Timofeuses Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 обломище.. деталей для переборки вообще не найти.. придётся что то подбирать... Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 17 часов назад, Timofeuses сказал: обломище.. деталей для переборки вообще не найти.. придётся что то подбирать... А какой мотор у тебя, и какой тип компрессора? Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, ap-bmw сказал: А какой мотор у тебя, и какой тип компрессора? Это не у меня. Компрессор вроде такой же... хотя я уже не помню. мотор м20. я думал, нет ли какого то компрессора, который можно просто поставить на замену. Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 От М 30 вроде такой же компрессор как на М 20. Есть пару живейших компрессоров от М 30 и видео работы, морозило оч бодро, сняты пару месяцев назад, сохран с маслом внутри и затычками в трубках, оба под 134 газ, если интересно пиши в ЛС. 1 Цитата
Staford Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 В 23.12.2019 в 16:12, Timofeuses сказал: Это не у меня. Компрессор вроде такой же... хотя я уже не помню. мотор м20. я думал, нет ли какого то компрессора, который можно просто поставить на замену. При большом желании можно поставить аналог sanden 5h14 ( можно найти весьма приличного качества за недорого . Уменя поставщик даёт год гарантию при цене в 6500 и работе данного компрессора на рефрежираторе) Придётся сделать новый кронштейн и фитинги на шлангах поменять . На выходе получишь аля диавия. Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 5 часов назад, Staford сказал: При большом желании можно поставить аналог sanden 5h14 ( можно найти весьма приличного качества за недорого . Уменя поставщик даёт год гарантию при цене в 6500 и работе данного компрессора на рефрежираторе) Придётся сделать новый кронштейн и фитинги на шлангах поменять . На выходе получишь аля диавия. нашёл в СПб у себя фирмы, которые такое торгуют, по 6500 - 7500.. в принципе, новый кронштейн это вообще не проблема, а вот фитинги сделают ли... хотя должны, по идем.. ещё надо все резинки менять. самый гемор - в салоне, там же радик кондея глубоко спрятан... и что ещё.. а, осушитель. Ну сначала надо всю систему собрать как есть - промыть, потом заменить резинки, компрессор, осушитель и заполнять систему маслом и хладогентом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 В 19.10.2018 в 18:35, BuLLeT сказал: У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ. НО ПОЧЕМУ ТО ЛЕПЕСТКИ ВООБЩЕ НЕ КАСАЮТСЯ СТЕНОК А НА ФОТО ВЫШЕ, КАК ПОЛОЖЕНО. МОЖЕТ ТАМ ПРУЖИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ, КОТОРАЯ ДАВИТ ЛЕПЕСТКИ К СТЕНКАМ? ИЛИ ЧТО, ИЛИ КАК? СООТВЕТСТВЕННО НАСОС НЕ КАЧАЕТ, А ГОНЯЕТ РОТОР В ХОЛОСТУЮ. Лепестки (точнее лопасти) не касаются стенок потому что мала скорость вращения ротора, была бы она хотя бы 400-500 об/мин - там уже центробежная сила их прижимала бы. 1 Цитата
Staford Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 В 18.01.2020 в 15:37, Timofeuses сказал: нашёл в СПб у себя фирмы, которые такое торгуют, по 6500 - 7500.. в принципе, новый кронштейн это вообще не проблема, а вот фитинги сделают ли... хотя должны, по идем.. ещё надо все резинки менять. самый гемор - в салоне, там же радик кондея глубоко спрятан... и что ещё.. а, осушитель. Ну сначала надо всю систему собрать как есть - промыть, потом заменить резинки, компрессор, осушитель и заполнять систему маслом и хладогентом. Проблемы которые вы озвучили вообще не проблемы. Фитинги найдёте в любой конторе которая чинит рефрежыраторы опресуют там же . O-ring меняются то же с минимальным геморроем из них самое сложное снять и поставить бардачек . Фильтр-осушитель бери штатный смысла колхозь нет бери самый доступный . Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 13 минут назад, Staford сказал: Проблемы которые вы озвучили вообще не проблемы. Фитинги найдёте в любой конторе которая чинит рефрежыраторы опресуют там же . O-ring меняются то же с минимальным геморроем из них самое сложное снять и поставить бардачек . Фильтр-осушитель бери штатный смысла колхозь нет бери самый доступный . Спасбио большое! так и поступлю, осушитель конечно штатный возьму, без всяких там... кондей просто - вещь!) да и это последнее, что в том авто не работает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.