Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

состоянием и вроде это переделаная 520.

Данная М5 имеет длинную и хорошо известную многим историю.

Не надо делать подобных заявлений безосновательно.

Тебе предлагают хорошие варианты - Червичелло и Бенечке. Машины уже здесь, а это большой плюс. Они ухожены и на ходу, у них есть история обслуживания.

Опубликовано

её смотрели в живую одни люди,она не тянет на заявленный пробег ...а точнее он скручен и есть косяки про которые "продавец-салон который её продают" не афиширует.

ты об красной 20 моторспорт или жёлтой?
Опубликовано

состоянием и вроде это переделаная 520.

"вроде".... мда... Мка это, настоящая, в безупречном состоянии...знаю и владельца, и машину...

Эта

машина и на фото в хорошем состоянии, что там не понравилось автору

темы, загадка. Да по мне хоть бы и переварка была, разницы нет никакой,

кроме завихрения в головах некоторых "ценителей".

Плюсую)

Куда их ставить только:

G 55 AMG серый

G 55 AMG чёрный новый

BRABUS MV 7,3 S

LX 470

TLC 100

TLC 80- две

Секвойа

GX470

Рав 4...

К чему это здесь? Чтобы все ахнули?

За этой темой наблюдаю не один год, и на е31 клубе в том числе) Автор,

ничего личного, но за столько лет можно было уже что-то купить, и

Альпины е31 были в продаже в Европе, и Мки торгуются регулярно, и 540 (у

меня и то была 540 из Япы с пробегом 57к, продал в течение 3 недель),

только в этой теме одни пространные обсуждения. Не такая это сложность,

купить БМВ или Альпину тех годов при наличии должных финансовых активов.

Опубликовано

"вроде".... мда... Мка это, настоящая, в безупречном состоянии...знаю и владельца, и машину...

Плюсую)

К чему это здесь? Чтобы все ахнули?

За этой темой наблюдаю не один год, и на е31 клубе в том числе) Автор,

ничего личного, но за столько лет можно было уже что-то купить, и

Альпины е31 были в продаже в Европе, и Мки торгуются регулярно, и 540 (у

меня и то была 540 из Япы с пробегом 57к, продал в течение 3 недель),

только в этой теме одни пространные обсуждения. Не такая это сложность,

купить БМВ или Альпину тех годов при наличии должных финансовых активов.

была проблема с оформлением и таможней. После того как не купил серебристую- решил одно время оставить эту затею. 31 кузов решил отказаться.
Опубликовано

была проблема с оформлением и таможней. После того как не купил серебристую- решил одно время оставить эту затею. 31 кузов решил отказаться.

понятно

могу поделиться несколькими сайтами по японии, салоны продают дорогие раритеты и экзотику

Опубликовано

понятно

могу поделиться несколькими сайтами по японии, салоны продают дорогие раритеты и экзотику

есть еще предложения по М 5 Е 34?
Опубликовано

есть еще предложения по М 5 Е 34?

В РФ? Из известного мне - уже ничего, рестайловые были на пересчет уже несколько лет назад, все либо разбиты, либо не продаются. Дорест - мегион если не продает(а как я понял,. не продаёт), то только в сторону красной можно смотреть. Из "личных" источников ничего известного мне нет, всё продано, да и утопия это, искать такую машину здесь.

Если про "там" - то есть салон один в Япе, торгует Альпинами, есть у них В10, цены фиксированные. Решай вопрос с логистикой. В10 4,6 Switchtronic всяко эксклюзивнее М5 будет.

Опубликовано

В РФ? Из известного мне - уже ничего, рестайловые были на пересчет уже несколько лет назад, все либо разбиты, либо не продаются. Дорест - мегион если не продает(а как я понял,. не продаёт), то только в сторону красной можно смотреть. Из "личных" источников ничего известного мне нет, всё продано, да и утопия это, искать такую машину здесь.

Если про "там" - то есть салон один в Япе, торгует Альпинами, есть у них В10, цены фиксированные. Решай вопрос с логистикой. В10 4,6 Switchtronic всяко эксклюзивнее М5 будет.

я тоже про " там". Мегион не продаёт свою( я наверное единственный кто предложил 2.4)даже мне. Альпину не очень хочу. Жёлтой загорелся. Вроде как редкий авто и в то же время цвет интересный.
Опубликовано

А мне тема напоминает доставучих клиентов в автосалоне, которые в итоге ничего не покупают, достают вопросами, трогают все машины, нажимают все кнопки, горцуют, но покупать на самом деле ничего не собираются :)

Были бы бабки- я бы уже сидел в тачке червичеллы, видел её  вживую, и махал бы пыской от радости :)

Опубликовано

я тоже про " там". Мегион не продаёт свою( я наверное единственный кто предложил 2.4)даже мне. Альпину не очень хочу. Жёлтой загорелся. Вроде как редкий авто и в то же время цвет интересный.

Только Альпины есть, М5 все на данный момент проданы. Только что проверил.

Опубликовано

А мне тема напоминает доставучих клиентов в автосалоне, которые в итоге ничего не покупают, достают вопросами, трогают все машины, нажимают все кнопки, горцуют, но покупать на самом деле ничего не собираются :)

Были бы бабки- я бы уже сидел в тачке червичеллы, видел её  вживую, и махал бы пыской от радости :)

пробег 200000 не совсем для меня.
Опубликовано

Только Альпины есть, М5 все на данный момент проданы. Только что проверил.

можешь ссылку скинуть,? Я до сих пор вспоминаю ту серебристую М 5. Но сейчас поменял контору через кого буду покупать.
Опубликовано

пробег 200000 не совсем для меня.

Тоже бы колебался насчет пробега.Хотя машина выглядит достойно.Желток ,конечно  бесподобная конфетка, свежий идеальный вариант,если есть возможность,дерзай!!Будешь думать-упустишь такую игрушку,проверено опытом)

Опубликовано

Тоже бы колебался насчет пробега.Хотя машина выглядит достойно.Желток ,конечно  бесподобная конфетка, свежий идеальный вариант,если есть возможность,дерзай!!Будешь думать-упустишь такую игрушку,проверено опытом)

я пока думаю через кого узнать цену и если будет приемлемо , то ка привезти до Поти ?
Опубликовано

Каким опытом?

Опубликовано

Каким опытом?

До безумных таможенных пошлин была возможность приобрести автомобиль своей мечты,но увы бюрократы  обцеловали меня всеми законами,пока я собирался,собирался...

Опубликовано

До безумных таможенных пошлин была возможность приобрести автомобиль своей мечты,но увы бюрократы  обцеловали меня всеми законами,пока я собирался,собирался...

как узнать цену на данный авто и как его купить?!
Опубликовано

Хотят 50 000 000 йен

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  купили за 2.5 и хотят продать за 50 ?! С головой не порядок у них. Будут продавать ее еще 50 000 лет.  Может быть все-таки 5 000 000 ? Это еще как-то похоже на правду.

Опубликовано

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  купили за 2.5 и хотят продать за 50 ?! С головой не порядок у них. Будут продавать ее еще 50 000 лет.  Может быть все-таки 5 000 000 ? Это еще как-то похоже на правду.

ошибся за 5 млн. Но тоже дороговато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...