E34saratov Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера немного побаловался))) Разогнался до 230 км/ч, раньше даже до 200 не разгонялся... Ощущения классные, аэродинамика супер, скорость вообще не чувствуется, автомобиль вел себя превосходно. Самый кайф от того что ей 24 года))) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Нет его пока))) Думаю новый компрессор купить. А так систему почистил от 12 фриона, испиритель бензом прогнал с воздухом, а радиатор и осушитель прогонял 134 фреоном. Теперь нужен компрессор срочно. Думаю ниссенс купить Цитата
///Serega Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Рассчитал и собрал все правильно, в этом ни капли сомнения. Мотор на нейтральной раскручивается пздц как стремительно, звук от него злой такой))) Единственное что меня волнует это фазы. Сейчас что-то кайфолом даже экспериментировать. Наверное когда зимой ГБЦ буду менять на ваносную, тогда и буду пробовать крутить валы а зачем тебе ваносная? попробуй валы поставить как я говорил. тем более крутить их можно нормально с недоходом то)) Цитата
E34saratov Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 а зачем тебе ваносная? попробуй валы поставить как я говорил. тем более крутить их можно нормально с недоходом то)) А за тем, что на 7мм клапана нет направляющих, а на 6мм есть. Если клапан немного болтается, обычно это выхлопные, то притирай сколько хочешь, один хрен фаски быстро собьются и будет нагар скапливаться, а дальше сам понимаешь. Еще мне почему-то кажется что с однопружинной системой мотору будет легче крутиться (хотя наверное это самовнушение) Моя цель купить ваносную башку и заменить направляющие и будет секас. Крышки и постели свои оставлю, как ты и сделал Цитата
///Serega Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А за тем, что на 7мм клапана нет направляющих, а на 6мм есть. Если клапан немного болтается, обычно это выхлопные, то притирай сколько хочешь, один хрен фаски быстро собьются и будет нагар скапливаться, а дальше сам понимаешь. Еще мне почему-то кажется что с однопружинной системой мотору будет легче крутиться (хотя наверное это самовнушение) Моя цель купить ваносную башку и заменить направляющие и будет секас. Крышки и постели свои оставлю, как ты и сделал ну как бы да))) а то я уж подумал что ты ванос собрался ставить))) а так да секас, направляющие поменял, клапана новые.( компенсаторы еще хочу, но пока денег нет) Цитата
///Serega Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 чё это ты на штрафнике делаешь? )))) ништяки ищешь)))) Цитата
dimon530 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Отлично выглядит машинка! Молодец! Цитата
E34saratov Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Мелочь, а приятно)))) особенно форсунки порадовали. Старые не держались совсем, решил обновить Ну и наконец разорился на новый компрессор. Так что скоро буду опять с кондеем... 2 Цитата
dimon530 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ну молодец! Поздравляю с покупкой! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Так, а где у компрессора верхняя крышка с присоединительными местами под трубки? Или на фотках сверху компрессора всего лишь транспортная заглушка? Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Так, а где у компрессора верхняя крышка с присоединительными местами под трубки? Или на фотках сверху компрессора всего лишь транспортная заглушка? заглушка конечно. такая же на новом стояла Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 сколко обошелся насос если не секрет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мелочь, а приятно)))) особенно форсунки порадовали. Старые не держались совсем, решил обновить Я смотрю, они с 2-мя входами. Интенсив будешь ставить? Цитата
Alco Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 да Миха зимой не будет гонять :-) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 сколко обошелся насос если не секрет? 9200 Цитата
E34saratov Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 да Миха зимой не будет гонять :-) Это точно))) Зимой будет отдыхать и шаманиться дальше Цитата
E34saratov Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Я смотрю, они с 2-мя входами. Интенсив будешь ставить? Да нет, я даже не знал что такие придут. Интенсив мне не нужен.... Цитата
drovolet Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Форсунки сейчас идут все с двумя штуцерами, лишний штуцер глушить не надо - внутри обратный клапан. Цитата
E34saratov Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Езжу кайфую))) Кондей супер, но одно скажу точно, 12 фреон лучше холодит. Заказал несколько ништяков в экзисте, долго уже жду, везут с европейских складов. Иногда скрипит верхний левый сайлент, ну и хер с ним, все равно зимой буду менять все 4 рычага и ставить м-сайленты, так как сейчас стоят китыйчкие рычаги и прессовать в них хорошие сайлентблоки желания нет... 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Повторюсь) Машина выглядит отлично! Посадка идеальная!) Цитата
E34saratov Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Как ты там проезжаешь?))) Да нормально))) Иногда правда слегка чиркаю лонжероном)))) Цитата
orspn Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Чиркать кузовом не есть хорошо Вид тачки супер! Почему накладки на двери не покупаешь?? Без них правда двери дольше проживут...)) Цитата
arteminio Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Просто "респектище" за автомобиль!!! Тонер радует глаз) Давно не видел 34-к с закатаным лобовым, очень красиво смотрится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.