E34saratov Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ну и всякие впринципе не обязательные вещи. Но как говориться мелочь, а приятно))) Надыбыл идеальные шумки дверей Так же снял идеальные шумки передних стоек... На моих почему-то не было утеплителя, просто только серый материал, видимо раньше так делали... состояние у них конечно супер, даже пыли нет... Даже не представляю какая чистота в Германии... Когда снял свою шумку, был очень рад, так как все у меня там превосходно, и от радости налил растстопа туда от души))) Ну и проклеил обшивки из нутри, для самовнушения))) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А по заводу дверь полиэтиленом не заклеивается на 34? Для отделения внутреннего убранства двери и её обшивки? Цитата
mr.drug Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Клей там не 88-й а DUNLOP POSTFORMING. Но это всё равно не поможет, старую резинку формуют на заводе большой температурой, так что напряжения материала при наклейке нигде не возникает, в гаражных условиях такого не повторить. Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А по заводу дверь полиэтиленом не заклеивается на 34? Для отделения внутреннего убранства двери и её обшивки? Там не полиэтилен, а пропитанный водоотталкивающей фигней поролон на плотной виниловой основе - термовлагоизоляция. Поинтереснее, чем полиэтилен. Цитата
E34saratov Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Там не полиэтилен, а пропитанный водоотталкивающей фигней поролон на плотной виниловой основе - термовлагоизоляция. Поинтереснее, чем полиэтилен. Правильно, и клеится он на дверь, на обшивку же с завода ничего не клеится 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 В последнее время очень плотно занимался своей старушкой))) В авральном режиме все собрал и вылизал все к чему прикасался, так как у друга была свадьба и моя машина была основной... Пришлось даже 2 дня выходных брать, ибо дел было много... Но все успел... Самая жесть была протягивать еще один межблочник (в будущем будет стоять процессорная голова), так как салон был разобран, решил сразу сделать. Пришлось вытаскивать всю бандуру с усилителями))) У меня чуть пупок не развязался))) Очень тяжелая... И очень все разбирается тяжело, так как при изготовлении этого чуда я видимо проявлял крайнюю степень дотошности, везде все так плотно... Даже палец не просунешь... Ну и поставил на время мидбас, который купил в джип, но туда рано его корячить, воткнул пока в бэху. Знаменитые ML1600 второго поколения. Топовая герцовская линейка Ну и ни как не нарадуюсь внешнему виду))) Пленка просто суперская, такой богатый, аристократичный, холодноватый оттенок... Когда собрал салон, то совсем обалдел.... 4 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Жена с таким лицом смотрит как ты за... Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Жена с таким лицом смотрит как ты за... Она ее ненавидит))))))) Ревнует наверное... Цитата
Benecke Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Скажи плз название плёнки! Нравится такой отттенок. Батиного мерса оклеили, все супер в плане функционала (не печёт солнышко теперь внутри), но она к зелёным стеклам добавила немного синий оттенок (хотя вроде как пробники смотрели и было вроде гут) и получилось немного не то. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да да и меня интересует что это за пленка Цитата
E34saratov Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Скажи плз название плёнки! Нравится такой отттенок. Батиного мерса оклеили, все супер в плане функционала (не печёт солнышко теперь внутри), но она к зелёным стеклам добавила немного синий оттенок (хотя вроде как пробники смотрели и было вроде гут) и получилось немного не то. Пленка производителя Ultra Vision. У них есть два или три оттенка, зеленая,голубая и возможно еще какая-то... Стоит относительно недорого, 1000р за метр. Для атермальной это отличная цена и качество на уровне. Цитата
Benecke Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Пленка производителя Ultra Vision. У них есть два или три оттенка, зеленая,голубая и возможно еще какая-то... Стоит относительно недорого, 1000р за метр. Для атермальной это отличная цена и качество на уровне. А эффект есть? Меньше печёт? Цитата
E34saratov Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А эффект есть? Меньше печёт? Да, конечно, особенно на ниссане чувствуется... Я ведь его сначала ей залепил, правда без лобового... Цитата
E34saratov Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Короче козлит моя дорогая. Читать техничку сейчас времени нет, так что напишу тут. Вообщем плавают обороты на горячем моторе (на холодном все четко), причем плавают не всегда, но когда это начинается, то выхлоп неплохо так дымит и воняет бензом, то есть перелив дикий... ну и расход сами понимаете.. РХХ отпадает, менял уже два (раньше не обращал внимание на запах выхлопа) Определенно виновато что-то, имеющее отношение к образованию топливной смеси... на ум приходит следующее... 1. Расходомер (тот который 010) 2. Лямбда (ставил новую, ну мало-ли) 3. Датчик температуры на мозги Повторюсь, симптомы цикличны и возникают только на прогретом моторе... Еще заметил, что когда мотор не прогрет полностью, то валит на порядок лучшее... Какие еще будут мысли друзья? На что похоже??? Из диагностики предпочитаю свой любимый метод... ТЫКА))) Цитата
