E34saratov Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Авто пора на обложки глянцевых журналов)) Если бы не фон,то подумал бы фото каких нибудь Stance works Хорошая идея))) Фоны постараюсь найти интересные, самому хочется Цитата
E34saratov Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня в голову взбрела неожиданная идея!!! Решил для разнообразия поменять магнитофон и вот сегодняшний вечер потратил на это... Лежал у меня очень давно (лет 5 точно) Alpine 7949J, настоящий японец, медный корпус, сделан очень качественно, древний до неприличия.... Но работает как новый!!! состояние идеал!!! Покупал его как транспорт, для соединения с альпайновским процем по оптике, но потом взгляды поменялись, решил двигаться в сторону безпроца и полного аналога. Короче лежал он без дела совсем, дай думаю поставлю, а то может он и работать перестал))) Немного разобрал салон в районе бардачка, снял Макинтош с блоком питания и установил Альп. Сразу нахлынула ностальгия, вспомнилось как я его приобретал и первый раз установил, такой он трогательный... Ему примерно 20 лет!!! Звук конечно не как у Макинтоша, но с другой стороны глупо сравнивать однобитник с мультибитником, разные весовые категории, но что-то в нем есть. Он не столько хуже, правильнее сказать что он другой... Но на голову выше всех альпов которые я слышал (практически все кроме статуса). Сцена стала компактнее, звук более категоричный, стало меньше теплоты и воздуха, но мне нравиться... Звучит натурально.... Вообщем решил что надо ему размяться, месяцок покатаюсь с ним, потом поставлю обратно МАК. Алпайн так непривычно вылазит из рамки... макинтош (ввиду монолитности) встает вровень с рамкой и ни капли не выпирает 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Мрачно, уныло, но красиво))) Типа апокалипсис, все сдохнет, а е34 будет стоять)))) Цитата
Buster Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ... чем-то пейзаж напомнил СТАЛКЕРа, в Припяти) Кроме БМВ, конечно)) Цитата
BALU Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Можно посмотреть на мафон и с ходу, не зная марки сказать что это альпайн:) 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Можно посмотреть на мафон и с ходу, не зная марки сказать что это альпайн:) Тоже самое хотел написать. Опередил) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Намутил БК! все работает, подрулевой функционирует, правда пришлось помотаться в поисках лампочек для него.... Теперь распечатаю к нему руководство и буду ковыряться... 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 а чтож с тем не вышло? Да он убитый был, я его отдал обратно, брал ведь на пробу только. И с ним подрулевой не работал Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А лампочки то чего? Они же от приборки подходят. Цитата
NIKSAR Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Катаешься на бимере? или опять простаивает? Видел тебя пару дней назад на террано) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 А лампочки то чего? Они же от приборки подходят. А у меня от приборки только одна валялась, да и то оказалась перегоревшей. Доехал до разборки и тестером прозванивал целую гору лампочек, в итоге больше половины выкинули)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Катаешься на бимере? или опять простаивает? Видел тебя пару дней назад на террано) Не, стоит пока. Масло надо поменять и договора распечатать (сегодня только отдал подруге, а то даже принтера нет). Пока на джипе катаюсь, на нем лучше))) Скоро подвеску заднюю буду делать на нем Цитата
NIKSAR Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не, стоит пока. Масло надо поменять и договора распечатать (сегодня только отдал подруге, а то даже принтера нет). Пока на джипе катаюсь, на нем лучше))) Скоро подвеску заднюю буду делать на нем Ты тупо печатаешь договора вперед? Менты как реагируют?) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты тупо печатаешь договора вперед? Менты как реагируют?) Да норм, они в курсе))) Я с ними честен и с юридической точки зрения прав. Правда не говорю конечно, что они у меня вперед есть, хотя думаю они и сами понимают Цитата
NIKSAR Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да норм, они в курсе))) Я с ними честен и с юридической точки зрения прав. Правда не говорю конечно, что они у меня вперед есть, хотя думаю они и сами понимают Получается машина на старом хозяине оформлена? Налоги и штрафы к нему идут?) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем? Получается машина на старом хозяине оформлена? Налоги и штрафы к нему идут?) Зачем?))) Я когда покупал, оформил ее на себя, как обычно, потом через два года продал ее другу, он снял с учета без выдачи транзитов, а я ее просто "покупаю" каждые 10 дней. Налоги начисляются за авто на учете, а штрафы накладываются на водителя так-то)))) Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Зачем? Зачем?))) Я когда покупал, оформил ее на себя, как обычно, потом через два года продал ее другу, он снял с учета без выдачи транзитов, а я ее просто "покупаю" каждые 10 дней. Налоги начисляются за авто на учете, а штрафы накладываются на водителя так-то)))) я про письма с фотками, за превышение, имел ввиду, сейчас уже так не прокатит, снимать с учёта же нельзя теперь вроде. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю письма не приходят, номеров то нет. Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю письма не приходят, номеров то нет. Бл*, тупанул)) Цитата
E34saratov Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 и эвакуатор не может забрать))) так как не зарегистрированный автомобиль не является транспортным средством, а лишь моей частной собственностью Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 и эвакуатор не может забрать))) так как не зарегистрированный автомобиль не является транспортным средством, а лишь моей частной собственностью в Москве бы из под знака забрали.... Цитата
E34saratov Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 в Москве бы из под знака забрали.... Ну я кстати к таким знакам отношусь с внимательностью и уважением и стараюсь где попало не бросать машину Цитата
MesseR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Решил залезть на форум, тыщу лет не был. Тогда эта тема только началась. Увидев её подумал "восстановление? это же такой гемор..." и как в воду глядел.. 53 страницы уже)) За это время я сменил две 34-ки, и ещё с дюжину авто. Каждый раз не доводя восстановление до конца и продавая с глаз долой из сердца вон от усталости. Респект автору Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Решил залезть на форум, тыщу лет не был. Тогда эта тема только началась. Увидев её подумал "восстановление? это же такой гемор..." и как в воду глядел.. 53 страницы уже)) За это время я сменил две 34-ки, и ещё с дюжину авто. Каждый раз не доводя восстановление до конца и продавая с глаз долой из сердца вон от усталости. Респект автору это точно,не у каждого хватит столько терпения,средств и времени Цитата
bunderlogg Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 к такому набору просится климаанлаге))) Намутил БК! все работает, подрулевой функционирует, правда пришлось помотаться в поисках лампочек для него.... Теперь распечатаю к нему руководство и буду ковыряться... Цитата
АлександR Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 к такому набору просится климаанлаге))) бесполезная вещь этот недоклимат ,разве что для красоты Цитата
bunderlogg Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 бесполезная вещь этот недоклимат ,разве что для красоты да лана)), аргументы есть какие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.