Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что скажете про диски Gotti 55? Я к тому что сейчас парень с Питера такие продает за 45. Если интересно - группа вконтактике "культовые диски из европы" Не рекламирую :) - просто вдруг...

Кинь ссылку пожалуйста, а то меня нет в контакте

Опубликовано

В Саратове быстро все растаяло и высохло. В субботу планировал выезд из гаража, но в пятницу ночью начал идти снег. В результате сегодня снега по колено и выезд откладывается на неопределенный срок...

А пока кайфую на полном приводе...

2bdb97155602.jpg

6f882de10520.jpg

2993551cf380.jpg

f9b31a39e1f4.jpg

9f0621c75660.jpg

Опубликовано

Заехал сегодня на местный разбор, купил себе капот, живую петлю капота, усы и чехол ручника черная кожа.

Все запчасти в идеале, с европейских машин

7a2217b8ab4c.jpg

1618e0ec56b8.jpg

1bb98bb66de6.jpg

Опубликовано

Капот уже отжестянил, скоро буду готовить к окраске, работы с ним не много, пару тычков убрали и одну вмятине спотером и все....

Надо быстрее машину выгонять, на подбор колористу, а то рецепт краски, который  у меня остался теперь не катит, так как на работе стойку поменяли на другого производителя.

Опубликовано

ВЫГНАЛ! Все таки она увидела немного снега, вчера пока спускался с гаража. теперь перегоню ее на работу на установку всего приобретенного, покрашу крышу, новый капот и усы. А еще бампер задний надо низ перекрасить.

Опубликовано

ВЫГНАЛ! Все таки она увидела немного снега, вчера пока спускался с гаража. теперь перегоню ее на работу на установку всего приобретенного, покрашу крышу, новый капот и усы. А еще бампер задний надо низ перекрасить.

Капот у морда остаются узкие?

Опубликовано

В выходные занимался подвеской. Поставил все, что покупал за зиму

Итого под замену все рычаги, вся рулевая трапеция, передние опоры, передняя левая ступица, задние аморты с опорами, втулки и стойки стабов, яйца, все фильтра, прокладка клапанной крышки, свечные наконечники, свечи, радиатор, подкрылок задний правый, уплотнители бамперов и много по мелочи.

Открыв топливный фильтр Манн прочитал что он сделан в Китае и поставил старый обратно, походу на подделку нарвался

ad2b0fed264b.jpg

c185816500ab.jpg

c87feae67f6c.jpg

07480079d138.jpg

Опубликовано

Я покупал все фильтры(воздушный, масляный, салонный, топливный) MANN, топливный сделан в китае, остальные германия.

Опубликовано

Делюсь со всеми своей находкой. Это не реклама, а реальный опыт.

После установки мкпп, начал к ней прислушиваться, и обнаружил небольшой стучек подшипника первички и еле еле заметный гул при работе кпп. Не явный, не мешающий и не напрягающий по громкости, но напрягающий тем что я про него все знаю. Помня что брал на мерседес вот такую гадость

126e0d8eb41f.jpg

Это присадка на основе дисульфида молибдена, стоит 200р. Я купил один тюбик и бахнул его в коробку. (не вздумайте лить в автомат)

Так вот через 100 км я понял что эта штука реально работает. Передачи, которые и раньше включались хорошо (кулису сделал), стали включаться еще лучше. Я прям чувствовал что синхронизаторы задышали полной грудью)))

А теперь, когда поставил 240 маховик и новую сцепу, я не узнал кпп. Вчера ехал и реально охеревал от того как работает кпп БМВ, которой 20 лет, или больше, не помню какого она года.

Вообщем могу смело порекомендовать. Коробку просто не слышно!

Привет! Подскажи плз - в твоей коробке ATF залито? Хочу в свою полумертвую попробовать залить...

Опубликовано

Привет! Подскажи плз - в твоей коробке ATF залито? Хочу в свою полумертвую попробовать залить...

Да, АТФ. в полумертвую лить не надо, лучше коробку купи другую. Кстати бахнул эту штуку в ниссан себе, при замене масла в мкпп. Эффект есть

Опубликовано

Да, АТФ. в полумертвую лить не надо, лучше коробку купи другую. Кстати бахнул эту штуку в ниссан себе, при замене масла в мкпп. Эффект есть

Да я преувеличил (по причине перфекционизма). На холостом ходу немного гудит КПП и третья передача на каждое 20ое (примерно) включение заходит с хрустом. В любом случае буду покупать новую - просто хочется временно продлить ей жизнь и себе удовольствия :)

Опубликовано

У меня вот вторая порой туго, а так кулиса можно сказать в идеале.

Лил уже не помню какую жижу, вроде мобил 220 да точно он, месяца 2 назад, можно ли давануть туда сейчас тюбик попробовать или мешать с маслом надо и заливать?

Опубликовано

У меня вот вторая порой туго, а так кулиса можно сказать в идеале.

Лил уже не помню какую жижу, вроде мобил 220 да точно он, месяца 2 назад, можно ли давануть туда сейчас тюбик попробовать или мешать с маслом надо и заливать?

Подозреваю что когда поедете (на авто, с включенной педарачей) оно 100% размешается

Опубликовано

Миха запчасти мне оставь все заберу на свой сарай! капот твой тоже надо бы мне!)))

Оставил. Кстати все это можно было не менять, все запчасти по подвеске что я ставил 10 тыс км назад оказались как новые, только грязные))))

Опубликовано

Тогда лей. Она из расчета 1 тюбик на литр масла

а сколько тюбиков сам использовал?а в редуктор задний эта вещь пойдет(редуктор простой)?

Опубликовано

а сколько тюбиков сам использовал?а в редуктор задний эта вещь пойдет(редуктор простой)?

в простой можно, но лучше купить другой, стоит он копейки. Если издает шумы, значит там выработка присутствует наверняка.

Себе в коробку один тюбик выдавил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...