White_Bear Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Стандартная цена. Если долго думать, то дороже будет. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 ничоси, у вас фотки цветные. Нам ч/б присылают Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 16 часов назад, Eskimo сказал: ничоси, у вас фотки цветные. Нам ч/б присылают Цветную в госуслуги прислали Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 26 августа прошли очередные Большие Гонки. Я с Мальдивкой, Серега на Е38 и Макс на Е30 приняли участие в автовыставке Основные дисциплины мероприятия — это Драг… …и Дрифт Что касается зоны автовыствки, то в этом году количество участников данной зоны было меньше обычного. Зрителей и участников зоны автовыставки, помимо ведущего, в этом году развлекали стантрайдер Александр Сергеев команда Jump Energy и в заключении традиционное Burnout шоу 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 Пригласили принять участие в небольшой автовыставке. Локация — Севкабель Порт. Скромная парочка немецкой автоклассики С погодой повезло. Классно провел время в кругу автолюбителей. Да и жителей нашего города порадовали классными тачками)) P.S. вечерние фотки Мальдивки Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 По выставкам катаемся, значит)) А я, если повезёт - на закрытие сезона скатаюсь... но это не точно... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 01:47, Timofeuses сказал: По выставкам катаемся, значит)) А я, если повезёт - на закрытие сезона скатаюсь... но это не точно... у вас там вообще все серьезно))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 BMW E34 Alpina B10 Biturbo (0178) Заехал знакомый на своей Альпине 178-ая из 507 Тачка уникальная! Поразила найденная система охлаждения масла в редукторе И напоследок, коллективное фото для истории. E30 — 1984 года E34 Alpina — 1990 года E34 — 1994 года E38 — 1998 года 3 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Охуеть у тебя знакомые... :) Ты бы лучше турбы сфоткал) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 13 минут назад, Bain сказал: Ты бы лучше турбы сфоткал) Я их сфоткал...но качество такое херовое получилось, что не стал выкладывать Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, ViSHNYa сказал: Я их сфоткал...но качество такое херовое получилось, что не стал выкладывать показывой) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 21:36, ViSHNYa сказал: у вас там вообще все серьезно))) НА Ровере я точно не успею) ДА и на Москвиче тоже)) А мне Альпину запретили фоткать.. типо неть - нельзя кококо.. ((( У тебя стырю фотки, буду шуршать по вечерам. Я хоть лично её и осмотрел, но сфоткать то Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 События сезона 23 года. Ничто не предвещало беды, как в один прекрасный день, приборная панель начала чудить. А именно включать тест при зажигании или при запуске авто. Приборка в моей машине была уже заменена еще прошлым владельцем. И была установлена белозадая с машины 90го года. В запасе у меня была еще одна белозадая приборка, но без чипа. Переставив чип, поставил запасную приборку в авто. Проблема осталась. Пришел к выводу, что отъехал чип. Отличный повод вернуть в авто синезадую приборную панель. Что и было сделано. Купив необходимую приборку на ближайшей разборке. Установив "новую" приборную панель — все проблемы ушли. Все снова работает как положено. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.