Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто пора на обложки глянцевых журналов)) Если бы не фон,то подумал бы фото каких нибудь Stance works

Хорошая идея))) Фоны постараюсь найти интересные, самому хочется

Опубликовано

Сегодня в голову взбрела неожиданная идея!!! Решил для разнообразия поменять магнитофон и вот сегодняшний вечер потратил на это... Лежал у меня очень давно (лет 5 точно) Alpine 7949J, настоящий японец, медный корпус, сделан очень качественно, древний до неприличия.... Но работает как новый!!! состояние идеал!!! Покупал его как транспорт, для соединения с альпайновским процем по оптике, но потом взгляды поменялись, решил двигаться в сторону безпроца и полного аналога.

Короче лежал он без дела совсем, дай думаю поставлю, а то может он и работать перестал))) Немного разобрал салон в районе бардачка, снял Макинтош с блоком питания и установил Альп.

Сразу нахлынула ностальгия, вспомнилось как я его приобретал и первый раз установил, такой он трогательный... Ему примерно 20 лет!!! Звук конечно не как у Макинтоша, но с другой стороны глупо сравнивать однобитник с мультибитником, разные весовые категории, но что-то в нем есть. Он не столько хуже, правильнее сказать что он другой... Но на голову выше всех альпов которые я слышал (практически все кроме статуса). Сцена стала компактнее, звук более категоричный, стало меньше теплоты и воздуха, но мне нравиться... Звучит натурально....

Вообщем решил что надо ему размяться, месяцок покатаюсь с ним, потом поставлю обратно МАК.

Алпайн так непривычно вылазит из рамки... макинтош (ввиду монолитности) встает вровень с рамкой и ни капли не выпирает

764692b45f8b.jpg

ad210ebb9e61.jpg

e6089b8976cf.jpg

Опубликовано

Намутил БК! все работает, подрулевой функционирует, правда пришлось помотаться в поисках лампочек для него....

Теперь распечатаю к нему руководство и буду ковыряться...

8ad0e6cf8adf.jpg

86b2546124a8.jpg

Опубликовано

А лампочки то чего? Они же от приборки подходят.

А у меня от приборки только одна валялась, да и то оказалась перегоревшей. Доехал до разборки и тестером прозванивал целую гору лампочек, в итоге больше половины выкинули))))

Опубликовано

Катаешься на бимере? или опять простаивает? Видел тебя пару дней назад на террано)

Не, стоит пока. Масло надо поменять и договора распечатать (сегодня только отдал подруге, а то даже принтера нет). Пока на джипе катаюсь, на нем лучше))) Скоро подвеску заднюю буду делать на нем

Опубликовано

Не, стоит пока. Масло надо поменять и договора распечатать (сегодня только отдал подруге, а то даже принтера нет). Пока на джипе катаюсь, на нем лучше))) Скоро подвеску заднюю буду делать на нем

Ты тупо печатаешь договора вперед? Менты как реагируют?)

Опубликовано

Ты тупо печатаешь договора вперед? Менты как реагируют?)

Да норм, они в курсе))) Я с ними честен и с юридической точки зрения прав. Правда не говорю конечно, что они у меня вперед есть, хотя думаю они и сами понимают

Опубликовано

Да норм, они в курсе))) Я с ними честен и с юридической точки зрения прав. Правда не говорю конечно, что они у меня вперед есть, хотя думаю они и сами понимают

Получается машина на старом хозяине оформлена? Налоги и штрафы к нему идут?)

Опубликовано

Зачем? 

Получается машина на старом хозяине оформлена? Налоги и штрафы к нему идут?)

Зачем?))) Я когда покупал, оформил ее на себя, как обычно, потом через два года продал ее другу, он снял с учета без выдачи транзитов, а я ее просто "покупаю" каждые 10 дней. Налоги начисляются за авто на учете, а штрафы накладываются на водителя так-то))))

Опубликовано

Зачем?

Зачем?))) Я когда покупал, оформил ее на себя, как обычно, потом через два года продал ее другу, он снял с учета без выдачи транзитов, а я ее просто "покупаю" каждые 10 дней. Налоги начисляются за авто на учете, а штрафы накладываются на водителя так-то))))

я про письма с фотками, за превышение, имел ввиду, сейчас уже так не прокатит, снимать с учёта же нельзя теперь вроде.
Опубликовано

и эвакуатор не может забрать))) так как не зарегистрированный автомобиль не является транспортным средством, а лишь моей частной собственностью

Опубликовано

и эвакуатор не может забрать))) так как не зарегистрированный автомобиль не является транспортным средством, а лишь моей частной собственностью

в Москве бы из под знака забрали....

Опубликовано

Решил залезть на форум, тыщу лет не был. Тогда эта тема только началась. Увидев её подумал "восстановление? это же такой гемор..." и как в воду глядел.. 53 страницы уже)) За это время я сменил две 34-ки, и ещё с дюжину авто. Каждый раз не доводя восстановление до конца и продавая с глаз долой из сердца вон от усталости. Респект автору

Опубликовано

Решил залезть на форум, тыщу лет не был. Тогда эта тема только началась. Увидев её подумал "восстановление? это же такой гемор..." и как в воду глядел.. 53 страницы уже)) За это время я сменил две 34-ки, и ещё с дюжину авто. Каждый раз не доводя восстановление до конца и продавая с глаз долой из сердца вон от усталости. Респект автору

это точно,не у каждого хватит столько терпения,средств и времени

Опубликовано

к такому набору просится климаанлаге)))

Намутил БК! все работает, подрулевой функционирует, правда пришлось помотаться в поисках лампочек для него....

Теперь распечатаю к нему руководство и буду ковыряться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...