брать 4,4 литра. Все же не ездил никогда на дизеле и не ремонтировал его, если честно, то до сих пор не могу определиться окончательно бенз или дизель. Никогда не воспринимал и воспринимать не буду тракторных моторов на машине бизнес класса!!!!!!!!! 1 Цитата
A1exius Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну и зря. Я тоже не воспринимал, пока не покатался. По лошадям хоть и одинаково, но дизель берет моментом. И ехать очень приятно - на любой передаче разгоняется. А если найти живой 740d - вообще чума! 1 Цитата
adm88 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ,хочу преобрести либо 740 либо 750,только незнаю на что смотреть первым делом,может скините ссылку в личку какую нить,ну и если не трудно какую вы бы посоветовали 740 или 750?? Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 где то на форуме ссылка была на сайт , где можно было сравнить различные авто в динамике, поделитесь у кого есть... http://www.zeperfs.com Наслаждайтесь :) http://www.zeperfs.com/en/match3739-594-3697-2027.htm Вот для примера все мои авто :) Правда, есть погрешности в годах выпуска и мощностях. Цитата
XCommandeRX Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ,хочу преобрести либо 740 либо 750,только незнаю на что смотреть первым делом,может скините ссылку в личку какую нить,ну и если не трудно какую вы бы посоветовали 740 или 750?? http://e38-club.ru/index.php?showtopic=13699 бери эту, там смотреть нечего, вся история - на форуме. или ищи 750. Цитата
Denka2k Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет, тоже хочу приобрести "семёрку" или 728 или 735 бензин(или поменял бы на туринг е34) на что стоит обратить внимание Цитата
yura_ne Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Теперь могу сказать точно- смотри с живым кузовом!!! Я за..бался уже бороться с постоянным процессом окисления металла. Крылья, например, насквозь проржавели... Смотри, чтобы электрика вся работала. Обязательно делай диагностику компом, желательно на сервисе, где ремонтируют е38 или е39, они в принципе однотипные. Подвеска- не так важна, на мой взгляд. Смотри комплектацию. Хотя это уже каждый на свое усмотрение выбирает... Смотри бак на наличие течи. Часто начинает течь на шве (посередине). Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! Сегодня смотрел е38 728, 2000г, автомат, состояние отличное, грибов нигде нет кроме арки заднего крыла, была бита и не очень качественно сделана, я заметил переход на стойке. Больше следов ДТП не нашел., двери по низам идеал, низы крыльев тоже. Машина таможилась в Калининграде и была пригнана в Воронеж, ПТС оригинал, Москвы не видела. Салон чистый, ухоженный, немного потерто вод. сиденье сбоку и подлокотник. Хозяин видно бережет ее, ведет тетрадку, куда записывает все, что делалось и прикалывает все чеки. Два комплекта колес 16. Из колхоза: камера заднего вида, DVD- плеер встроен в подлокотник (почти не заметно вместо подкассетника), ксенон в туманках, фары депо, усилитель и большой саб в багажнике. Из приятного - Доводчик багажника, электрошторка. Цена 430тр. Я Настроен брать, хочется узнать мнение специалистов по е38, не дорого ли? Цитата
yura_ne Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Фото приложи или ссылку дай. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Сылку только вечером смогу закинуть, у меня на работе авито заблокировано. Можно просто на авито набрать, воронеж бмв 7, 2000год, она там одна черная, но по фото там смотреть нечего, я ее вживую видел, я сам маляр, тачка очень хорошая. Цитата
Kayama Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 за 430 она должна быть очень бодрой. Высокая цена. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Она и так бодрая, просто сейчас именно 2,8 ценятся из-за бл*дского налога, если смотреть 4,4 они все дешевле. В субботу будем забирать за 425 Цитата
Denka2k Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А разьем для диагностики в 38 такой же как и в 34 круглый? Цитата
Kayama Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 На дорестайле такой же, на рестайлинге-нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.