nikolas2032 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Миша, ты фанат... Извини не выдержал)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 А что скажете про диски Gotti 55? Я к тому что сейчас парень с Питера такие продает за 45. Если интересно - группа вконтактике "культовые диски из европы" Не рекламирую :) - просто вдруг... Кинь ссылку пожалуйста, а то меня нет в контакте Цитата
E34saratov Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Миша, ты фанат... Извини не выдержал)))) Есть немного) Цитата
Benecke Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://m.vk.com/wall-37222610_12182#comments Цитата
E34saratov Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 В Саратове быстро все растаяло и высохло. В субботу планировал выезд из гаража, но в пятницу ночью начал идти снег. В результате сегодня снега по колено и выезд откладывается на неопределенный срок... А пока кайфую на полном приводе... 1 Цитата
///Serega Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 на бмв шел бы уже за трактором))) Цитата
Alco Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Завидую белой завистью глядя на эти фото) тоже хочу жип, но в основном для выездов летом на природу. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Заехал сегодня на местный разбор, купил себе капот, живую петлю капота, усы и чехол ручника черная кожа. Все запчасти в идеале, с европейских машин 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 как новый Да))) Сегодня даже встал пораньше, чтоб перед работой заехать в гараж и поставить его... Цитата
E34saratov Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Капот уже отжестянил, скоро буду готовить к окраске, работы с ним не много, пару тычков убрали и одну вмятине спотером и все.... Надо быстрее машину выгонять, на подбор колористу, а то рецепт краски, который у меня остался теперь не катит, так как на работе стойку поменяли на другого производителя. Цитата
E34saratov Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 ВЫГНАЛ! Все таки она увидела немного снега, вчера пока спускался с гаража. теперь перегоню ее на работу на установку всего приобретенного, покрашу крышу, новый капот и усы. А еще бампер задний надо низ перекрасить. Цитата
Alex174 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Приветствую! Фоток побольше делай, при виде твоей ласточки настроение поднимается))) Цитата
Buster Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ВЫГНАЛ! Все таки она увидела немного снега, вчера пока спускался с гаража. теперь перегоню ее на работу на установку всего приобретенного, покрашу крышу, новый капот и усы. А еще бампер задний надо низ перекрасить. Капот у морда остаются узкие? Цитата
E34saratov Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Капот у морда остаются узкие? Да, конечно узкие. Она у меня 89 года, хочу чтоб все соответствовало 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 В выходные занимался подвеской. Поставил все, что покупал за зиму Итого под замену все рычаги, вся рулевая трапеция, передние опоры, передняя левая ступица, задние аморты с опорами, втулки и стойки стабов, яйца, все фильтра, прокладка клапанной крышки, свечные наконечники, свечи, радиатор, подкрылок задний правый, уплотнители бамперов и много по мелочи. Открыв топливный фильтр Манн прочитал что он сделан в Китае и поставил старый обратно, походу на подделку нарвался 6 Цитата
misto Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я покупал все фильтры(воздушный, масляный, салонный, топливный) MANN, топливный сделан в китае, остальные германия. Цитата
Benecke Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Делюсь со всеми своей находкой. Это не реклама, а реальный опыт. После установки мкпп, начал к ней прислушиваться, и обнаружил небольшой стучек подшипника первички и еле еле заметный гул при работе кпп. Не явный, не мешающий и не напрягающий по громкости, но напрягающий тем что я про него все знаю. Помня что брал на мерседес вот такую гадость Это присадка на основе дисульфида молибдена, стоит 200р. Я купил один тюбик и бахнул его в коробку. (не вздумайте лить в автомат) Так вот через 100 км я понял что эта штука реально работает. Передачи, которые и раньше включались хорошо (кулису сделал), стали включаться еще лучше. Я прям чувствовал что синхронизаторы задышали полной грудью))) А теперь, когда поставил 240 маховик и новую сцепу, я не узнал кпп. Вчера ехал и реально охеревал от того как работает кпп БМВ, которой 20 лет, или больше, не помню какого она года. Вообщем могу смело порекомендовать. Коробку просто не слышно! Привет! Подскажи плз - в твоей коробке ATF залито? Хочу в свою полумертвую попробовать залить... Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет! Подскажи плз - в твоей коробке ATF залито? Хочу в свою полумертвую попробовать залить... Да, АТФ. в полумертвую лить не надо, лучше коробку купи другую. Кстати бахнул эту штуку в ниссан себе, при замене масла в мкпп. Эффект есть Цитата
Benecke Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, АТФ. в полумертвую лить не надо, лучше коробку купи другую. Кстати бахнул эту штуку в ниссан себе, при замене масла в мкпп. Эффект есть Да я преувеличил (по причине перфекционизма). На холостом ходу немного гудит КПП и третья передача на каждое 20ое (примерно) включение заходит с хрустом. В любом случае буду покупать новую - просто хочется временно продлить ей жизнь и себе удовольствия :) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда лей. Она из расчета 1 тюбик на литр масла Цитата
Drafter1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня вот вторая порой туго, а так кулиса можно сказать в идеале. Лил уже не помню какую жижу, вроде мобил 220 да точно он, месяца 2 назад, можно ли давануть туда сейчас тюбик попробовать или мешать с маслом надо и заливать? Цитата
Benecke Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня вот вторая порой туго, а так кулиса можно сказать в идеале. Лил уже не помню какую жижу, вроде мобил 220 да точно он, месяца 2 назад, можно ли давануть туда сейчас тюбик попробовать или мешать с маслом надо и заливать? Подозреваю что когда поедете (на авто, с включенной педарачей) оно 100% размешается Цитата
valereb Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Миха запчасти мне оставь все заберу на свой сарай! капот твой тоже надо бы мне!))) Цитата
E34saratov Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Миха запчасти мне оставь все заберу на свой сарай! капот твой тоже надо бы мне!))) Оставил. Кстати все это можно было не менять, все запчасти по подвеске что я ставил 10 тыс км назад оказались как новые, только грязные)))) Цитата
hypnotize Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда лей. Она из расчета 1 тюбик на литр масла а сколько тюбиков сам использовал?а в редуктор задний эта вещь пойдет(редуктор простой)? Цитата
E34saratov Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 а сколько тюбиков сам использовал?а в редуктор задний эта вещь пойдет(редуктор простой)? в простой можно, но лучше купить другой, стоит он копейки. Если издает шумы, значит там выработка присутствует наверняка. Себе в коробку один тюбик выдавил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.