drovolet Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А-а, так ты ещё пилил эти пружины? И перед и зад? Я это к тому, что есть мнение, что у KW пружины гавёные - у них большой разброс жёсткости и свободной длины в одной партии и они быстро садятся. Думал, что машина так сильно уже провалилась. Цитата
E34saratov Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 А-а, так ты ещё пилил эти пружины? И перед и зад? Я это к тому, что есть мнение, что у KW пружины гавёные - у них большой разброс жёсткости и свободной длины в одной партии и они быстро садятся. Думал, что машина так сильно уже провалилась. Пилил только зад, перед и так вхлам)))) Да и для амортов это не очень хорошо. У задних просто ход больше, там не так страшно. Может и говно, но за 20тр комплект не китайского занижения это оч хорошо, я доволен Цитата
E34saratov Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Нашел причину биения колес. Она крылась во мне)))) Цо у дисков больше чем нужно, надо мутить колечки Цитата
АлександR Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Нашел причину биения колес. Она крылась во мне)))) Цо у дисков больше чем нужно, надо мутить колечки вот вот )) нам с Олегом приз за догадку XDD http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/?p=983656 http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/?p=983745 Цитата
E34saratov Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня весь день провозился с машиной, менял прокладку масляного стакана ну и шаманил по мелочи. Начала потеть, но проблема скорее всего была в крышечке датчика давления, такой у меня не было, так что поставил на герметик. Заколхозил постоянный минус на клапана печки, но правда придется снимать на ночь, иначе как мне кажется будет высасывать аккум. Вот фотки, теперь выглядим вот так 1 Цитата
АлександR Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Заколхозил постоянный минус на клапана печки, но правда придется снимать на ночь, иначе как мне кажется будет высасывать аккум. жжош ,оставь минус в покое ,сделай плюс от зажигания ... Цитата
A1exius Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Клапаны минусом управляются, плюс там и так есть. Цитата
Demon 520 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ну правильно тебе подсказали. По нормальному, плюс постоянно, минус на управление. Ты переделал минус на постоянку. И чтоб клему не скидывать, кинь плюс с зажигания. Тогда при выкл плюс отключается и акум остается в безопасности. То есть у тебя минус будет с кузова, а плюс с замка зажигания. И при вынимании ключа, система обесточивается. Не нужно дергать никакие клемы 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ну правильно тебе подсказали. По нормальному, плюс постоянно, минус на управление. Ты переделал минус на постоянку. И чтоб клему не скидывать, кинь плюс с зажигания. Тогда при выкл плюс отключается и акум остается в безопасности. То есть у тебя минус будет с кузова, а плюс с замка зажигания. И при вынимании ключа, система обесточивается. Не нужно дергать никакие клемы так и сделаю, спасибо. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а ты не подсчитывал расходы? очень интересно Цитата
Buster Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Лобовое тоже затонировано?) Красава, слов нет Цитата
E34saratov Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 а ты не подсчитывал расходы? очень интересно Конкретно не считал, страшно. Да и если девушка узнает, то за яйца подвесит и будет права)))) На 250 перестал считать, потом малярка, собрал мотор и всякая фигня. Короче рублей 400 точно ушло. Музыка конечно не в счет, она у меня раньше была. Плюс купил за 175))) Купил ее в сентябре 2011. Короче чуть более 1,5 лет. Конечно с виду и не подумаешь что так дорого это все, но блин в машине менялось практически все, а все, даже самые мелочи стоят денег. Еще хорошая сумма потрачена на ТК. Плюс нельзя упускать из виду то, что делал я все своими руками в своем гараже, кроме покраски. Настолько все увлекло, что делал это все на последние деньги, стабильно находясь в долгах)))) Сейчас решил остановиться на время))) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Конкретно не считал, страшно. Да и если девушка узнает, то за яйца подвесит и будет права)))) На 250 перестал считать, потом малярка, собрал мотор и всякая фигня. Короче рублей 400 точно ушло. Музыка конечно не в счет, она у меня раньше была. Плюс купил за 175))) Купил ее в сентябре 2011. Короче чуть более 1,5 лет. Конечно с виду и не подумаешь что так дорого это все, но блин в машине менялось практически все, а все, даже самые мелочи стоят денег. Еще хорошая сумма потрачена на ТК. Плюс нельзя упускать из виду то, что делал я все своими руками в своем гараже, кроме покраски. Настолько все увлекло, что делал это все на последние деньги, стабильно находясь в долгах)))) Сейчас решил остановиться на время))) У меня тоже самое сейчас. Стабильные долги ,и за пол года наделал уже на 70р. Щас еще капиталка мотора приедет сразу 80р еще отвалить придется. Радует одно что я не один такой )) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 У меня тоже самое сейчас. Стабильные долги ,и за пол года наделал уже на 70р. Щас еще капиталка мотора приедет сразу 80р еще отвалить придется. Радует одно что я не один такой )) Что-то много ты рассчитываешь потратить на мотор)))) Все на оригинале что-ли? Хотя если одновременно лечить все навесное, то так и получится наверное Цитата
sh1tlucker Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Единственное где я в машине ни разу не лазил ,это в моторе. Поэтому я сам его боюсь разбирать ,потом не соберу. А так да расточка под первый ремонт, все новое вообще. Буду делать в капельместере очень там толковые дядьки) Думаю нормальная цена можно сказать за новый мотор. Цитата
