Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все машины проданы

Валера а куда последняя 540 уехала,не в курсе??? Знаю 525 его которая битая в бочину была-потом сделанная,продавалась не так давно на авто.сру...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят, как найти Мурада? хочу спросить у него контакты сварщика, у которого он выхлоп заказывал

сварщик был на драйве2, никак не откопаю. Мурад тоже отттуда свалил

Опубликовано

ребят, как найти Мурада? хочу спросить у него контакты сварщика, у которого он выхлоп заказывал

сварщик был на драйве2, никак не откопаю. Мурад тоже отттуда свалил

Никуда я не свалил ))

И тут и там я)) просто уже как тот у которого не осталось прав называться членом клуба, отмалчиваюсь ))) нет у меня ни е34 ни Бмв вообще никакой))

Выхлоп делал как сказал Иракли, Витя Зинин

Так и набери в поиске на драйве

+373 (78) 204003 Был он на этом номере сейчас не знаю,

Опубликовано

Никуда я не свалил ))

И тут и там я)) просто уже как тот у которого не осталось прав называться членом клуба, отмалчиваюсь ))) нет у меня ни е34 ни Бмв вообще никакой))

а как так Мурад??? 

Опубликовано

Никуда я не свалил ))

хм... ту полно людей у которых нет е34.... допустим я, но это не мешает мне общаться с позитивными людьми влюбленными в эту прекрасную модель.

Опубликовано

хм... ту полно людей у которых нет е34.... допустим я, но это не мешает мне общаться с позитивными людьми влюбленными в эту прекрасную модель.

Плюсую)))

У меня тоже уже ни одной, но это поистине божественная машина.

И я тут общаюсь с удовольствием)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...