kleem Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет всем. Хочу полностью перетряхнуть подвеску на своей Бомбе. Так сказать, пройти путь от Заказа до Работы решил сам. Хочу поделиться, может кому будет интересно. Итак, где-то с неделю назад заказал необходимые рем. комплекты на всем известном www.exist.ru. Перед заказом долго и тщательно изучал устройство переднего и заднего мостов моей Боевой Машины Вымогателя). Во время изучения подвески (в каталогах www.elcats.ru), просматривал каждый оригинальный номер возможного расходника (будь-то рычаг или сайлентблок). Составил табличку с названиями деталей, их ориг. номерами, возможными фирмами-заменителями и ценами. Потом пошел к человеку "знающему" за консультациями, он-то и наставил меня на Путь Истинный) Подсказал где, куда - какого производителя лучше выбрать. Человеку доверять можно, ибо занимается он ремонтом 34-к на протяжении многих лет и знает сколько какая деталь может "отходить". Заручившись поддержкой Сэнсэя, я погрузился в виртуальные недры дабы приобрести необходимые комплекты. В процессе покупки, приходилось несколько раз перезаказывать нужные зап. части, т.к. от экзиста периодически сыпались сообщения типа: "ваш заказ снят поставщиком" и т.п. Связано это с тем, что база данных кол-ва деталей на складах обновляется не своевременно и комплекты могут просто отсутствовать у того или иного поставщика экзиста. Спустя неделю, наконец, ЭТО свершилось, - мой телефон сообщил мне, что все заказанные позиции находятся в офисе и готовы к выдаче. Бросив все, я поковылял на гремящей, подточенной временем подвеске BMW в отдел выдачи. В голове крутилась только одна мысль: "Да, вот оно, уже скоро я смогу поменять все "уставшие" трубки, рычаги, стойки и поддать газку в повороте")). Но, не тут-то было: при получении рем. комплектов, оказалось, что стойки переднего стабилизатора и воздушный фильтр (да, помимо подвески я заказал и всякого рода мелочи) уехали вообще в другой офис, стойки заднего стабилизатора оказались фирмы Boje в коробке Lemforder, опоры задних амортизаторов - Lemforder, но произведенный на Тайване и, наконец, тяга поперечная рулевая центральная вместо Lemforder оказалась TRW. Остальное вроде как пришло все то, что нужно. Завтра пойду выяснять по позициям, которыми я не доволен. Если кому нужно, вот список заказанных деталей: ------------------------------------ ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯ Стойка стабилизатора Lemforder 2 шт. (пришли фирмы Boje, и металл какой-то странный, сплав какой-то, легче чем дюраль). Сайлентблок балки задней передний Lemforder 2 шт. Сайлентблок редуктора заднего моста Lemforder 1 шт. Шайба опорная заднего амортизатора BMW 2 шт. Опора стойки амортизатора Lemforder 2 шт.(пришел Тайваньский Lemforder) Собственно тут не хватает амортизаторов (хочу приобрести Supersport Suspension Kit с занижением 60/40 mm, сейчас веду переговоры с поставщиком из Германии, кстати весьма вежливые и общительные люди), а также не хватает рычагов поворотного кулака (в простонародье "косточки") - скоро буду заказывать. ------------------------------------ ПОДВЕСКА ПЕРЕДНЯЯ Рычаг поперечный нижний Левый Febi Рычаг поперечный нижний Правый Febi Рычаг верхний (!без сайлентблока ) Левый Febi Рычаг верхний (!без сайлентблока ) Правый Febi Сайлентблок рычага верхнего Lemforder 2 шт. Стойка стабилизатора переднего Lemforder 2 шт. (уехали другой офис выдачи) Тяга поперечная рулевая центральная Lemforder (пришла фирмы TRW) Сайлентблок маятникового рычага Lemforder Тяга поперечная рулевая Левая Lemforder Тяга поперечная рулевая Правая Lemforder Тут также нет амортов. ----------------------------------- А вот как выглядит весь мой заказ: Думаю - стоит ли меня сами стабилизаторы? Вроде как железяки и ничего с ними случиться не должно. Кстати, прикупил и тапки BMW 32-й стиль 8jx18 ET20 - перед, 9jx18 ET22 - зад. Вот: Если есть вопросы - с удовольствием отвечу ;) Продолжение следует... 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 тоже интересно сколько стоит Цитата
kleem Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 скоко бабла за всё? Подвеска - 18 300 (+ сюда еще "косточки" - около 3000 Lemforder) Диски - 17 000 Аморты - 12 000 Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 "тяга поперечная рулевая центральная вместо Lemforder оказалась TRW" - это нормально. У меня так же было. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 была где-то темка в разделе ремонт и обслуживание: что куда и как ставиться и что приходит в коробках, иногда можно реально сэкономить заказав неоригинал и получить фирменную деталь, гумми задней балки тому наглядный пример. зы но самый верх подлости впаривать более длинную среднюю тягу от е31 вместо 32-й))) Цитата
