Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче этот пидр по вину смотрел и я ему 10 раз объяснил что опора простая, аморты для 2.5 именно после 90 года, а он один хер подсунул не то с понтом мол номер старый (аля это м68, а оказалось м69)

Завтра буду искать каябы 365505, они лучше и помягче вроде

Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус))))

После эпопеи с амортами, думаю такая же была и с рычагами. Я же говорю в другой теме, на стыках когда бьет, то это сайленты рычагов.

Опубликовано

Народ! Всем привет!

Посоветуйте, кто покупал - где лучше и надежнее прикупить оригинал Бильштайн Спорт желтые? Чтобы точно не подсунули ерунду...

Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья, если у кого нибудь валяются картриджи под сложную опору Ф16

Sachs 312 393

Sachs 312 392 (короткоходные)
Boge 36-E32-A
Delphi V22 5842 13
Kayaba 366007 
Optimal A-8002G

и т.д.... Мне очень нужны диаметры и размеры картриджей, отмеченные на рисунке вопросительным знаком!!!

post-1606-0-89407500-1380573206.jpg

Опубликовано

Ну-ну! Почитай тут: http://forum.shod-razval.info/index.php может найдёшь что нибудь новенькое для себя!

не буду читать, ничего нового не найду. я не развальщик, но знаю факт, развал резину не жрёт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил b6 под сложную опору шток 16..и эти аммортизаторы оказались короче старых..сантиметров на 20...это как то лечится или я не правильно сделал что то? или заказал неправильно...пробовал гайку от бильштайнов на старый амортизатор наворачивавать...они одинаковые вообщем

Опубликовано

вообщем мне подсунули PE3-3086 (выбито на самих амортизаторах)..а на коробке наклейки с номером Р36-3022..интересно как так работают в экзисте?)

Опубликовано

Это ещё ладно, мне приходил оригинальный шланг гидроусилителя судя по оригинальной бумажной наклейке, а на самом деле это был шланг охлаждения турбин от Х6М.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

кто может популярно объяснять как проходит замена передних стоек?

стойка вытаскивается из "сапога"? как она в нем зафиксирована?

в следующем сезоне хочу перейти на винтовую подвеску и большинство пишет что нужно приваривать винтовую стойку к сапогу - это так?

Опубликовано

кто может популярно объяснять как проходит замена передних стоек?

Снимаешь их сначала с машины, потом с помощью приспособлений сжимаешь пружины, снимаешь опоры, снимаешь усилие с пружин,  отворачиваешь резьбовое кольцо в верхней части стойки (мощные тиски, газовый ключ и вэдэшка тебе в помощь, молоток и зубило тоже лишними не будут) и вынимаешь картридж амортизатора - а стойка - это то, во что он вставляется.

стойка вытаскивается из "сапога"? как она в нем зафиксирована?

Просто вставлена и прижата сверху резьбовым  кольцом.

в следующем сезоне хочу перейти на винтовую подвеску и большинство пишет что нужно приваривать винтовую стойку к сапогу - это так?

Это еще зачем?

Опубликовано

ну напрмиер вот

http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1840026-BC-Racing-s-new-30-way-adjustable-coilover-thread 

в этой теме явно видно как автор делает разметку на сапоге, потом видимо режет и затем приваривает винтовую стойку

Опубликовано

Смотря какие коиловеры купишь - некоторые надо самому варить к своим сапогам, некоторые идут с сапогами, приваренные изготовителем коиловеров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! Купил Boge 36-E32-A (под
сложную опору, шток 16 мм.), а в нем шток короче, чем были установлены до меня примерно
на 10-20мм., а шток амортизатора под простую опору еще длиннее. На
машине немного задрана морда вот теперь думаю, что амортизаторы находятся в не
рабочей зоне и быстро выдут из строя. Подскажите, может просто длинна штока у
всех производителей разная? 

20140211_144456.jpg

20140211_144543.jpg

20140211_144504.jpg

Опубликовано

Ход такой же, шток дальше пойдёт если за него потянуть, сжав эту пружину. Пружина является частью пружинно-гидравлического буфера хода отбоя амортизатора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...