Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!!!!! одноклубникам 

Здорово!

Вопрос : какая машина нравиться тебе больше - М5 Е34 или 540 Е34.

Обосновывать свое предпочтение не обязательно, можешь просто написать "М5" или "540".)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! 

счастье читать ваши коменты ) :e34:  :viannen_37:

еще у меня вопрос.. хочу сделать расчет максимальной скорости, кое для каких целей..  может кто в курсе, где можно посмотреть передаточные числа на моем АКПП ?

Опубликовано

хочу знать сколько поедет на 3.15  редукторе 

3.15 и  мкпп на 6-й передаче, с параметрами колес 265-35R18, едет 268км/ч

ставили на автомат 3.45 и сейчас она же катается на МКПП-6, очень коротко и не комфортно.. вообщем на автомате она поехала около 220км/ч .. и все.. дальше не едет..

Опубликовано

Тогда с заводским 2,93 сколько интересно поедет?

Ну это не факт что у двигателя хватит мощей чтоб положить стрелку тахометра на 6-й передаче

Я там забыл указать что скорость эта достигается при максимальных оборотах 5800

На родном редукторе 2,93 на 6-й передаче расчет показывает 286,5км/ч это при оборотах 5850

Опубликовано

Ну это не факт что у двигателя хватит мощей чтоб положить стрелку тахометра на 6-й передаче

Я там забыл указать что скорость эта достигается при максимальных оборотах 5800

На родном редукторе 2,93 на 6-й передаче расчет показывает 286,5км/ч это при оборотах 5850

Может и хватит мощи, надо пробовать.

Еще если мотор в идеале+впуск+выпуск+чип, шансы возрастут.)

Опубликовано

На буржуйском и на нашем М повери форуме читал-что на М5 S38B38 на 6ти ступе и редукторе 3,23(завод) едет 285-290 км/ч,на сколько правдиво хз,,но здесь в Питере есть один любитель скорости так он на дорестайле(авто в идеале)5 ступ 3,91- 270 км/ч выжимал 

Опубликовано

На буржуйском и на нашем М повери форуме читал-что на М5 S38B38 на 6ти ступе и редукторе 3,23(завод) едет 285-290 км/ч,на сколько правдиво хз,,но здесь в Питере есть один любитель скорости так он на дорестайле(авто в идеале)5 ступ 3,91- 270 км/ч выжимал 

На до рестайле (МКПП-5) насколько мне известно совсем другие числа, то есть длиннее

И еще нужно учитывать что на М-ке мотор крутится значительно шустрее, а у меня отсечка на 5800

Может и хватит мощи, надо пробовать.

Еще если мотор в идеале+впуск+выпуск+чип, шансы возрастут.)

Мотор как новый, чип уже есть, а что что ты подразумеваешь под впуском и выпуском? Каты у меня удалены, но можно там еще чуть доработать..

Опубликовано

а что что ты подразумеваешь под впуском и выпуском? Каты у меня удалены, но можно там еще чуть доработать..

Нулевик на впуске, и на выпуске, например, Суперспринт или Эйсенманн.

Опубликовано

На до рестайле (МКПП-5) насколько мне известно совсем другие числа, то есть длиннее

И еще нужно учитывать что на М-ке мотор крутится значительно шустрее, а у меня отсечка на 5800

Мотор как новый, чип уже есть, а что что ты подразумеваешь под впуском и выпуском? Каты у меня удалены, но можно там еще чуть доработать..

а каты удалив лямбду отключал есть ли понт от удаления катов и на сколько усилился звук ?

а для М60 есть тюнинг выпуск коллектора?

Опубликовано

Нулевик на впуске, и на выпуске, например, Суперспринт или Эйсенманн.

нулевик есть правда в штатное место..

ну и Эйсенманн задняя банка)

960.jpg

а каты удалив лямбду отключал есть ли понт от удаления катов и на сколько усилился звук ?

а для М60 есть тюнинг выпуск коллектора?

Звук усилился но не сказать что так сильно.. нужно еще средний бачек вырезать, а в место катов установить два стронгера и Х-пайп.

прошивка без лямбдовая..  

вот то что мне встретилось за все время.. 

http://www.motorsportsdownunder.com/catalog/i11.html

вообщем нашел данные по АКПП на 540 е34

5 передача оч длинная ), число равно - 0,79... и по расчетам, на главной паре 3.15 при оборотах 5800 скорость на выходе 281,91 км/ч

и еще один момент я напутал.. 5800 оборотов это зона максимальной мощности, а отсечка стоит на 6200, ну я думаю более разумным будет считать именно до этих цифр 5800

Опубликовано

где х-пайп заказать в курсе?

хотел бы у себя с выхлопом повыпендриваться

конфигурация:

впуск стандарт (коллектор м62), фильтр нулевик KN в штатное место

выпуск безкат, х-пайп, банка ейсенманн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...