Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как? Они ж одноразовые вроде.

Я в первый раз снимал очень аккуратно и тоже думал что они все целые, а оказалось там обламывается маленький язычек который и не видно сразу. Или реально они так сняли что все целое?

Вроде целые))))) правда не пойму о каком язычке идет речь... Надо будет завтра внимательнее посмотреть. Так они вроде под стекло вклеивабтся и все, главное чтобы фиксирующая молдинги часть была целая, я думаю...

Опубликовано

вот на фиксирующей молдинги части с виду вроде целой, есть маленький язычек, можно понять разницу если взять новую клипсу и обломанную, завтра если не забуду сделаю фотку обломанной и целой клипсы . Обламывается при снятии молдинга из за задубления пластика , а может я неправильно снимал. Хотя несколько штук почти всегда остаются целыми , но так чтоб все ни разу не было, раз пять наверное снимал. И то же самое с клипсами что молдинги по кромке крыши держат, вот убей не пойму как их снять не сломав клипсы.

Опубликовано

Дисканы зачет мне они тоже нравяться очень! Ты написал про BBS и фотку штамповок прикрепил, вот я и смутился. В этой жизни все бывает!!! Особенно из китая!

Опубликовано

вот на фиксирующей молдинги части с виду вроде целой, есть маленький язычек, можно понять разницу если взять новую клипсу и обломанную, завтра если не забуду сделаю фотку обломанной и целой клипсы . Обламывается при снятии молдинга из за задубления пластика , а может я неправильно снимал. Хотя несколько штук почти всегда остаются целыми , но так чтоб все ни разу не было, раз пять наверное снимал. И то же самое с клипсами что молдинги по кромке крыши держат, вот убей не пойму как их снять не сломав клипсы.

скинь в эту тему фотки. молдинг снял один там поломались и пластиковые клипсы со стекла, и пластик под железной планкой (так как он хрупкий какой то, а у меня еще и герметиком все залито было)

возможно пластик найти отдельно от наружней железки?

Опубликовано

Пока жду машину из малярки продолжаю покупать всякие мелочи. Купил сайлент задней балки, надо было конечно его поменять когда менял редуктор, но тогда что-то не срослось. Да и замены он не требует, балка не бьет о кузов, просто решил кайфонуть при замене старой детали на новую))) все таки я думаю родной за 23 года подустал...

Еще купил отбойники на аморты и молдинги переднего бампера клокерхолм. Один приехал немецкий, второй тайвань...

Ну и обтянул потолок почти, сейчас пойду доделаю...

90cb993e804f.jpg

aa23594a2cdf.jpg

Опубликовано

Облом с потолком, отключили свет в гараже. Но зато звонили из малярки, попросили завтра приехать посмотреть. Покрасили кузов, капот и крышку багажника. Остались двери и бампера, ну и покрасить/поставить пороги... Поеду в обед оценю их старания, благо глаз у меня наметаный прилично, все таки сам в малярке работал)))

Опубликовано

Был сегодня в малярке... Приговорил два задних крыла под перекрас, правда по ребру. В обоих случаях хромает подготовка, на левом яма небольшая, на правом риску оставили в одном месте... На крыше, возле лобового стекла оставили еле заметный тычок, но он не глубокий, надеюсь выточится по лаку, благо его положили от души... Крышка багажника на отлично, на капоте есть легкие недочеты, но если учесть что он был весь кривой, то зачет им однозначно, так что ждем полировки, судить буду по результату. А так база и лак лежит везде великолепно, шагрень идеальнейшая, даже с учетом моей придирчивости, повторюсь глаз у меня наметан))) Ну и сегодня целый час подгонял тайваньскую заглушку в задний бампер, даже тупой квадратик не могут нормально сделать))) Сегодня двери будут красить, хотя скорее всего уже покрасили...

054d5c30ae90.jpg

2173218206a5.jpg

4bd41f62241c.jpg

197505a9f73c.jpg

e9dea0ab1162.jpg

608cda782416.jpg84e6fc291a2f.jpg

Опубликовано

Это что на крайней фотке - кронштейн так сгнил? Странно, вроде железяка толщины нивроткасмической и настолько гнилой? Ему что, 100 лет?

Нет, ему всего 23))) Как мне объяснили это болезнь у них, более того оказалось что это редкость, а новый ждать целый месяц. Даже на донорах с Европы они гнилые идут... Сейчас поеду к донору товарища с клуба, там один вроде живой))) если нет, то закажу в экзисте и буду без бампера, пока он не приедет

Опубликовано

51 12 9 059 111 по этому номеру в коробочке через месяц увидишь: 2 новый кронштейна оригинал, все гайки и все болты для крепления как кронштейна так и бампера, + боковые крепления - салазки с креплениями.

Опубликовано

Нет, ему всего 23))) Как мне объяснили это болезнь у них, более того оказалось что это редкость, а новый ждать целый месяц. Даже на донорах с Европы они гнилые идут... Сейчас поеду к донору товарища с клуба, там один вроде живой))) если нет, то закажу в экзисте и буду без бампера, пока он не приедет

Может из за того что бамперам часто попадает?!

Опубликовано

Может из за того что бамперам часто попадает?!

Да нет, не думаю... просто туда летит всякая дрянь из под колес, вот и сгнивают они. Скрутил сейчас кронштейны с доноро, но радовался не долго, у меня другие, а те что скрутил для машин с фаркопом, буду искать дальше...