gorelyy Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Попробуй отключить расходомер и поездить. На холодную лучше едет потому что мотор в прогревочном режиме работает. Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Короче козлит моя дорогая. Читать техничку сейчас времени нет, так что напишу тут. Вообщем плавают обороты на горячем моторе (на холодном все четко), причем плавают не всегда, но когда это начинается, то выхлоп неплохо так дымит и воняет бензом, то есть перелив дикий... ну и расход сами понимаете.. РХХ отпадает, менял уже два (раньше не обращал внимание на запах выхлопа) Определенно виновато что-то, имеющее отношение к образованию топливной смеси... на ум приходит следующее... 1. Расходомер (тот который 010) 2. Лямбда (ставил новую, ну мало-ли) 3. Датчик температуры на мозги Повторюсь, симптомы цикличны и возникают только на прогретом моторе... Еще заметил, что когда мотор не прогрет полностью, то валит на порядок лучшее... Какие еще будут мысли друзья? На что похоже??? Из диагностики предпочитаю свой любимый метод... ТЫКА))) каты на месте Цитата
Buster Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Что-то никак не пойму - какая часть кузова? Цитата
E34saratov Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Что-то никак не пойму - какая часть кузова? Там где динамики передние стоят... Шумку как раз туда брал на разборе Цитата
E34saratov Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 синий датчик скорее всего Попробую... но начну наверное с расходомера, поменяюсь с товарищем. Датчик просто геморно менять, фриз сливать неохота))) Цитата
АлександR Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ... Из диагностики предпочитаю свой любимый метод... ТЫКА))) и нахера ??? у Синего же есть диагностика по нашим ведрам !!! на крайняк лампу Check engine активируй чтобы в гараже ошибки глянуть Цитата
strikov81 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссупер ! блин сделай плиз такие подиумы в передние двери куплю ! оч нужны! Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ДМРВшник подкинь заведомо рабочий. А так к лямбде склоняюсь больше Цитата
Alco Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 дмрв только новый бош или оригинал)) проходил уже - 3 бу было и на каждом машину приходилось заного настраивать тк едет по разному и показания тоже. а датчик менять - антифриз не надо сливать. максимум из радиатора, а вообще можно итак. на холодную быстро махнуть и делов - и стоит он не дорого Цитата
E34saratov Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Ссупер ! блин сделай плиз такие подиумы в передние двери куплю ! оч нужны! Вот пособие))) Их геморно делать и времени много уходит, так что лучше самому))) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 и нахера ??? у Синего же есть диагностика по нашим ведрам !!! на крайняк лампу Check engine активируй чтобы в гараже ошибки глянуть А мне так азартнее Санек))) На самом делен они говорят что диагностика не покажет ничего... Тогда скажешь мне про лампочку, я ведь в этом не шарю пока, так как раньше все было отлично и сталкиваться с этим нужды не было. Цитата
E34saratov Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 ДМРВшник подкинь заведомо рабочий. А так к лямбде склоняюсь больше Постараюсь... У меня знакомый 36-ю будет разбирать, там строкер построен как раз на боше безванос дмрв только новый бош или оригинал)) проходил уже - 3 бу было и на каждом машину приходилось заного настраивать тк едет по разному и показания тоже. а датчик менять - антифриз не надо сливать. максимум из радиатора, а вообще можно итак. на холодную быстро махнуть и делов - и стоит он не дорого Блин Лех))) Сам хочу новый конечно, но тратить дофига денег на датчик для машины на которой я почти не ездию для меня сейчас неразумно)))) Ваносный бы купил, а мой дорогой слишком. Про датчик тоже так подумал, спасибо Цитата
E34saratov Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Вот он, ной прелестный друг))) даже не знаю что я без него бы делал.... Просто тащусь от него, реально собрал его на совесть, работает как часы, но все равно руки к нему прикладываю (чешутся). Недавно понял что нестись на нем по проселочной дороге и пытаться им управлять намного интереснее чем валить и маневрировать на бэхе))) Ну и ездить по саратовской области на нем очень комфортно... Ну и приехал ко мне очередной подарок для джипаря. Давно решил собрать в нем хорошую систему с процессорным ГУ. Так как потенциал у него отличный,весь в усмерть проклеен ну и плюс салон, в седане такого звука сложно добиться. И вот наконец приобрел свой первый Кларик DXZ958RMC. И не прогадал, вчера поставил его и уже сразу влюбился в его звук, сидел кайфовал))) Причем было это при старой конфигурации системы (Пассивная двушка ДЛС на родных кроссах). Короче теперь меняю акустику, делаю поканалку и настраиваю все при помощи DSP. Скоро совсем будет готово. А в бэху буду ставить HX-D2, там уже все готово для поканалки 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.