Buster Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 состоянием и вроде это переделаная 520. Данная М5 имеет длинную и хорошо известную многим историю. Не надо делать подобных заявлений безосновательно. Тебе предлагают хорошие варианты - Червичелло и Бенечке. Машины уже здесь, а это большой плюс. Они ухожены и на ходу, у них есть история обслуживания. Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 её смотрели в живую одни люди,она не тянет на заявленный пробег ...а точнее он скручен и есть косяки про которые "продавец-салон который её продают" не афиширует.ты об красной 20 моторспорт или жёлтой? Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 состоянием и вроде это переделаная 520. "вроде".... мда... Мка это, настоящая, в безупречном состоянии...знаю и владельца, и машину... Эта машина и на фото в хорошем состоянии, что там не понравилось автору темы, загадка. Да по мне хоть бы и переварка была, разницы нет никакой, кроме завихрения в головах некоторых "ценителей". Плюсую) Куда их ставить только: G 55 AMG серый G 55 AMG чёрный новый BRABUS MV 7,3 S LX 470 TLC 100 TLC 80- две Секвойа GX470 Рав 4... К чему это здесь? Чтобы все ахнули? За этой темой наблюдаю не один год, и на е31 клубе в том числе) Автор, ничего личного, но за столько лет можно было уже что-то купить, и Альпины е31 были в продаже в Европе, и Мки торгуются регулярно, и 540 (у меня и то была 540 из Япы с пробегом 57к, продал в течение 3 недель), только в этой теме одни пространные обсуждения. Не такая это сложность, купить БМВ или Альпину тех годов при наличии должных финансовых активов. 6 Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 "вроде".... мда... Мка это, настоящая, в безупречном состоянии...знаю и владельца, и машину... Плюсую) К чему это здесь? Чтобы все ахнули? За этой темой наблюдаю не один год, и на е31 клубе в том числе) Автор, ничего личного, но за столько лет можно было уже что-то купить, и Альпины е31 были в продаже в Европе, и Мки торгуются регулярно, и 540 (у меня и то была 540 из Япы с пробегом 57к, продал в течение 3 недель), только в этой теме одни пространные обсуждения. Не такая это сложность, купить БМВ или Альпину тех годов при наличии должных финансовых активов. была проблема с оформлением и таможней. После того как не купил серебристую- решил одно время оставить эту затею. 31 кузов решил отказаться. Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 была проблема с оформлением и таможней. После того как не купил серебристую- решил одно время оставить эту затею. 31 кузов решил отказаться. понятно могу поделиться несколькими сайтами по японии, салоны продают дорогие раритеты и экзотику Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 понятно могу поделиться несколькими сайтами по японии, салоны продают дорогие раритеты и экзотику есть еще предложения по М 5 Е 34? Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 есть еще предложения по М 5 Е 34? В РФ? Из известного мне - уже ничего, рестайловые были на пересчет уже несколько лет назад, все либо разбиты, либо не продаются. Дорест - мегион если не продает(а как я понял,. не продаёт), то только в сторону красной можно смотреть. Из "личных" источников ничего известного мне нет, всё продано, да и утопия это, искать такую машину здесь. Если про "там" - то есть салон один в Япе, торгует Альпинами, есть у них В10, цены фиксированные. Решай вопрос с логистикой. В10 4,6 Switchtronic всяко эксклюзивнее М5 будет. Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 В РФ? Из известного мне - уже ничего, рестайловые были на пересчет уже несколько лет назад, все либо разбиты, либо не продаются. Дорест - мегион если не продает(а как я понял,. не продаёт), то только в сторону красной можно смотреть. Из "личных" источников ничего известного мне нет, всё продано, да и утопия это, искать такую машину здесь. Если про "там" - то есть салон один в Япе, торгует Альпинами, есть у них В10, цены фиксированные. Решай вопрос с логистикой. В10 4,6 Switchtronic всяко эксклюзивнее М5 будет. я тоже про " там". Мегион не продаёт свою( я наверное единственный кто предложил 2.4)даже мне. Альпину не очень хочу. Жёлтой загорелся. Вроде как редкий авто и в то же время цвет интересный. Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А мне тема напоминает доставучих клиентов в автосалоне, которые в итоге ничего не покупают, достают вопросами, трогают все машины, нажимают все кнопки, горцуют, но покупать на самом деле ничего не собираются :) Были бы бабки- я бы уже сидел в тачке червичеллы, видел её вживую, и махал бы пыской от радости :) 3 Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я тоже про " там". Мегион не продаёт свою( я наверное единственный кто предложил 2.4)даже мне. Альпину не очень хочу. Жёлтой загорелся. Вроде как редкий авто и в то же время цвет интересный. Только Альпины есть, М5 все на данный момент проданы. Только что проверил. Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А мне тема напоминает доставучих клиентов в автосалоне, которые в итоге ничего не покупают, достают вопросами, трогают все машины, нажимают все кнопки, горцуют, но покупать на самом деле ничего не собираются :) Были бы бабки- я бы уже сидел в тачке червичеллы, видел её вживую, и махал бы пыской от радости :) пробег 200000 не совсем для меня. Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Только Альпины есть, М5 все на данный момент проданы. Только что проверил.можешь ссылку скинуть,? Я до сих пор вспоминаю ту серебристую М 5. Но сейчас поменял контору через кого буду покупать. Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 можешь ссылку скинуть,? Я до сих пор вспоминаю ту серебристую М 5. Но сейчас поменял контору через кого буду покупать. в ЛС Цитата
venturagh Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 пробег 200000 не совсем для меня. Тоже бы колебался насчет пробега.Хотя машина выглядит достойно.Желток ,конечно бесподобная конфетка, свежий идеальный вариант,если есть возможность,дерзай!!Будешь думать-упустишь такую игрушку,проверено опытом) Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Тоже бы колебался насчет пробега.Хотя машина выглядит достойно.Желток ,конечно бесподобная конфетка, свежий идеальный вариант,если есть возможность,дерзай!!Будешь думать-упустишь такую игрушку,проверено опытом)я пока думаю через кого узнать цену и если будет приемлемо , то ка привезти до Поти ? Цитата
Kayama Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я пока думаю через кого узнать цену и если будет приемлемо , то ка привезти до Поти ? а зачем именно Поти? Цитата
venturagh Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 что такое Поти?)объясните..) Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 а зачем именно Поти?мои оттуда везут, мож и до Новороссийска можно Цитата
Kayama Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 что такое Поти?)объясните..) портовый город в Грузии) Цитата
Kayama Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 мои оттуда везут, мож и до Новороссийска можно одного из не Карен зовут, случайно?)) Цитата
Python Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Тоже бы колебался насчет пробега.Хотя машина выглядит достойно.Желток ,конечно бесподобная конфетка, свежий идеальный вариант,если есть возможность,дерзай!!Будешь думать-упустишь такую игрушку,проверено опытом) Каким опытом? Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 одного из не Карен зовут, случайно?))нет Цитата
venturagh Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 портовый город в Грузии) все ясно-Мекка привозных авто из Японии! Цитата
762 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Пытаюсь списаться с ними. Они только в какие-то Танзании авто продают? Цитата
venturagh Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Каким опытом? До безумных таможенных пошлин была возможность приобрести автомобиль своей мечты,но увы бюрократы обцеловали меня всеми законами,пока я собирался,собирался... Цитата
762 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 До безумных таможенных пошлин была возможность приобрести автомобиль своей мечты,но увы бюрократы обцеловали меня всеми законами,пока я собирался,собирался...как узнать цену на данный авто и как его купить?! Цитата
Kayama Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Хотят 50 000 000 йен купили за 2.5 и хотят продать за 50 ?! С головой не порядок у них. Будут продавать ее еще 50 000 лет. Может быть все-таки 5 000 000 ? Это еще как-то похоже на правду. Цитата
762 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 купили за 2.5 и хотят продать за 50 ?! С головой не порядок у них. Будут продавать ее еще 50 000 лет. Может быть все-таки 5 000 000 ? Это еще как-то похоже на правду.ошибся за 5 млн. Но тоже дороговато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.