E34saratov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Единственное где я в машине ни разу не лазил ,это в моторе. Поэтому я сам его боюсь разбирать ,потом не соберу. А так да расточка под первый ремонт, все новое вообще. Буду делать в капельместере очень там толковые дядьки) Думаю нормальная цена можно сказать за новый мотор. Если чего-то боишься - сделай это. Поднимет самооценку, проверено. Там нет ничего сложного. Если есть свой гараж и инструмент, то вот тебе мой совет. Разбери все сам, а мотористам привези блок и головку на ремонт, раз уж так боишься. Да и правильнее так будет. Плюс намного дешевле и будешь сам все знать, где что и как. А при сборке тебе понадобиться лишь помощь человека, который тебе поможет качественно протянуть ГБЦ. Самому делать приятнее, поверь. главное ввязаться в бой, а там посмотрим. Слова Наполеона))))) ЗЫ. Ты блок то померь сначала, может тебя просто развести хотят и точить его нах не надо. Я пару недель назад разобрал м52, пробег 250 000, износ цилиндров всего две сотки. И это алюминий, а у тебя чугун. Цитата
Bloody Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Единственное где я в машине ни разу не лазил ,это в моторе. Поэтому я сам его боюсь разбирать ,потом не соберу. А так да расточка под первый ремонт, все новое вообще. Буду делать в капельместере очень там толковые дядьки) Думаю нормальная цена можно сказать за новый мотор. Про точить в 1 ремонт. Мои спецы сразу сказали - точить в 1 ремонт не будем, так как мы не уверены что сможем вывести цилиндр в него, куёво делать не умеем, поэтому рисковать не будем, но если хочешь то пропилим тебе в 1-ый но тогда на нас потом не буксуй. Когда привез им поршня и гильзу, все промеряли и сказали, что усе будет тип топ, после ремонта загильзованный цилиндр я не смог отличить от обычного. Цитата
E34saratov Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 В голове созрела очередная идея. Хочу себе идеальную ГБЦ. Идея заключается в переделке безваносной головы на 6мм клапана, с заменой всех втулок. Высота ведь одинаковая у них? Если этот вопрос осуществим, то тогда я очень доволен и есть желание зимой (в период спячки) воплотить это все в жизнь))) Только вот не пойму какая система эффективней, однопружинная или двухпружинная? Цитата
dronovev Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Давненько я на форуме не был.......... Какую игрушку забабахал!!!! Цитата
Deniska Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Машина просто супер! Молодец Мишка. Цитата
E34saratov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Машина просто супер! Молодец Мишка. Спасибо! я сам от не охереваю))) Вчера просто так без надобности ночью катался, просто покайфовать. Она еще не очень фотогиничная у меня, в живую еще интереснее выглядит. Короче получилось то, о чем я мечтал))) Теперь из срочного нужно отцентровать колеса, походу диски сверлили под ЦО на е39. А то ездить не очень приятно с биением Цитата
Bloody Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! я сам от не охереваю))) Вчера просто так без надобности ночью катался, просто покайфовать. Она еще не очень фотогиничная у меня, в живую еще интереснее выглядит. Короче получилось то, о чем я мечтал))) Теперь из срочного нужно отцентровать колеса, походу диски сверлили под ЦО на е39. А то ездить не очень приятно с биением У меня пластиковые кольца стоят 74,1 х 72,6 все отлично, вибраций нет вообще. Цитата
Deniska Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 в Руси покупал колечки, что то по 45р 1шт вроде. Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В голове созрела очередная идея. Хочу себе идеальную ГБЦ. Идея заключается в переделке безваносной головы на 6мм клапана, с заменой всех втулок. Высота ведь одинаковая у них? Если этот вопрос осуществим, то тогда я очень доволен и есть желание зимой (в период спячки) воплотить это все в жизнь))) Только вот не пойму какая система эффективней, однопружинная или двухпружинная? Проще купить ваносную гбц, а свою продать. Двухпружинная система эффективнее. Если оставлять двойные пружины и ставить 6мм клапана, ты без трусов останешься Цитата
E34saratov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Достали уже хлопки в выхлоп)))) Скорей бы прошивку поставить и форсы какие надо. Похоже либо форсунки льют эти (скорей всего), либо мозг не может верно откоректировать смесь. Форсы жду уже 2 месяца с 36 клуба, попался какойто мудель, все завтраками и извинениями кормит Цитата
E34saratov Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Все! Получил вчера форсы, сегодня заменил на них резинки. Поставил прошивку. Кайф!!!! Мотор начал ехать! Отзывчивость на педаль на нейтральной просто сумашедшая. 4000 набирает мигом. Рядом был товарищ, у него е36 м50в30 на кшм от м54, так он охренел. Пробовали его мотор, раскручивается нудновато, хотя у него фазы выставлены как надо. Так что не зря я поставил колено от 2.8 и начал от него плясать))) Теперь нудно обкатывать дальше. Пробег после первого запуска 700 км. Купил колечки на ступицу, поставил, надеюсь вибрация пропадет, еще не пробовал. Завтра опять разбирать левую переднюю стойку, опять раскрутилась гайка, которая крепит картридж... Завта сваркой прихвачу ее Цитата
E34saratov Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Если мотор со стоковым положением валов объедет м60в30 мкпп, то я буду очень доволен. Как раз есть хороший экземпляр для сравнения, катался на нем Цитата
Amateur Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 С обкаткой можешь особо не заморачиваться. Кое-то считает что при современых методах обработки зеркала это не необходимо...http://bmwservice.livejournal.com/22351.html Цитата
Combat Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ....Завтра опять разбирать левую переднюю стойку, опять раскрутилась гайка, которая крепит картридж... Завта сваркой прихвачу ее Для таких целей есть фиксатор резьбы если что ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.