E34saratov Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Когда уже поставишь , на машине хочется посмотреть ? Пока с тобой не рассчитаюсь, я их ставить не буду))) А так на крайняк их можно на продажу выложить и покупателю твои реквизиты кинуть. Просто сейчас с деньгами ахтунг полный... Ты меня выручил, а я ни как не рожу. Неудобно пипец Цитата
Dimamanss Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 все 49 страниц прочитал)это офигенно,я восхищаюсь!ничего более дельного я не видел раньше)!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 все 49 страниц прочитал) это офигенно,я восхищаюсь! ничего более дельного я не видел раньше)!!! Спасибо! Это еще не конец))) Сегодня занимался интенсивом (ну херли, раз переключатель стоит надо делать). Хоть я им и пользоваться не буду))) Поставил нужные релюхи, напруга на проводах появилась, переключатель работает. Починил лампы заднего хода (до этого не горели), поставил проводку и купил новый датчик. Теперь работает. Поставил блок ЛКМ рестайловый, а то старый глючил и выбубал ПТФ, а как ударишь по нему, загорались. Теперь надо бачок интенсива и так далее. Приехал подшипник на гену, можно будет собирать. Салон пока не собираю, жду БК чтоб доработать его посадочное в рамке 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 В пятницу поменял передний подшипник на гене))) Со мной такого не было еще... Все началось с плановой проверки всего, что есть под капотом. Ну скинул ремень и обнаружил микро люфт шкива гены. НЕ ХОРОШО!, подумал я и разобрал генератор, весь его отчистил с обезжиривателем, хотя он и так сиял. Потом поехал по магазинам и понял что подшипник придется заказывать. Заказал, собрал гену. И вот оно счастье!!! Люфт стал больше))) Но друг электрик успокоил, говорит не обращай внимания, он типа и должен быть, главное что ничего не задевает. Но осадок остался... Мораль такова, не мешай механизму работать, пока он сам тебя не попросит))) 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А вообще подготовка к этому сезону скромная и по финансам и по объему работ. Причиной тому не хорошее денежное положение и отличное состояние автомобиля. Получается так Починил проводку крышки багажника, теперь ЦЗ работает как надо и горят все лампы подсветки багажника Починил запирание лючка бензобака Починил люк, который по неведомым мне причинам попросил внимания на целый день))) Поменял торпедную проводку, все воздуховоды на идеально чистые, приклеил заводскую шумку. Ставлю БК Поменял подрулевые переключатели, теперь интенсив делаю Приобрел задний прикуриватель Сделал фонари заднего хода Поменял блок ЛКМ и корпус блока предохранителей, теперь он фиксируется Ответки!!! и хром серп на заднее прав крыло Снимал рулевой редуктор, поменял на нем сальник и устранил косячек Новый бачок ГУРа, давно надо было купить, так как в родном наверное грязи немеряно Ну и фильтры 3 штуки, воздушн, масл, салонный. Свечи и топливный менять не буду. Теперь надо деньги на масло и на ремонт трубки гура. Еще бы БК и можно все собрать... Но время есть, пока все растает, пока дороги залатают. Собирался еще гидрики махнуть и потолок перетянуть, еще саб поменять на желаемый, но реалии дали понять, что кишка тонка)))) Цитата
Ahilles Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Пока дороги залатают...хм...не уверен что тебе придется выезжать тогда вообще)) но это правда - по таким дорогам такие машины только на эвакуаторе. Хорошо что у тебя есть внедорожник, который может везде) Цитата
E34saratov Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Я уже по этой соскучился))) Хочется скорее проехаться. Надеюсь к концу апреля подлатают Цитата
E34saratov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня машина увидела солнечный свет и подышала свежим воздухом. Еще наконец то завел ее!!!! Сегодня случайно починил трубку гура на халяву и сразу поехал все собирать. Примерил, заменил все хомуты и кольца, залил АТФ, накинул ремень и готово. Завел, прогрел, дал в отсечку пару раз, проверил уровень жижи, все в норме. Хотел еще позаниматься мелочами, но потом подумал что дышать выхлопом не лучшая идея))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А у нас на ворота бумажки клеят, причем на какое то говно, которое потом хрен чем отмоешь. Цитата
vadik82 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже денег за гараж должен ))) Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нихрена себе ключик от гаража , не бось на 27 голова Цитата
E34saratov Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Была у меня панелька печки с косячком небольшим, решил исправить, взял у товарища целую, разобрал, всю прочистил, смазал где нужно, заменил лампочку и собрал. Теперь все отлично, а то у меня трещинка маленькая была, через нее свет бился. Больше ни чего не делал, хожу иногда прогреваю. Салон не собрал, так как нет БК и не могу пропилить рамку под него, чтоб все по феншую было Цитата
