Amateur Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Из опыта моего и не только - 7000 гидрики держат ок, даже больше говорят, у меня на 7000 без проблем было. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ну как там опоры то? в пакете лежат))) я их ток вчера получил. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Будет)))) Главное чтоб мотор себя адекватно вел)))) А эффект думаю обязательно будет, не зря же их на 39 кузове стали ставить Так гидронаполненные еще на М30 начали ставить. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Да, и на м30 ставили, я имел ввиду что на семейство м50 начали ставить их на е39. Интересно почему на м30 ставили, а на м50 и м20 ставили обычные резинки. Цитата
bimer525i Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ошибаешься. Мощность 124го мотора(2112, 1.6 с проточками) примерно такая же как у 126го(приора, без проточек). Просто мотор приоры более технологичный - я разбирал и тот и другой - поршни совершенно другие, так же как и шатуны, и вкладыши. В целом за счет уменьшения потерь на трение, уменьшения веса ШПГ и прочих нововведений, 126 мотор достигает более высоких показателей момента-мощности в стоке, при учете, что оба мотора настроены на эбу 7.2. Тут я с тобой не согласен!!! У 124го степень сжатия 10.3, у 126го-11, и мощность 89 и 98 лошадок соответственно, и увеличение ее достигнуто за счет степени сжатия! Грм у них одинаковый. А уменьшение потерь на трение увеличивает в большей степени ресурс чем мощность. Цитата
Combat Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да фрицев, пля, хер поймёшь! Вот недавно обнаружил - заказывал резинки для заднего 18мм стабилизатора для 540. Ну вроде что - резинка резинкой, а нихрена! ))) Смотрим № 33551138104 Применяется почти на всех авто с "Спорт.ходовая часть M2 с низкой посадкой" в т.ч. и 540 Цена http://exist.ru/price.aspx?pcode=33551138104 А вот что ставили на только М5 и частично на 540 с Для автомобилей с Länderausführung Australien (если эта опция ЕСТЬ: «L810A») и EDC № 33552226373 Цена http://exist.ru/price.aspx?pcode=33552226373 А притягиваются они одной и той же скобой на всех моделях. Логики вообще никакой! Цитата
E34saratov Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня случайно нашел у себя в городе масляный стакан. Выбирал из трех, нашел рабочий, безваносный, но внутри не такой как у меня . И датчик давления по другому расположен. Ничего не понял, но главное держит клапан, оставил его на ночь с водой в перемешку с растворителем))))) Замучаюсь чистить его, грязный жуть. Поставил опоры, пришлось правда доработать их слегка болгаркой. Еще пришли стопора на пальцы, но нихера не такие как надо, завтра буду смотреть, подойдут или нет. Цитата
A1exius Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Тут я с тобой не согласен!!! У 124го степень сжатия 10.3, у 126го-11, и мощность 89 и 98 лошадок соответственно, и увеличение ее достигнуто за счет степени сжатия! Грм у них одинаковый. А уменьшение потерь на трение увеличивает в большей степени ресурс чем мощность. Шкивы, ремни, ролики натяжителя - все другое там. Мощность достигнута за счет более технологичной начинки мотора. Пару поршень-шатун в руках подержи от одного мотора и от другого, и поймешь разницу. Разница в 0.7 между степенями сжатия даст прирост пару осликов на годном бензине. Она безусловно влияет на мощность. К тому же учитывая особенности сборки авто на ВАЗе - когда две машины, казалось бы одинаковых, выдают разные результаты... P.S. Извиняюсь за флуд. Больше не буду. Цитата
E34saratov Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Шкивы, ремни, ролики натяжителя - все другое там. Мощность достигнута за счет более технологичной начинки мотора. Пару поршень-шатун в руках подержи от одного мотора и от другого, и поймешь разницу. Разница в 0.7 между степенями сжатия даст прирост пару осликов на годном бензине. Она безусловно влияет на мощность. К тому же учитывая особенности сборки авто на ВАЗе - когда две машины, казалось бы одинаковых, выдают разные результаты... P.S. Извиняюсь за флуд. Больше не буду. Да ладно)))))) мне все интересно... Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да фрицев, пля, хер поймёшь! Вот недавно обнаружил - заказывал резинки для заднего 18мм стабилизатора для 540. Ну вроде что - резинка резинкой, а нихрена! ))) Смотрим № 33551138104 Применяется почти на всех авто с "Спорт.ходовая часть M2 с низкой посадкой" в т.ч. и 540 Цена http://exist.ru/price.aspx?pcode=33551138104 А вот что ставили на только М5 и частично на 540 с Для автомобилей с Länderausführung Australien (если эта опция ЕСТЬ: «L810A») и EDC № 33552226373 Цена http://exist.ru/price.aspx?pcode=33552226373 А притягиваются они одной и той же скобой на всех моделях. Логики вообще никакой! Ладно резинки...Тут с карданом и редукторами на 525 с ума сойдешь...Долбанутые немцы. Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня случайно нашел у себя в городе масляный стакан. Выбирал из трех, нашел рабочий, безваносный, но внутри не такой как у меня . И датчик давления по другому расположен. Ничего не понял, но главное держит клапан, оставил его на ночь с водой в перемешку с растворителем))))) Замучаюсь чистить его, грязный жуть. Поставил опоры, пришлось правда доработать их слегка болгаркой. Еще пришли стопора на пальцы, но нихера не такие как надо, завтра буду смотреть, подойдут или нет. Ну по стаканам была тема...Их три вида разных... А что у опор пришлось дорабатывать? Просто тоже думаю себе гидроопоры поставить, вот интересует вопрос...В нете много фоток видел m50 с гидроопорами... И как кстати эффект? Цитата
