Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 часов назад, Timofeuses сказал:

обломище.. деталей для переборки вообще не найти.. придётся что то подбирать...

А какой мотор у тебя, и какой тип компрессора?

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

А какой мотор у тебя, и какой тип компрессора?

Это не у меня. Компрессор вроде такой же... хотя я уже не помню. мотор м20. я думал, нет ли какого то компрессора, который можно просто поставить на замену.

Опубликовано

От М 30 вроде такой же компрессор как на М 20. Есть пару живейших компрессоров от М 30 и видео работы, морозило оч бодро, сняты пару месяцев назад, сохран с маслом внутри и затычками в трубках, оба под 134 газ, если интересно пиши в ЛС.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.12.2019 в 16:12, Timofeuses сказал:

Это не у меня. Компрессор вроде такой же... хотя я уже не помню. мотор м20. я думал, нет ли какого то компрессора, который можно просто поставить на замену.

При большом желании можно поставить аналог sanden 5h14 ( можно найти весьма приличного качества за недорого . Уменя поставщик даёт год гарантию при цене в 6500 и работе данного компрессора на рефрежираторе) Придётся сделать новый кронштейн и фитинги на шлангах поменять . На выходе получишь аля диавия.

Опубликовано
5 часов назад, Staford сказал:

При большом желании можно поставить аналог sanden 5h14 ( можно найти весьма приличного качества за недорого . Уменя поставщик даёт год гарантию при цене в 6500 и работе данного компрессора на рефрежираторе) Придётся сделать новый кронштейн и фитинги на шлангах поменять . На выходе получишь аля диавия.

нашёл в СПб у себя фирмы, которые такое торгуют, по 6500 - 7500.. в принципе, новый кронштейн это вообще не проблема, а вот фитинги сделают ли...  хотя должны, по идем..

ещё надо все резинки менять. самый гемор - в салоне, там же радик кондея глубоко спрятан...  и что ещё.. а, осушитель.

Ну сначала надо всю систему собрать как есть - промыть, потом заменить резинки, компрессор, осушитель и заполнять систему маслом и хладогентом.

Опубликовано
В 19.10.2018 в 18:35, BuLLeT сказал:

У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ. НО ПОЧЕМУ ТО ЛЕПЕСТКИ  ВООБЩЕ НЕ КАСАЮТСЯ СТЕНОК

А НА ФОТО ВЫШЕ, КАК ПОЛОЖЕНО. МОЖЕТ ТАМ ПРУЖИНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ, КОТОРАЯ ДАВИТ ЛЕПЕСТКИ К СТЕНКАМ?

ИЛИ ЧТО, ИЛИ КАК? СООТВЕТСТВЕННО НАСОС НЕ КАЧАЕТ, А ГОНЯЕТ РОТОР В ХОЛОСТУЮ.

Лепестки (точнее лопасти) не касаются стенок потому что мала скорость вращения ротора, была бы она хотя бы 400-500 об/мин - там уже центробежная сила их прижимала бы.

Опубликовано
В 18.01.2020 в 15:37, Timofeuses сказал:

нашёл в СПб у себя фирмы, которые такое торгуют, по 6500 - 7500.. в принципе, новый кронштейн это вообще не проблема, а вот фитинги сделают ли...  хотя должны, по идем..

ещё надо все резинки менять. самый гемор - в салоне, там же радик кондея глубоко спрятан...  и что ещё.. а, осушитель.

Ну сначала надо всю систему собрать как есть - промыть, потом заменить резинки, компрессор, осушитель и заполнять систему маслом и хладогентом.

Проблемы которые вы озвучили вообще не проблемы. Фитинги найдёте в любой конторе которая чинит рефрежыраторы опресуют там же . O-ring меняются то же с минимальным геморроем  из них самое сложное снять и поставить бардачек  . Фильтр-осушитель бери штатный смысла колхозь нет бери самый доступный . 

Опубликовано
13 минут назад, Staford сказал:

Проблемы которые вы озвучили вообще не проблемы. Фитинги найдёте в любой конторе которая чинит рефрежыраторы опресуют там же . O-ring меняются то же с минимальным геморроем  из них самое сложное снять и поставить бардачек  . Фильтр-осушитель бери штатный смысла колхозь нет бери самый доступный . 

Спасбио большое! так и поступлю, осушитель конечно штатный возьму, без всяких там...  кондей просто - вещь!) да и это последнее, что в том авто не работает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...