Перейти к содержанию

сколько накатали наши Е34?  

719 проголосовавших

1. 1. сколько накатали наши Е34?

• до 50к км
      5
    • от 50к км до 100к км
      7
    • от 100к км до 150к км
      8
    • от 150к км до 200к км
      42
    • от 200к км до 250к км
      91
    • от 250к км до 300к км
      111
    • от 300к км до 350к км
      146
    • от 350к км до 400к км
      107
    • от 400к км до 450к км
      75
    • от 450к км до 500к км
      40
    • от 500к км
      44
    • пробег неизвестен
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моего боварца пробег 487 тыщ по одометру,разобрал движку потому что стал плохо тянуть и был поражен!!!При таком пробеге двигатель внутри идеальный,не разу не разбирался,просто поршня с кольцами сточились,а на гильзах даже выработки нету.Я всегда знал что немецкие машины качественные,но сейчас я вообще в них души не чаю

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мотор в идеале у меня, все родное, даже прокладка клапанной крышки, даже все жидкости(делался спектральный анализ!) пробег не большой - 1 102 564 км, думаю смотали еще где то половину при ввозе, потому что в сервиске все на арабском, как раз они в коце 90-ых торчали там в польше и по 300 дойч марок делали любую сервиску для нас идиотиков за 5 минут, что бы у новых владельцив в стране 3-го мира не возникал когнитивный диссонанс при виде цифр на одометре..

з.ы. тема бесполезна чуть более, чем полностью, ...хотя в качестве транквилизатора для особо впечатлительных может и сгодится - благославляю ее пожалуй - можно не крыть.xD

Опубликовано

в большом городе средний пробег авто в год пусть 40 т.км - ну нефига не меньше - машинам по 25 лет - уже миллион.

ну я конечно с удовольствием послушаю рассказы, что именно вам из под дедушки досталась, только с летней эксплуатацией, дедушка был честный и порядочный и еще очень спокойный, не сраковал на ней под 200 при любом удобном случае, а только перемещался раз в месяц из мюнхена  до дахау, понастальгировать за свою молодость, и обратно... в общем запасцо попкорном - подписался - жгите... прошу не забывать про накладки на педалях и состоянии руля, как об основных и не опровержимых доказательствах реальности мизерного пробега..

Опубликовано

в большом городе средний пробег авто в год пусть 40 т.км - ну нефига не меньше - машинам по 25 лет - уже миллион.

ну я конечно с удовольствием послушаю рассказы, что именно вам из под дедушки досталась, только с летней эксплуатацией, дедушка был честный и порядочный и еще очень спокойный, не сраковал на ней под 200 при любом удобном случае, а только перемещался раз в месяц из мюнхена  до дахау, понастальгировать за свою молодость, и обратно... в общем запасцо попкорном - подписался - жгите... прошу не забывать про накладки на педалях и состоянии руля, как об основных и не опровержимых доказательствах реальности мизерного пробега..

Как всегда даешь правду матку)

Я бы назвала тему по-другому)) Кто на что горазд в скручивании пробега у машины) и нахрена вам это ребят нужно)

Опубликовано

Обычно расчет берется 20 на год. Тогда ездили поменьше, ну конечно если это не дедушка в церковь гонял ...... в соседнюю область))))))

Опубликовано

пусть 20-25 - хоть это и среднестатистически- все равно все они уже выехали из полляма - и вообще - главное состояние кузова в целом.

А я не соглашусь. В большом городе что бы намотать 30-40тысяч нужно из авто не вылазить.

Допустим человек в день проезжает 20-25км. Катается не каждый день (выпил или просто отдохнул) возьмем 25дней в месяц. 25х25=625км в месяц.  625х12месяцев= 7500км. Учтем вылазки на природу и к бабушке ))) Итого средний городской житель 10-15тысяч в год.  15тысяч х 25лет= 275000км. Так же авто наверняка перепродавалась 3-4 раза и один из них наверняка скрутил сто тысяч с одометра.

Думаю 400-500 тысяч реальная цифра для наших бмв.

Опубликовано

Сужу по себе.

Е34 не используется для поездок по делам или в магазин за продуктами-для этого есть другая машина.

Но! прыгнуть за руль и рвануть по серпантину в Лазаревку(140 км туда обратно)не вопрос абсолютно.

Как-то километры в ней с удовольствием проезжаются....)

Так то считаю-в подавляющем большинстве пробеги у этих машин за 400 переваливают.

Опубликовано

А я не соглашусь. В большом городе что бы намотать 30-40тысяч нужно из авто не вылазить.

а из них и не вылазили, когда они по своему сложившемуся тут профилю лет по 10 каждая отработали у людей, которым хватало денег их пригнать в конце 90-ых. когда и был основной массовый их ввоз в страну, так же не стоит скидывать со счетов, что сраковали на них по полной, по одной простой причине - они могут, так же это не ауди. которые сделали упор на кузов, догоняя бмв и мерсы... есть конечно единицы, что реально с малыми пробегами сохранились в очень хорошем состоянии, но этим процентом запросто нужно пренебрегать, если разговор идет о 34-ках в целом.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...