клоун Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 была где-то темка в разделе ремонт и обслуживание: что куда и как ставиться и что приходит в коробках, иногда можно реально сэкономить заказав неоригинал и получить фирменную деталь, гумми задней балки тому наглядный пример. зы но самый верх подлости впаривать более длинную среднюю тягу от е31 вместо 32-й))) ага,сам последнее время заказываю датчики и мелочь феби,приходит оригинал)) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а бош на фото откуда??????? в списке его нет!!!!! Цитата
kleem Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 а бош на фото откуда??????? в списке его нет!!!!! Это фильтр масляный. ...(да, помимо подвески я заказал и всякого рода мелочи)... Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 иногда можно реально сэкономить заказав неоригинал и получить фирменную деталь, гумми задней балки тому наглядный пример. А можно поподробнее? Дабы не рыться в недрах форума. Именно касательно гуммилагеров. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А можно поподробнее? Дабы не рыться в недрах форума. Именно касательно гуммилагеров. заказываешь лемфедер, тебе приходит Эластметалл со спиленным лейбаком БМВ, который ставился в оригинале. 2 Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 заказываешь лемфедер, тебе приходит Эластметалл со спиленным лейбаком БМВ, который ставился в оригинале. Благодарю мил человек :) Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Или датчик коленвала на М50 Хелла, а в коробке датчик - "со спиленным лейбаком БМВ, который ставился в оригинале" 2 Цитата
Семен Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Что то мне кажется рычаги Феби-это неправильный выбор) Цитата
kleem Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Что то мне кажется рычаги Феби-это неправильный выбор) Тоже так думал, но решил послушать опытного человека. В любом случае посмотрим - как будет ходить) Цитата
kleem Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Решил тут прикинуть сайлентблок к верхнему рычагу. Сайлент оказался в 1,7 раза шире рычага. Так и должно быть? Фото ниже: Цитата
kleem Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 да, так и должно конечно. А, ок, спасибо. Теперь буду знать. А насколько его впрессовывать? Цитата
SatyricoN Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 рычаги феби редкостной говно, у нас отходили 8 тысяч, сайлент разорвался вхлам, шаровая как хер в стакане. Скажи спасибо своему человеку за скорый повторный гемор. Цитата
Леха Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 рычаги swag... уже 20 тыс проехала, полет нормальный Цитата
DjMaxx Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На личном опыте много раз убеждался, что расходники (косточки, сайленты, тяги) Febi, SWAG и даже Lemforder - лотерея, ибо это не производители, а упаковщики. В любом случае лучше Китая, а там как повезёт. Но серьёзные вещи (типа натяжителей цепей ГРМ, подушек М57) в коробках с этими лейблами - на деле оказывались оригиналом (наверное потому, что эти вещи мало кто вообще производит). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ставил на е34 рычаги феби все, ставил машин на 8 или больше, в течении двух лет, ещё не один не пожаловался.. сайленты рвутся из за криворукости слесаря который их ставил. 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 СБ передней подвески советую от М5 - это весчь, стоят оч приемлемо, ходят очень долго. Цитата
kleem Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 СБ передней подвески советую от М5 - это весчь, стоят оч приемлемо, ходят очень долго. На 520 и такие встанут нормально. А если уже действительно вкладываться, то надо M-ку брать. Есть мысли доделать этот проект, чтобы действительно все нормально было, продать и взять M-ку. В связи с этим есть вопрос: кто гонял из Германии тачки "под разбор"? Сколько стоят услуги? Может у кого есть варианты? Цитата
Dikiy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На 520 и такие встанут нормально. А если уже действительно вкладываться, то надо M-ку брать. Есть мысли доделать этот проект, чтобы действительно все нормально было, продать и взять M-ку. В связи с этим есть вопрос: кто гонял из Германии тачки "под разбор"? Сколько стоят услуги? Может у кого есть варианты? Ты не понял видимо, сайлентблоки от М5 стоят меньше тыщи за шт, а ходят очень долго. Цитата
kleem Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ты не понял видимо, сайлентблоки от М5 стоят меньше тыщи за шт, а ходят очень долго. А, ок. Но я уже взял. Буду знать) Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.