Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера немного побаловался))) Разогнался до 230 км/ч, раньше даже до 200 не разгонялся...

Ощущения классные, аэродинамика супер, скорость вообще не чувствуется, автомобиль вел себя превосходно.

Самый кайф от того что ей 24 года)))

Опубликовано

Нет его пока))) Думаю новый компрессор купить. А так систему почистил от 12 фриона, испиритель бензом прогнал с воздухом, а радиатор и осушитель прогонял 134 фреоном. Теперь нужен компрессор срочно. Думаю ниссенс купить

Опубликовано

Рассчитал и собрал все правильно, в этом ни капли сомнения. Мотор на нейтральной раскручивается пздц как стремительно, звук от него злой такой))) Единственное что меня волнует это фазы. Сейчас что-то кайфолом даже экспериментировать. Наверное когда зимой ГБЦ буду менять на ваносную, тогда и буду пробовать крутить валы

а зачем тебе ваносная? попробуй валы поставить как я говорил. тем более крутить их можно нормально с недоходом то))

Опубликовано

а зачем тебе ваносная? попробуй валы поставить как я говорил. тем более крутить их можно нормально с недоходом то))

А за тем, что на 7мм клапана нет направляющих, а на 6мм есть. Если клапан немного болтается, обычно это выхлопные, то притирай сколько хочешь, один хрен фаски быстро собьются и будет нагар скапливаться, а дальше сам понимаешь. Еще мне почему-то кажется что с однопружинной системой мотору будет легче крутиться (хотя наверное это самовнушение)

Моя цель купить ваносную башку и заменить направляющие и будет секас. Крышки и постели свои оставлю, как ты и сделал

Опубликовано

А за тем, что на 7мм клапана нет направляющих, а на 6мм есть. Если клапан немного болтается, обычно это выхлопные, то притирай сколько хочешь, один хрен фаски быстро собьются и будет нагар скапливаться, а дальше сам понимаешь. Еще мне почему-то кажется что с однопружинной системой мотору будет легче крутиться (хотя наверное это самовнушение)

Моя цель купить ваносную башку и заменить направляющие и будет секас. Крышки и постели свои оставлю, как ты и сделал

ну как бы да))) а то я уж подумал что ты ванос собрался ставить))) а так да секас, направляющие поменял, клапана новые.( компенсаторы еще хочу, но пока денег нет) 

Опубликовано

Мелочь, а приятно)))) особенно форсунки порадовали. Старые не держались совсем, решил обновить

4d40e6396efb.jpg

100f798e23e9.jpg

Ну и наконец разорился на новый компрессор. Так что скоро буду опять с кондеем...

8f56870794d5.jpg

1d3347a0fb0e.jpg

280a62fc8d7a.jpg

Опубликовано

Так, а где у компрессора верхняя крышка с присоединительными местами под трубки? Или на фотках сверху компрессора всего лишь транспортная заглушка?

Опубликовано

Так, а где у компрессора верхняя крышка с присоединительными местами под трубки? Или на фотках сверху компрессора всего лишь транспортная заглушка?

заглушка конечно. такая же на новом стояла

Опубликовано

Мелочь, а приятно)))) особенно форсунки порадовали. Старые не держались совсем, решил обновить

100f798e23e9.jpg

Я смотрю, они с 2-мя входами. Интенсив будешь ставить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Езжу кайфую))) Кондей супер, но одно скажу точно, 12 фреон лучше холодит. Заказал несколько ништяков в экзисте, долго уже жду, везут с европейских складов. Иногда скрипит верхний левый сайлент, ну и хер с ним, все равно зимой буду менять все 4 рычага и ставить м-сайленты, так как сейчас стоят китыйчкие рычаги и прессовать в них хорошие сайлентблоки желания нет...

22cc775b7c2b.jpg

e4fdc60e708f.jpg

ea3c77fd9616.jpg

a0c9ef7d9dea.jpg

Опубликовано

Чиркать кузовом не есть хорошо   :za-e-b-a-l:

Вид тачки супер! Почему накладки на двери не покупаешь?? Без них правда двери дольше проживут...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...