Опубликовано

Под такой цвет твои MK Motorsport будут шикарно смотреться!

Дааааа, ждем весны))) Плюс еще подвеску поставлю и будет отлично.... Цвет самому безумно нравиться, хотя с виду невзрачный, в живую очень классно и олдскульно смотрится, просто слегка нефотогеничный цвет какой-то....

Опубликовано

У меня они вполне себе целые. Менялись?

Опубликовано

У меня они вполне себе целые. Менялись?

Возможно у тебя стоят фаркопные, они как правило живые в большинстве случаев. Сейчас скрутил с машины 88 года кронштейны даже без ржи. Они правда жестко к кузову прикручиваются, а не как обычные с демпферами

Опубликовано

Как я и предполагал все не могло и не может пройти гладко))) Покрасили мне двери и поставили на место. Я в четверг приехал в обеденный перерыв в сервис и во первых охренел от того что в машине полно воды, оказалось что ночью шел первый снег и дождь, а машину оставили на улице без лобового стекла и даже не накрыли. Комментарии тут излишни, не хочу их оскорблять, скажу лишь только то что молча вытер все полы на сухо. Приборка живая или нет я так и не понял еще...

Потом открываю ворота и выгоняю машину на улицу, чтоб осмотреть двери. Дерьмо полное!!! Понравилась только одна, остальные переделывать однозначно! Я охереть как расстроился. Подхожу к маляру и намекаю что он либо слепой либо баран. Покрашено все идеально, но вот подготовка ни какая, очень много косяков. Короче сделано на "отвалите от меня все".

Все конечно было спокойно и без намека на конфликт, так как хозяин малярки мой хороший знакомый. Вчера еще раз собрались все 3 (я, хозяин и маляр) и объяснили ему что прохалявить не получится, что не нужно смотреть на то, что машина старая и так далее. Сказал ему что я в нее вкинул около 300 кусков и соответственно покрашена она должна быть идеально!!! Он огорчился но вроде все понял. Начал правда придумывать оправдательные истории про усадки старого материала при нагреве в камере, на что я ему показал вилку и сказал что есть чем лапшу снимать с ушей))) Сказал ему что машину заберу только тогда, когда она меня ПОЛНОСТЬЮ устроит. Хозяин меня поддержал. Надеюсь переделает на совесть...

З.Ы. Теперь думаю, что надо было сразу обозначить свои намерения, а не скромничать. Но я же не думал что такое возможно, ведь если я ему сразу скажу чтоб он покрасил нормально, это будет подрузамевать мое сомнение в его способностях, а это оскорбительно на мой взгляд))) Я еще сразу как увидел двери готовые к покраске, удивился что он не все их грунтовал (а они были все в мелких косячках, которые можно легко по грунту выточить), ну ни чего не стал ему говорить, думаю он маляр ему виднее... а оно вон как)))

Опубликовано

Продолжаю покупать всякие мелочи... Купил эмблему на капот оригинал и буферы багажника с выталкивателем))) фильтр салона в печку. Ну и продолжаю забирать с экзиста тонны всяких мелочей (клипсы, защелки, заглушки, саморезы) необходимых для сборки машины после малярки. Денег очень много уходит на эти клопы, даже жалко))) но без них ни как, колхозить не хочу, везде будет заводской крепеж

d56099974015.jpg

8d8dfe22de80.jpg

Опубликовано

Забрал сегодня задний бампер из сервиса и сразу запилил его. Туманки оригинал с новыми стеклами, правда рамки искать замучился. Завтра предстоит тяжелый день, надо будет после работы обработать места под передними крыльями, обработать пороги внутри и пройтись преобразователем кое где. Передние крылья уже покрасили. Завтра будут переделывать все что мне не понравилось, а именно 3 двери о задние крылья ниже ребра.

16de0860b15e.jpg

caffe1233b01.jpg

aba54022b4d1.jpg

Опубликовано

Продолжаю покупать всякие мелочи... Купил эмблему на капот оригинал и буферы багажника с выталкивателем))) фильтр салона в печку. Ну и продолжаю забирать с экзиста тонны всяких мелочей (клипсы, защелки, заглушки, саморезы) необходимых для сборки машины после малярки. Денег очень много уходит на эти клопы, даже жалко))) но без них ни как, колхозить не хочу, везде будет заводской крепеж

d56099974015.jpg

8d8dfe22de80.jpg

Привет!подскажи пожалуйста номерок буфера багажника с выталкивателем)!

тоже хочу себе заказать)

Опубликовано

Сегодня в ночь покрасили все что мне не понравилось в первый раз. левая бочина и правая задняя дверь. заднее правое крыло не стали трогать. Сейчас все сохнет наверное...

1b08fd7f170f.jpg

afd6a229e44b.jpg

Опубликовано

дырку под антену не стал заделывать?

Предлагали заварить, но я почему то отказался))) наверное потому что это еще один шаг от аутентичности))) поставлю туда заглушку. не люблю я что-то переваривать...

Опубликовано

а что за буферы выталкивателя багажника???? они помогают багажник открывать????? это получается нажал на кнопку,потом эти буферы толкают крышку багажника вверх а затем газовые амортизаторы помогают??? правильно понял-нет??!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...