Alco Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 тоже про опоры интересно - говорят от е46 подходят без переделок- почему их не взял?? Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну по стаканам была тема...Их три вида разных... А что у опор пришлось дорабатывать? Просто тоже думаю себе гидроопоры поставить, вот интересует вопрос...В нете много фоток видел m50 с гидроопорами... И как кстати эффект? тоже про опоры интересно - говорят от е46 подходят без переделок- почему их не взял?? Эффект узнаю как соберу все и заведу))) Переделкой это сложно назвать))) у наших опор в роли направляющей и упора при затяжке служит заусенец металлический, а у этих там круглый выступ, его просто нужно уменьшить в два раза и все. Все встает, расстояние между шпильками то же самое А купил от 39 потому что если смотреть лемфердер, то они дешевле полдушек от 36/46 на 500 рублей каждая. Цитата
miracleuu Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А по фото пипка очень похоже по размерам))) Это лемфердер дороже всего на 500р... А феби аж в два раза!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сборка мотора немного затянулась, из-за узкоглазых.... Сначала мне не хватило стопорных колец, потом ждав их неделю в экзисте, был неприятно удивлен, приехали другие кольца, круглые, а должны быть прямоугольного сечения. Вообщем полный отстой, они не подошли. Сегодня буду перетачивать канавки на двух поршнях, под другие стопора. Цитата
E34saratov Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 от скуки поставил себе переднее колесо, ет13 8.5 решает))) доделал один подиум, как второй доделаю отдам друзьям занимающимся автозвуком чтоб вывели и обтянули, самому кайфолом со шпаклевкой возиться, новерно старею)))) Ну и сделал себе трушную дверь))) осталось обрезать аккуратно, усилить еще одним слоем, и закрепить как следует. Дверь будет мега монолитная!!! Мидбас будет благодарен! Блок надеюсь завтра собрать, поршни готовы... Цитата
Buster Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Колесико очень даже очень))))) А бампер на первой фотке, кажись, кривовато сидит... Не зафиксирован окончательно? Немного вроде за край арки заглядывает, во внутрь. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Колесико очень даже очень))))) А бампер на первой фотке, кажись, кривовато сидит... Не зафиксирован окончательно? Немного вроде за край арки заглядывает, во внутрь. Да это фотка неудачная просто, старался чтоб все ровно было.... там зазор большеватый, но смотрел на большинстве бмв он тоже не малый Цитата
E34saratov Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Моторист, который помогает мне полезными советами забухал похоже))))))) Все бы ни чего но блок лежит у него в гараже. я бы сам сто раз собрал уже, да нет ДМ-ключа и оправки для колец... Да и компрессор нужен чтоб все продуть еще раз. Думал сегодня соберу утром, хрен там... В гараже уже абсолютно нехрен делать)))))) все сделано, даже не к чему руки приложить. Можно правда проводку перематывать новой изолентой, но мне кайфолом. С работы уволился в понедельник, новую буду искать только как мотор заведу, скукота короче. Хочу купить опоры, чтоб переднюю подвеску поставить но ни как не могу решить что мне нужнее, они или джинсы новые)))) денег впритык Цитата
iv79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Моторист, который помогает мне полезными советами забухал похоже))))))) Все бы ни чего но блок лежит у него в гараже. я бы сам сто раз собрал уже, да нет ДМ-ключа и оправки для колец... Да и компрессор нужен чтоб все продуть еще раз. Думал сегодня соберу утром, хрен там... В гараже уже абсолютно нехрен делать)))))) все сделано, даже не к чему руки приложить. Можно правда проводку перематывать новой изолентой, но мне кайфолом. С работы уволился в понедельник, новую буду искать только как мотор заведу, скукота короче. Хочу купить опоры, чтоб переднюю подвеску поставить но ни как не могу решить что мне нужнее, они или джинсы новые)))) денег впритык уже лето на носу в шортах можно походить 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ...С работы уволился в понедельник, новую буду искать только как мотор заведу, скукота короче. Ну это Вы, батенька, маньяк... Цитата
E34saratov Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Наконец-то поставил блок! Накинул все навесное и проводку. Завтра поставлю коробку, кардан и выхлоп. Нужно теперь разобрать и шлифануть ГБЦ Цитата
sh1tlucker Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 очень круто ,а не проще было потом двигатель целиком поставить? Цитата
E34saratov Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 очень круто ,а не проще было потом двигатель целиком поставить? Ну не знаю, может и проще. Но башка еще не готова, а так я сейчас все соберу кроме головки Цитата
A1exius Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 очень круто ,а не проще было потом двигатель целиком поставить? Да эт ему в гараже нечем заняться, вот и рукоблудит)))) P.S. Мих, а чего блок такой грязный? Все деталюхи блестят, а он всю картину портит... Цитата
E34saratov Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да эт ему в гараже нечем заняться, вот и рукоблудит)))) P.S. Мих, а чего блок такой грязный? Все деталюхи блестят, а он всю картину портит... Ну такой чугун Лех))) На самом деле он чистый очень, я его чистил бензом и компрессором продувал Цитата
Deniska Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 да надо было термо красочкой пыльнуть для полного секаса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.