Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно приехала долгожданная посылка с ебэя, резинки на ручки дверей. В итоге приехала полная лажа, минут 30 пытался их приделать, но в итоге воткнул обратно старые, буду искать живые оригинальные

Опубликовано

Недавно приехала долгожданная посылка с ебэя, резинки на ручки дверей. В итоге приехала полная лажа, минут 30 пытался их приделать, но в итоге воткнул обратно старые, буду искать живые оригинальные

Я заказывал вот у этого продавца

http://www.ebay.com/itm/190940413365?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Цена конечно,на порядок выше чем у других на ибее,но и качество совсем другое,Мягкие и легко ставятся.

Опубликовано

Я вот тоже такие купил, попробую скоро поставить. Кстати эти резинки на дорестайловых и рестайловых (металл и пластик) ручках немного разные, может еще в этом дело.

Опубликовано

Я заказывал вот у этого продавца

http://www.ebay.com/itm/190940413365?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Цена конечно,на порядок выше чем у других на ибее,но и качество совсем другое,Мягкие и легко ставятся.

Саша дело говорит, эти резинки вполне себе)

Опубликовано

Сегодня приехал привод. Дешевые заказывать не стал и взял проверенного производителя. Летом менял один привод на б\у, собирая из двух один, сначала вроде отлично было, но потом я начал ощущать небольшие люфты, в итоге решил что это все дроч и надо покупать новые. Один ставить не буду, подожду приобретения второго, куплю болты и специальные шайбы и тогда поменяю. Думаю к лету должен созреть.

А пока для разнообразия второй день гоняю на джипе, так что машина стоит отдыхает...

c5a52ef5764f.jpg

Опубликовано

Сегодня приехал привод. Дешевые заказывать не стал и взял проверенного производителя. Летом менял один привод на б\у, собирая из двух один, сначала вроде отлично было, но потом я начал ощущать небольшие люфты, в итоге решил что это все дроч и надо покупать новые. Один ставить не буду, подожду приобретения второго, куплю болты и специальные шайбы и тогда поменяю. Думаю к лету должен созреть.

А пока для разнообразия второй день гоняю на джипе, так что машина стоит отдыхает...

c5a52ef5764f.jpg

всё правильно незачем дважды на одни грабли наступать,сам менял ступичные на skf отлично .уже езжу на них лет 7 нет проблемм.

Опубликовано

Думаю рублей 6-7. Но на такую машину не жалко

Дешевле, около 4-ех. 

Теперь задумался, может правда бампер купить м-тех, посмотреть как получится. задний точно не буду, ибо он мне точно не нравится

А какие разновидности бамперов бывают? сток, 540, м-техник и от м5? правильно?

или м-техник и м5 это одно и тоже? я просто раньше не интересовался

Опубликовано

Мне от м5 больше нравится (у меня он и стоит) а задний м-тех вообще не нравится, стоковый и то лучше, а вообще хочу шницер на перед, зад и пороги, но дорого пока для меня.

Опубликовано

Дешевле, около 4-ех.

Теперь задумался, может правда бампер купить м-тех, посмотреть как получится. задний точно не буду, ибо он мне точно не нравится

А какие разновидности бамперов бывают? сток, 540, м-техник и от м5? правильно?

или м-техник и м5 это одно и тоже? я просто раньше не интересовался

Имхо оставьте сток. Авто по-олдскулу, пусть и будет в стиле. М-тех заезжено(но не скажу что плохо) так же как и хелла блек
Опубликовано

Да, так и катаюсь) у меня все по уму) Мусоров много у нас, даже слишком. Штраф за движение без номеров у нас пятак, впрочем как и везде, но меня он не касается.

Опубликовано

Рассматриваю конечно, это наверное мои любимые колеса, если речь про тип1. Но на ебэее ценник на них от 80 плюс доставка, плюс ожидание. А те что на форуме, без проставок не встают, так что не вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...