АлександR Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 .... Салон не собрал, так как нет БК и не могу пропилить рамку под него, чтоб все по феншую было собирай салон ,бк потом воткнеш ,рамку пилить можно и без бк ,тупо заднюю стенку отпиливаеш Цитата
E34saratov Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 собирай салон ,бк потом воткнеш ,рамку пилить можно и без бк ,тупо заднюю стенку отпиливаеш Да, и весь мусор (стружка) летит в салон??? неее, я лучше подожду у моря погоды))) Салон собирать пару часов, сам знаешь Цитата
АлександR Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да, и весь мусор (стружка) летит в салон??? неее, я лучше подожду у моря погоды))) Салон собирать пару часов, сам знаешь ты же пишеш что салон не собрал ,щаз ничего не мешает рамку вынести за пределы кузова и пропилить )) Цитата
E34saratov Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 ты же пишеш что салон не собрал ,щаз ничего не мешает рамку вынести за пределы кузова и пропилить )) А я думал ты советуешь потом, по месту. Ну может и так сделаю. Я просто хотел по факту подогнать его, чтоб не пилить лишнего Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Да там пилить нечего, просто как сказали выше, стенку заднюю убрать и все. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Рамки же разные там вроде что то переставить можно чтоб не пилить если заднюю стенку пильнуть как потом штекер держаться будет ? Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Штекер держится не за стенку, а за сам бк. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Штекер фиксируется на стенке защелками, в бк он просто воткнут плотно Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Штекер фиксируется на стенке защелками, в бк он просто воткнут плотно ну вот за счет того, что плотно он и будет держаться))) Сейчас поеду на разборку, возьму неисправный БК, буду по нему подгонять, чтоб наверняка. Еще у них есть древний БК VDO, вроде как третьего поколения, кто что про него скажет? у которого два ряда кнопок. Чем он отличается от сименса? выглядит олдскульней)) Цитата
МКМ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже можно парковочную вентиляцию на него повесить Цитата
Bloody Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Это OBC III VDO. Ставился на Е32 до 87 года вроде как. У него функционал по скуднее (тестов меньше) но в принципе в связке с Хай приборкой работать будет У него еще на подсветку стоят 4-ре 6-ти!!!!! вольтовых лампочки http://bmwe32.masscom.net/johan/obc_secrets/obc_secrets.html 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Вот недоступные для него скрытые функции, в принципе ни чего важного и нужного для меня. так что если будет в хорошем состоянии, то поставлю такой. Люблю древние и редкие вещи)))) 15 диагностика16 диагностика17 данные о автомобиле18 переключатель режимов звуковой сигнализации19 блокировка дополнительных функций20 корректировка расхода топлива для бк21 сброс всех ошибок, а так же бк Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 а лампочки и правда там 6.5V 0,8W такие хрен купишь где)))) Цитата
АлександR Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот недоступные для него скрытые функции, в принципе ни чего важного и нужного для меня. так что если будет в хорошем состоянии, то поставлю такой. Люблю древние и редкие вещи)))) 15 диагностика 16 диагностика 17 данные о автомобиле 18 переключатель режимов звуковой сигнализации 19 блокировка дополнительных функций 20 корректировка расхода топлива для бк 21 сброс всех ошибок, а так же бк Ничего себе ненужная функция ,если только под строкер нету готовых прошивок. Цитата
АлександR Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а лампочки и правда там 6.5V 0,8W такие хрен купишь где)))) ещё один повод не брать этот недоразвитый бк ,имхо обожди маленько поищи 055ый нормальный бк !!!!! вон на драйве они часто проскакивают в ленте. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 ещё один повод не брать этот недоразвитый бк ,имхо обожди маленько поищи 055ый нормальный бк !!!!! вон на драйве они часто проскакивают в ленте. меня прикалует что он редкий))) и выглядит необычно, этакий динозавр Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ваще в рамке под бк на стенке есть формовка, в неё вдевается фишка для бк, типа как картридж, а потом уже туда прижимается ( втыкается ) сам бк. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Ваще в рамке под бк на стенке есть формовка, в неё вдевается фишка для бк, типа как картридж, а потом уже туда прижимается ( втыкается ) сам бк. ну можно и без этого обойтись, исходя из того, что большинство рамки не меняют, к тому же она у меня не коцаная практически Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.